X



IDコロコロの何がいけないというのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/25(月) 12:48:28.55ID:V0XBUwCi0
枯れ木も山の賑わいってことわざあるだろ
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/25(月) 12:49:13.71ID:V0XBUwCi0
俺が贔屓にしてる陣営以外撤退してクレクレ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/25(月) 12:51:45.45ID:gPNSXMgHa
ID変わるのが悪いんじゃなくてそれで自作自演するのが悪い
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/25(月) 12:54:23.58ID:MuJLFZF4M
ちー豚ついに開き直ったか
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/25(月) 12:55:27.07ID:sVYMUZ4Y0
自作自演で業界を盛り上げようとしてるんだ
流行に後れたくないキョロ充はあっさり引っかかる
俺のおかげで利益が上がるんだ、業界人は感謝してもらいたい
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/25(月) 12:58:15.60ID:beTq3gWG0
ゴキ「荒らしやネガキャンのなにが悪い!」
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/25(月) 12:59:53.05ID:MuJLFZF4M
>>8
ちー豚お得意のなすりつけー
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/25(月) 13:03:42.23ID:sVYMUZ4Y0
戦国時代でも数を多く見せるやり方してたろ
あれを卑怯だって言うのか?
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/25(月) 13:10:28.44ID:sVYMUZ4Y0
クレクレも悪くない
自分が買ったゲーム機にソフトが集まり盛り上がってほしいと願うのは至極当然のこと
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/25(月) 13:12:37.47ID:Yn0yn4tt0
末尾MとかNGしとけよ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/25(月) 13:31:24.99ID:N9slhCFh0
識別コードだからな
意図的に偽装する奴が悪いこと考えてないわけがない
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/25(月) 13:35:47.59ID:sVYMUZ4Y0
末尾0ですがなにか?
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/25(月) 14:41:48.61ID:sVYMUZ4Y0
ID変えるからちょっと待ってろ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/25(月) 14:45:33.54ID:OqWIzk550
わたし女だけど>>1さんって素晴らしいと思うの
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/25(月) 14:47:49.62ID:kk3vNXgqd
ゲハでID転がすのが
業界盛り上げとどう関係あるんだ?
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/25(月) 14:50:44.32ID:AbOQSiep0
ゲハを賑わす
時代遅れになりたくないキョロ充が寄ってくる
きゃつらに金を使わせる
業界が盛り上がる
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/25(月) 14:50:44.89ID:Rj1vCUpzM
実質必死一位のくせに必死一位がー連呼してるのは情けないと思う
aとkと0合算するとどう見ても一位のソニーカルトがいる

誰とは言わないがw
00231
垢版 |
2021/01/25(月) 14:55:07.27ID:wHi9mey40
マジで末尾aとMは俺じゃねーんだけどな
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/25(月) 15:05:10.68ID:/xxCYPrt0
今やってるゲームはオメガラビリンス
同時並行でPC版ウィッチャー3やってたけどイェネファーとかポーランド語の名前が覚えられなくて投げた
ババア3人(当然一人も名前覚えてない)タペストリー詐欺だったし
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/25(月) 21:43:39.55ID:kBUa6WBm0
GKいわっち、センターフォワードミヤホン、スイーパーテンテン
スイーパーのテンテンが相手のシュートコースを塞ぐ
GKいわっちがっちりキャッチ
センターフォワードのミヤホンへロングパス
ミヤホンが華麗なドリブルで抜いてゴールを決める

このように天才が3人いれば勝てる
自称カントク程度はゴロゴロいる
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/25(月) 21:48:10.15ID:WVHMMwjpa
自作自演とか多人数のフリして他人叩くとかやらなければ別にIDコロコロしてもいいんじゃない
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/25(月) 21:49:40.19ID:9gSSaWIJM
>>27
必死チェッカー1位より書き込み数多いのにID隠して煽ってるあいつとかなw
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/25(月) 22:43:15.98ID:a1FRZDEE0
なぜゴールキーパーはていぞうするのか
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/25(月) 22:45:01.72ID:mpQ3PYqq0
ID変わって困るのは人格攻撃に移行出来ない負けてる方だけだぞぉ?
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/25(月) 23:10:04.29ID:7j84e8CU0
コロコロは小学生のバイブルだぜ
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/26(火) 00:03:54.63ID:FXBi5Ga00
変装は悪ではない
DSの怪盗ルソーディスってんのか?
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/26(火) 07:49:36.26ID:7P4PHBum0
おまえらだって学級会の多数決で手を上げるとき両手上げてただろ
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/26(火) 08:11:47.81ID:OqloQLjpM
>>9
ギガ消費しながらAA貼り付けてる末尾dを居なかったことにする歴史修正主義者
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/26(火) 08:12:58.81ID:0gcd7e+g0
IDコロコロしてる奴に限ってすぐ相手の事はID真っ赤だとか言うからな
セコイんだよな
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/26(火) 11:44:54.96ID:YY1aHqeCr
ID変えたくなるようなレスすんなよ
自分のレスに責任持てないとか今のクソガキみたいだな
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/26(火) 12:44:54.77ID:qUfdC4O60
根回しと聞くと悪だくみと勘違いしがちだが、必ずしもそうとは限らない
会議をスムーズに進め時間を有効に使い、なおかつ己の主張を反映させる
それを面倒くさがるようではこの先通用しない
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/26(火) 12:46:41.00ID:QMJdwbwya
>>36
謝ったら死ぬ病は大人のが多いと言う
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/26(火) 12:50:46.04ID:5jHDfuQnd
>>31
キンポコーッ
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/26(火) 13:25:40.10ID:dN4YU5PO0
きもいから
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/26(火) 19:19:41.86ID:lOBqimX/0
サッカーでも勝つにはずるさが必要だろ
世の中渡ってくには頭と行動力が必要なんだ
それがなければ一生底辺の養分
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/27(水) 01:39:22.95ID:Ne9v53bZ0
本当に少ない
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/27(水) 13:22:07.38ID:YXQ9vd+LM
これはひどい
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/27(水) 21:55:19.90ID:e/auxysV0
国際化社会では黙っていては悪者にされてしまう
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/28(木) 07:32:56.73ID:ff6QVF/30
そんなだからおまえらは多勢に無勢で丸め込まれる
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/28(木) 07:36:15.49ID:LiA6iX4k0
自分の意見に自信が持てないから指摘されたレスを切り捨てる準備してるってことだろ
自分を支持してくれる人がいる自信がないから多数派工作してるってことだろ
情けない奴だな
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/28(木) 17:59:56.73ID:C0pC/hSi0
勝つために全力を尽くす
負ける奴は努力が足りない、手を抜いてる
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/28(木) 23:33:17.27ID:VsdgHN2z0
俺は無能であっても卑怯者にはなれん
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/28(木) 23:55:15.42ID:VB2QjYjr0
逃げる準備してたら信用されないというだけ
他の奴は逃げる準備なんかしてないんだから
他の奴等の方が信用できるっていう判断をするのは当たり前だろ
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/29(金) 05:26:26.59ID:6jfWyBTu0
あらゆる可能性を考えそれに備える
何も考えないイノシシ野郎とは違うのだよ
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/29(金) 10:48:14.47ID:ht+JJKfd0
正々堂々卑怯に戦おう
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/29(金) 10:58:06.60ID:u2D32MSV0
IDシコシコは幼稚なだけで卑怯にすら値しない
そんなことも分からない油虫だからこんな恥ずかしいスレタイをつける
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/29(金) 11:17:04.79ID:vRekfhil0
分身の術にやられ顔面真っ赤でくやしいのうwww
相手にしてないから悔しくない?強がり乙wwwwww
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/29(金) 16:48:08.49ID:R4/MygqM0NIKU
オフで真正面から一対一でやりあおうじゃないか
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/29(金) 21:35:43.10ID:7fLPponj0NIKU
努力の結果、ファンネルがボランティアで相手を叩いてくれるのが至福の時
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/29(金) 21:53:59.96ID:B0K0x+/rMNIKU
ID隠しつつKと0で頑張ってるやついるよな
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/30(土) 07:16:30.45ID:/vL7eHwj0
効いてて都合の悪い奴がIDコロコロに違いない!と喚き散らしてる
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/30(土) 07:43:12.85ID:KlMsIh+H0
S●□▼製品が低品質で売れない

工作宣伝費が減る

GKは金かかるので使えない

低品質低価格な9cmのゴキを酷使

IDコロコロでいっぱいいるように見せる
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/30(土) 17:50:08.21ID:zApQjbUc0
よしわかった、俺も男だ
そこまで言うならはちまで決着つけようぜ
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/30(土) 22:03:50.05ID:N6D8RbM+0
最近のはちまは金の切れ目が縁の切れ目でPSベッタリじゃなくなってるぞ
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/30(土) 22:54:59.96ID:ONpd5c4ha
言っちゃえば自分の発言に自信ない奴がやる行動だからな
IDコロコロって
書き込みに後ろめたさがないならやる必要ねえもんなぁ
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/31(日) 07:08:30.29ID:aNYnSXT90
俺は間違っていない
ただ愚民どもが馬鹿すぎるんだ
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/31(日) 17:59:16.38ID:mYmKBG1i0
自称セフィロスに似てるジンさんもPSから金が来なけりゃもう用はないってよ
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/31(日) 23:01:43.78ID:+JW7oos40
運営は末尾を全てゼロにすべき
どの端末を使ってるかなんてどうでもいい
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/31(日) 23:10:07.40ID:X31ggrT70
>>51
相手も
IDを変えないといけない可能性=失敗をごまかして逃げる可能性
を考えてお前を信用しないだけ
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/01(月) 00:16:00.85ID:ifS33cofa
>>66
どうでもいいなら別にどっちでもいいだろ
どうせそれで都合悪いの末尾で正体ばれるaltだけだし
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/01(月) 06:24:00.36ID:oV7zPBrx0
文面でわかるとか知ったかする奴はリアルでも目を見ればわかるとか言って詐欺師のカモ
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/01(月) 07:54:21.11ID:CBKt3iPQ0
サードはコロコロのコウモリでいい
義理だの人情だの言ってサターンに肩入れしたメーカーは潰れていった
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/01(月) 07:56:23.19ID:nr0CPfcF0
>>66
するわけねえじゃん
コロコロは運営の仕事なんだから
運営つっても本体は別だがな
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/01(月) 09:28:56.84ID:Yz8noqCY0
どの端末を使ってるか個人情報集めた上に差別まですんのか?あ?
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/01(月) 19:59:10.29ID:+rLOdGBr0
差別ではなく区別と言っても理解できないんだろうなあ
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/01(月) 22:46:25.39ID:tpokeSPm0
発言内容がおかしいからバカにされてるんであって
IDや端末がわかっても全然バカにされない奴が圧倒的に多数なんですが
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/02(火) 03:34:36.31ID:Y70G4wy500202
帰ってこないし
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/02(火) 07:56:22.52ID:PTmLNaxr00202
バレなきゃいい、見破られる奴が間抜け
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/02(火) 10:19:18.34ID:wrpq5bmuM0202
連射機能がずるいとか卑怯とか言われた時代があったが
ジョイボールが「点取り虫のどこが悪い」との広告文句にそういった声は小さくなっていった
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/02(火) 10:47:09.48ID:T71jv3Zy00202
鈴木さんだっり木村さんだったり渡辺さんだったり
ワケワカラン人だなってなる
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/02(火) 11:22:53.35ID:7XVqQaBxa0202
意図的にコロコロしてる時点で書き込みに後ろめたさがあると認めてんだよなぁ
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/02(火) 23:49:01.87ID:DGiCFB2X0
どうでもいいわ
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/03(水) 05:37:55.51ID:ewNQmWl+0
芸名やペンネームを否定するというのか
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/03(水) 05:48:32.06ID:Il5lOWJc0
通名はいいのか?
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/03(水) 07:38:19.27ID:pMzmC8Fk0
一面だけでなく様々な面を表にだすことができるネットは素晴らしい
ここでは医者にも弁護士にもスポーツ選手にも、果ては王様にだってなれる
なろうと思えば何にだってなれる、可能性は無限大
阿修羅稲綱落としのように
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/03(水) 07:56:24.59ID:wtnWZgj90
ID転がすのはいい事だと思う
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/03(水) 07:57:25.32ID:NLahXqbk0
わかる
最近は一人の意見だと納得してくれない人多いし
なるべく多様な意見があるように見せる必要あるしな
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/03(水) 07:59:41.94ID:jhqxPuwC0
ID転がし禁止なんてガイドラインに無いし
勝手にガイドライン変えるなっていう
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/03(水) 08:00:34.25ID:Pcny7Rcg0
ID多い方が賑わってるみたいで嬉しいから良いよ
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/03(水) 08:01:50.85ID:MpEWOcHi0
別にやりたきゃやればいい、そうやって人生浪費しろ
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/03(水) 08:02:36.50ID:YFkJal530
いけないと思ってるやつなんているの?
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/03(水) 08:04:00.15ID:KTauSyvi0
自演は無様で面白いからどんどんやっていいよ
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/03(水) 08:05:16.72ID:veteV/X70
普通にみんなやってるでしょ
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/03(水) 09:43:12.57ID:53MM5PI80
ひとりに言い負かされたら死ぬ病にかかってるおまえらのせい
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/03(水) 10:29:23.37ID:vXZ92i6l0
IDなんて転がしてナンボだろ
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/03(水) 12:00:08.52ID:IyXcUMgI0
俺はやるけどな
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/03(水) 12:01:48.65ID:SMvZfSqA0
単発レスのやつは全員自演だと思ってる
それくらいメジャーな行為だし
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/03(水) 12:06:30.17ID:rm3p5wfI0
皆がID転がしやめたら
この板ID1日30個くらいしか無いと思う
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/03(水) 14:49:27.64ID:3t5lWbik0
ID変えなきゃ変えないで「真っ赤にして必死だな」とか言われるし
0101名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/03(水) 15:04:40.73ID:94j1BI0e0
結論、ID転がしは容認されてる
俺自身このスレで5回はID変えて書き込んでるし
0102名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/03(水) 22:22:24.33ID:dWEDfZK10
暮らしに溶け込んでるな
0103名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/04(木) 07:19:46.30ID:4GN+f1Oa0
ID制が意味がない理由だな
ワッチョイまで入れないと意味がない
0104名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/04(木) 13:04:37.10ID:ALS9W2CZ0
周りに流されやすい奴が多いってこった
0105名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/04(木) 13:38:05.72ID:gvW3eOy30
加齢臭と書き込み内容で頭のようにスッケスケなのによくやるなーとしか思えない
年中ネット工作とか誰も関わりたくない→ネットにしか居場所がない(以下ループ
0106名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/04(木) 14:10:37.93ID:3KxRVuoa0
一人称を俺だのワイだの変えたり句読点の使い方を変えたりしても
俺ぐらいになるとすぐにわかるしリアルじゃ目を見れば一発
0108名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/04(木) 19:32:30.38ID:4GN+f1Oa0
少なくともキモノスケはID変えても口調とか行動とかの特徴は個性的すぎっから
全然騙せてないよな
0109名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/04(木) 20:31:44.62ID:IC57CnxkM
とりあえず単発レスは信じちゃダメだよ
なぜなら
0110名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/04(木) 20:32:17.55ID:5PDqFeX/0
単発なら簡単に変えられるからだ
0111名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/04(木) 20:32:47.05ID:qryWMs7a0
末尾だって信じちゃいけないよ?
0112名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/04(木) 20:33:11.72ID:rnXmJVow0
そんなもんなんとでもなる
0113名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/04(木) 20:33:34.65ID:FJqMSuxt0
別に一人二役でも良いけど
自分が間違っていた時は素直に謝ってほしい
0114名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/05(金) 00:46:29.07ID:mpNiPx2L0
一度謝ると死体蹴りするまで攻撃してくるからネットでは謝らん
0115名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/05(金) 10:11:29.48ID:nasQJmdJ0
間違いを認めると「チョッパリが認めたニダ!」ってなノリだからな
0116名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/05(金) 10:13:02.63ID:MBzL8WlI0
悪いとか悪くないとかそういう問題じゃねーだろ
だからバカにされるんだよ
少しは小さい脳みそで考えろ
0117名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/05(金) 10:27:10.59ID:NhwtT1bZ0
βαkαにネットを与えてはならない
コロコロしようが異常な発言が占める割合でモロバレ
0118名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/05(金) 10:39:31.75ID:rhpuWgof0
バレるなら自演あってもなくても同じだしIDコロコロ自体は容認していいと思う
0119名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/05(金) 10:40:29.65ID:T19Mer/00
俺もそう思うわ
自演に文句あるやつって自分が出来ないか騙されやすい人だけだろ
基本バレてんだからコロコロはオッケー
0120名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/05(金) 11:11:33.82ID:NhwtT1bZ0
レスバの結果論破した(相手にされてない)と言って勝ち誇ったり
論破されて仕事(会議)に戻ると言いつつ数分で戻ったり
IDコロコロして別スレ立てたり火病ったり
まあこんなβαkαが複数居る筈もなく
0121名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/05(金) 21:51:03.38ID:xeYvMZrq0
「相手にしてない」は負け犬の常套句
延々と絡んできたくせに不利になったらこれで逃げる
0123名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/06(土) 00:22:29.01ID:lRZZyAmJ0
ID変えても言ってることが全く一緒だしな。せめてちょっと変えるだけでも印象違うのに同じことしか言わねえもん
0124名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/06(土) 07:02:55.08ID:bgx3rF620
自分と敵対してるのと同じ内容をキティガイじみた言い方する
援護するふりをしてその実足を引っ張る
0125名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/06(土) 08:19:53.88ID:F8twOcU80
なにをいったところで「転がせる側」には勝てない
0126名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/06(土) 10:05:00.02ID:xrf59u2b0
サンドバッグ「IDコロコロの何がいけないというのか」
それ以外「痴呆老人がまた発狂しとる」「暇潰しにからかってやろうぜ」
0127名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/06(土) 10:11:01.96ID:xrf59u2b0
レス乞食痴呆老人だからレスバ自体自演の可能性もある(switch本スレの連鎖あぼーんという前例的に
0128名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/06(土) 10:12:00.77ID:syhagOCq0
末尾隠せない奴はバレるけど、それさえ対策すれば面白いように騙せるよ
多数派っぽくすれば、勝手にスレの流れもそっちに変わるし
やってみればわかる
0129名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/06(土) 10:45:33.09ID:+498DMXG0
ワイドショー製作陣の気持ちが味わえる
0130名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/06(土) 13:02:29.60ID:QFx7XQX10
自らを演出する乙女の会ですが何か?
0131名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/06(土) 13:06:16.51ID:zxB1Vw1D0
ゲハのIDコロコロ≒荒らしだから悪口・批判として言われんじゃん
荒らさなけりゃ何も問題ないよ
0132名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/06(土) 13:18:31.58ID:h07V09Uo0
IDコロコロ≒荒らしなんて聞いたことない
その定義だと8割のゲハ民が荒らしになるぞ
0133名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/06(土) 14:27:18.73ID:xrf59u2b0
論破されて火病ってたのを必死貼られてトドメ刺されるのが怖いだけだから仕方ないね
半年ROMってろと
0134名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/06(土) 22:43:08.08ID:9/4RaMJQ0
ムキになって否定するのは自分は賢く物事知ってて見る目があるとうぬぼれて足もとすくわれたた連中
そうでなきゃ自演だとわかっても生暖かい目で見られるもんさ
0135名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/06(土) 22:56:52.29ID:I1gKH17K0
自演かどうかなんてわかんないしどうでも良いわ
俺はそんなことしてまで発言力高めたくは無い
0136名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/06(土) 22:57:46.49ID:F8twOcU80
自演は楽しいよ
絶対やってみるべき
末尾がMとかだとすぐバレるからそこだけ注意
0137名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/07(日) 07:29:13.10ID:eIoj45xc0
個性を大事にだの自主性を尊重だの言っても、あっさりスレの流れに飲み込まれる
流行やその場の雰囲気に流されるだけの奴に個性も自主性もあったもんじゃない
0139名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/07(日) 18:02:53.51ID:wsLv/XK20
レス乞食はスルーが一番効く
共通NG対策だろ、スレ立てても>>1が見えないとか人としてオワットルし
0140名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/07(日) 21:31:05.42ID:vpaJU/eP0
ここはゲハだからな、知識ひけらかせるスレタイにすれば爆釣
0141名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/08(月) 00:13:32.86ID:zEnp8s+H0
発言内容に自信がないからやってんだろ
つまりわるいという事を自分で認めてる
0142名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/08(月) 03:09:11.83ID:+qQhNWIR0
屁理屈で逃げ回る奴を追い込むためにやってる
0143名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/08(月) 07:35:00.96ID:CnP/lGdq0
何事も経験、とりあえずやってみるべき
0144名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/08(月) 08:23:51.63ID:zEnp8s+H0
>>142
間違いがあるなら具体的に反論しろよ
屁理屈なんていうふわっとした言葉に逃げるんじゃないよ
0145名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/08(月) 09:47:14.53ID:BXbiJJ0I0
SLGのように物量でジワジワ追い込んでいくあの感じがたまらん
0146名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/08(月) 09:52:58.50ID:uusfq2SA0
まぁ、IDコロコロ自演が開き直って自己弁護するのなんてゲハぐらいでしか見たことないわな
0147名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/08(月) 14:43:13.71ID:6DGAFI4d0
ニュー速では五毛、芸スポではジャニオタが狂ったようにやってるよ
0148名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/08(月) 15:16:45.19ID:kFUA27HjM
反論のためとか自演とかそんな次元超えてるだろ
みんなやってるぞ
本当に色んな人の意見が集まってると思ってるやついるならピュアすぎる
0149名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/08(月) 15:22:59.07ID:qEfD7Ha+0
もそもそスマホ端末なんてゲハに人権無かっただろ
それだけステイ豚が自作自演してたからなんだよ

IDコロコロやってるくせにちょっと前までは
「豚が幻影陣!」とか喚き散らかしてたのがステイ豚
0150名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/08(月) 15:36:30.95ID:2gc3pZvl0
自演にスマホかどうかなんて関係あるの?
よほどの無知じゃなきゃIDコロコロなんてスマホなくても出来るだろ
0151名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/08(月) 15:36:59.57ID:cNXHz3130
俺もそう思う
スマホじゃなくても簡単だよな
0152名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/08(月) 15:37:40.02ID:ZqLWv9mc0
左様
スマホとIDコロコロには何の慣例性もない
0153名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/08(月) 15:38:35.27ID:USIMTKaM0
IDを転がすこととスマホかどうかを結びつけて考える人初めて見た
0154名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/08(月) 19:18:40.23ID:WP3yztPs0
もはや車の運転と同じで回りに合わせないとな
0155名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/09(火) 02:28:30.05ID:8oScuhhM0
自作自演あってこその匿名掲示板
0156名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/09(火) 08:40:34.74ID:1ChqYB6l0
火事と喧嘩は江戸の華みたいにIDコロコロと自演はネットの華
0157名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/09(火) 15:10:01.76ID:73vEuSjm0
あんまりやりすぎると友達のスーパーハッカーにIP抜いてもらうよ
0158名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/09(火) 22:00:05.99ID:Mmj3YKxU0
ここではスーパーマンな俺
現実ではクラーク・ケントで縮こまってるけど
0159名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/10(水) 09:29:24.11ID:J3Qyc2f+0
K.Yに比べりゃかわいいもんだ
0160名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/10(水) 18:03:02.44ID:kffQZs+g0
朝書き込んでPCつけっぱなしで出かけで夕方にまた書き込んだら
「ニート乙、一日中PC前に張り付きっぱなしで必死だな」とか言われた
0161名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/10(水) 22:52:18.09ID:s0Pu9fLF0
ラムネ&40に出てくる守護騎士セイロームの如く「私が正義だ私が正しい」
0162名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/11(木) 04:10:14.99ID:MIPNgJnv0
ついでにとんちんかんの間抜作
邪心「待ちな、いきなりIP表示させたら面白いことになるぜ」
良心「お待ちなさい、全くその通りだ」
0163名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/11(木) 06:39:52.77ID:eKOAcUZl0
物事を多角的にとらえようとすると一貫性がないとか言われるんだから仕方ないだろ
0164名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/11(木) 16:45:35.53ID:xVaUDj/N0
全角スペースの何がいけないというのか
0165名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/12(金) 00:50:24.32ID:BbYmdIin0
選挙でもあの候補が有利という情報が流れると、勝ち馬に乗りたいがために投票してしまう
0166名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/12(金) 06:47:31.43ID:XXuGtS2A0
品薄と聞くと欲しくなり緊急入荷だとその場の勢いで買ってしまう
0168名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/12(金) 10:52:53.06ID:9iLWoEC40
じゃあキャバや風俗行って「お仕事なんですか?」と聞かれたとき正直に答えてんのか?あ?
0169名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/12(金) 11:03:20.12ID:JxpAlG140
指摘されるIDコロコロなんてマジでわざとバレてるレベルだからな
一般の書き込みとしか思えないものまでコロコロしてやってんだわ
俺らは誰も ガチで掲示板を丸ごと創作する業者なんていないと思ってる
2ちゃんの一年前に掲示板をヒットさせたあめぞう以外は
丸パクりされたあめぞうだからこそ2ちゃんの勢いはあり得ないと気づいた
0170名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/12(金) 11:05:37.37ID:NkxXlttM0
ステイ豚「IDコロコロの何が悪い!」

1年前
ステイ豚「豚が幻影刃で工作している!」
0171名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/12(金) 14:17:15.92ID:WfO68x600
幻影不知火は定着しなかったな
0172名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/12(金) 19:29:22.60ID:vopJQBwa0
バオー来訪者の前書きで荒木飛呂彦が超能力をひとつだけ持てるとしたら
僕は迷わず変身と答えると書いてあった
0173名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/12(金) 22:40:13.37ID:EUoYcoiU0
                    ,--―‐-、
                  /, __、 ! ノ \
          r⌒η::::;;;::'/ ソ:::::::::ヽ; ;,---゙、       のけけー! むきょきょー!
         /\ \::/ ゞ;;;;;;ノ'‐「::::::::::,'  \    ちんちん びろろろろーん!!
        /::::::::: :.\ \   ̄,r .l.^ー"  \ ヽ, 
        /:::::::::: ::::. |\ .\  ' ^ii^`    | .i
       ノ:::::::::::::;;:::::..\\  .\/=三=ゝ´ / .ノ
     /:::::::: ::::::: ;:::::::::... ̄\ ヽ       /::|
__ /:::::::::::::::: ::::: ::::::: r⌒ヽ::::\   ・ .  ・i :::::ノ
ヽ;;::::::::: 飛翔 ::: ::::::::: :::::: |    \ )      .| ::/
 ノ::::: :::::::::::: ::::::::::: ::::::::: |   .i  \.    x  i /
/::::;;:; ::::::::: ;::::::::::::: :::::::::: |   .i    ヽ.  .  _i
⌒ヽ,::;;;;:::::::; :::::::::::: ::::::::: |  .ノ\     .п .ヽ
     ̄ヽ,; ::::::::: ::::::::::..|  ./..::::: ヽ、__ (::::)..::) ノ
       \::::::::: ::;:::::: | /..::;;:::::::::: /   /
        ⌒⌒\: / /..:::::;:::::::: /   /
            (_/..:::::::::::::: /  /
                ̄ ̄./ /
                / ./
               /./
              / /
             |_/

         //

     、ハ/|,,、 
0174名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/13(土) 06:39:37.24ID:JWmdfrIS0
イェーイ
0175名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/13(土) 17:47:15.79ID:mUDdICCf0
ステマの何がいけないというのか、努力してるんだ
0176名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/13(土) 22:35:15.92ID:eDlKOfMO0
俺くらいになるとレスバすら自演する
0177名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/14(日) 07:46:13.18ID:a5bJzkvs0St.V
企業の工作にしては貧乏臭えな
0178名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/14(日) 08:17:05.15ID:Zlt4rypJ0
レスバ自演なんて当たり前

投票スレの大半を「色んな俺」で埋め尽くすこともする
驚くくらいバレないもんだよ
普通に集計されてるし
「意外と〜って多いんだな」「←〜な時代のやつはウケるんだよね」
とか勝手に解釈して受け入れてくし

そのスレをみた人の記憶には現実と違う印象を作るだろうね
0179名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/14(日) 18:17:42.98ID:W7HyDM7W0St.V
伸びてるスレがあるかと思えばアンカー使って低能な文章のやり取りしてる
0180名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/14(日) 23:12:31.92ID:MAwzHmiy0
安全な所からわめき散らすのは理屈抜きで楽しい
0181名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/15(月) 05:19:31.39ID:IavN1x+J0
言葉を知らない奴は類語辞典くらい使えよとは思う
0182名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/15(月) 07:33:03.60ID:Rax3HPkX0
変換する際に癖が出るんだよな
交尾くんみたいに
0183名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/15(月) 09:01:25.91ID:gyrK/IRw0
自信がノイジーマイノリティを認められないから自演すんだろ

認めろよ
0184名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/15(月) 11:46:20.57ID:aSu9YA4/0
IDコロコロする奴に限って相手の事をID真っ赤などと煽りたがるしな
結局はただのマウント取りの手段に過ぎんのよな
0185名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/15(月) 13:50:02.26ID:IgqEYQgG0
マウント取ってるのは一部だと思うよ
自演してそうじゃないところで自演するのが大事
重要なのは印象操作なんだから
0186名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/15(月) 21:24:06.20ID:dAn4Q9wh0
大学教授や講師の気分をお手軽に味わいたい
万雷の拍手を送れ世の中のボケども
0187名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/16(火) 07:24:47.26ID:W7g1LcB30
自演しまくるとエヴァ信者みたくこちらに都合のいい補完してくれる
0189名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/17(水) 00:25:56.18ID:1N87ZClE0
終わらせれたな
0190名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/17(水) 06:41:19.38ID:7iMZWjVl0
昔からある宗教が広まったのは教祖の偽物がいたおかげ
0191名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/17(水) 12:20:32.42ID:HG3GytRp0
自分自身も知らなかった新たな一面を発見する
これは読書や修行と同じ崇高なものと言えるのではないか
0192名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/17(水) 16:27:51.42ID:GpEaVMNf0
ボクシングも手数が命
0194名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/18(木) 00:31:11.15ID:VxxW/agx0
ID変更を忘れた奴がチカニシの弟が書き込んだとか言っててワロタ
0195名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/18(木) 01:53:20.07ID:JtLXW6K20
少なくとも広がるだろ
0197名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/18(木) 08:17:09.39ID:FRG4L6c10
かなり前のにアンカーつけられると「えーとコイツの人格どうだったっけ?」となる
0198名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/18(木) 11:01:17.27ID:LfAXnMwI0
忘れてて過去の自分のレスに攻撃
0199名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/18(木) 21:51:46.09ID:j3F/p5t+0
いずれこれが世界に広がる
世界に広げよう友達の輪
0201名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/19(金) 02:17:25.27ID:bu9RWIX30
ひとは、誰かになれる
0202名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/19(金) 06:45:46.53ID:r/qk1yCu0
必死だなとか言うのいるけど数ある暇つぶしのひとつであって
おたくらみたいにここが人生の全てってわけじゃないんで
0203名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/19(金) 14:11:50.86ID:35RJkuCd0
にぎやかにして人々を明るい気持ちにさせてくれる崇高な行為
例え笑われようとも蔑まされようとも誰かの笑顔のために続けるんだ
0204名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/19(金) 22:36:34.90ID:CCmxmCg20
クラスで苦しいときも励まし続けてくれたムードメーカーっていたろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況