X



Vtuberさん「ニンテンドー64の実機を買った、HDMIが刺さらなくて焦ったw」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/21(木) 08:59:16.89ID:1hKgRSFb0
いまの子はやっぱりこんな感じなんやな
https://youtu.be/n91crB1tmeo
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/21(木) 09:00:48.53ID:m5GquNZz0
コンポジットで困るくらいだとRFケーブルなんてどうなるんだ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/21(木) 09:01:15.64ID:aHTx4csxa
そりゃなんの不都合もなく使えたら
64をよく知るおばちゃん世代バレするからな
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/21(木) 09:02:37.28ID:VTwuoniE0
ニシ君なら無職の疑惑がかかっているから

こないよ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/21(木) 09:02:52.43ID:sypiE/h80
今の子かなぁ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/21(木) 09:03:35.76ID:bnZ8hgng0
vtuberって中身BBAだろ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/21(木) 09:08:02.48ID:M2CSX8BTa
>>1
こんな喋りの奴が人気なのか
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/21(木) 09:08:46.34ID:Zw+ZYkmNa
>>1
そりゃあ、桃鉄聞いた事あるけどやった事は無い(=今回の定番が初プレイ)みたいな年代の人間が多いからな

>>5-6
こういうのが、時節に取り残されたこどおじ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/21(木) 09:10:47.35ID:lTjrkux/r
この人はマザー2実況の時もSFCは白黒だと思ってたらしいし
ジェネレーションギャップは広がっている
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/21(木) 09:12:06.24ID:Zw+ZYkmNa
>>14
そういや、マザー2対談に出たVTuberだっけ
一人だけ遺影みたいでくっそシュールな光景だったわ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/21(木) 09:16:20.33ID:VTwuoniE0
にし君って64の時、現役だったんでしょ?
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/21(木) 09:18:13.75ID:Zw+ZYkmNa
>>16
だったら、64タイトルをプレイするのが初めてなんじゃね?
64時代にはHDMIが刺さると勘違いしてたのでは
まあ、64はSFCのコンポーネント流用出来るはずだから出力には問題なかろう
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/21(木) 09:20:30.66ID:VTwuoniE0
にし君の現役ってSFCの時なの!?うそでしょ?
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/21(木) 09:24:06.63ID:Zw+ZYkmNa
>>20
赤・白・黄(赤・青・緑)の3色ケーブル
ゲーム機の出力ケーブルの返還って、コンポーネント→S端子→D端子→HDMI
こんな感じじゃなかったっけ
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/21(木) 09:24:10.81ID:3FqAztCep
>>19
アタリジジイがなんかいってら
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/21(木) 09:24:39.20ID:nKMgVyNE0
今のテレビはコンポジット端子すら付いてないのが普通にあるから
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/21(木) 09:25:30.90ID:VU8Qqd/a0
>>21
それらの前にRF端子もある
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/21(木) 09:26:16.86ID:Ovnz9NDqa
確かこいつは27歳くらいだったはず
64発売年だと3歳か
まあ実機を知らないのは仕方ない
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/21(木) 09:27:47.59ID:gblCt3Qdd
>>15
あの対談、不気味なほど"続編"に関する言及は無いんだよネ。

あのVtuberあたりから話題を振ってもおかしくないのにネ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況