X



【速報】マリオシリーズ、今年はいよいよゴルフを出すしかなくなる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/25(月) 14:07:39.10ID:OUPyL2xL0
2017/04 カート8
2017/10 オデッセイ
2018/06 テニス
2018/10 パーティ
2019/01 U デラックス
2019/06 メーカー2
2020/07 ペーパー オリガミ
2020/09 3Dコレクション
2021/02 3Dワールド+

出すべきものは全部出した
後はゴルフだけ
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/25(月) 14:08:53.28ID:3m5LReJQ0
ゴルフゲーほしいな
少し出てるけど、気軽にできて
ある程度ボリュームある感じがない
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/25(月) 14:09:19.26ID:hHPneNp10
2Dもバスケもサッカーもあるだろ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/25(月) 14:09:24.46ID:uxtvMoiBa
マリオゴルフは普通にやりたい
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/25(月) 14:10:52.26ID:fh1O9JlX0
3DSのマリオゴルフ買ったの?
マイニンみせて
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/25(月) 14:11:28.76ID:dYFdOxXad
マリオスポーツミックス帰ってこい
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/25(月) 14:11:43.63ID:dYFdOxXad
あと野球
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/25(月) 14:11:56.78ID:fh1O9JlX0
>>8
買うの?

>>7
買うの?
3DSのマリルイのマイニンみせて
0011shosi(@`^´)凸 ◆wTXBA.../Y
垢版 |
2021/01/25(月) 14:12:01.88ID:zQwA0uU50
マリオは本気出したら毎年パーティ開くからな
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/25(月) 14:12:10.27ID:lDrNiUuC0
>>3
Wiiでサッカーはやったが難易度高くてクリアできなかった
難易度もう少し優しめだったらまたやりたいかな
あとサッカーだけじゃなく野球もあったね
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/25(月) 14:12:27.65ID:fh1O9JlX0
>>9
マリソニのマイニンみせて
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/25(月) 14:12:57.93ID:SXkPRJyA0
マリオスポーツ スーパースターズ出せよ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/25(月) 14:13:01.97ID:gPNSXMgHa
まーたマイニン見てオナニーする超上級者が沸いてやがる
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/25(月) 14:15:01.58ID:fh1O9JlX0
>>12
マリソニは?
買ってないから忘れちゃった?
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/25(月) 14:15:27.75ID:fh1O9JlX0
>>19
マリオゴルフは生きてるの?
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/25(月) 14:15:51.85ID:TLdSajEu0
ゴルフは何気に毎世代出してるし一番可能性あるタイトルではある
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/25(月) 14:15:59.72ID:dYFdOxXad
>>16
マイニン要求はともかくこの話題で咄嗟にマリオスポーツスーパースターズが出てこないにわかっぷり笑うわ、流石alt
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/25(月) 14:16:06.67ID:3NyA18w00
ケンノスケが喚いたところで週販も未来も変わらん
無力な馬鹿は放っておけ
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/25(月) 14:16:37.76ID:xx34vclP0
【ケンノスケ(ID:fh1O9JlX0)の楽しみ方】
ただただ無視。NGは敢えて入れない。
無視されて続けても構って欲しくて
延々安価入れる様は焦りも見えてなかなか圧巻かつ滑稽。
何故そこに突っかかるのか意味不明だったり
スレと全く関係無い事を持ち出してまで気を引こうとするゾ。
いくらかケンノスケに安価入れる者が出てきたらそのときはNGに入れる。
連鎖あぼーんもオススメ。
お爺ちゃんは友達が居ないから構って欲しくて悪態ついているのである…
「任天堂使ってPS叩いてる豚が許せない」なんて本人の弁は嘘。
任天堂の話しかしてないところでも悪態ついてる。
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/25(月) 14:17:16.78ID:fh1O9JlX0
>>22
WiiUに出てないけど
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/25(月) 14:18:13.18ID:gPNSXMgHa
>>25
プリンセスピーチ面白かったからタッチ部分だけ調整した移植でいいから出して欲しい
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/25(月) 14:18:15.09ID:fh1O9JlX0
>>23
ちゃんと持ってるけど見せようか?
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/25(月) 14:18:58.09ID:wUUQcbnaM
マリオゴルフ楽しみだわ、はよ出ろ
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/25(月) 14:19:00.12ID:xkxkqKo10
キャメロットは99%ゴルフ作ってるやろな
ワンチャン…いやなんでもない
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/25(月) 14:19:13.40ID:Q1QUxZQ80
35とかいうのが抜けてる
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/25(月) 14:19:35.39ID:fR4rVjSC0
NGワード

マイニン見せて
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/25(月) 14:20:09.17ID:fh1O9JlX0
>>35
エアプだから見せられないもんな

マリソニのマイニン見せてみ
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/25(月) 14:20:47.66ID:TNCfUcpS0
DSのマリオのおまけのミニゲーム集を倍くらいの量にして出せと思ったけどあれはおまけだからやってたのあって単体で出しても買うやつは少ないか…
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/25(月) 14:22:09.60ID:bztjhy9j0
マリオキャラ大集合の作品作ったら全部で何人になるのかな
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/25(月) 14:22:49.40ID:gPNSXMgHa
そういやメイドインワリオもスイッチ版出てないな
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/25(月) 14:22:51.13ID:K3Cc/Zvdd
3DSのやつはファンタジーコースばかりで萎えたからリアル寄りのコース増やして欲しい
みんゴルが死んだから難民需要もあると思う
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/25(月) 14:24:59.02ID:TNCfUcpS0
>>41
FE出してペパマリ出してIS今何やってんだろうね
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/25(月) 14:25:27.72ID:fh1O9JlX0
>>40
買うの?
お前そんなの出ても絶対買わないでしょ
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/25(月) 14:25:56.95ID:fh1O9JlX0
>>41
お前がゲームアンドワリオを買わないからだろ
マイニンみせて
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/25(月) 14:26:55.75ID:xx34vclP0
>>41
メイドインワリオとリズ天は欲しいな
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/25(月) 14:27:26.76ID:nCJ6QDvu0
マリオゴルフならむしろ待ってました、早出せ、まであるわ
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/25(月) 14:27:49.78ID:fh1O9JlX0
>>48
3DSで買った?
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/25(月) 14:28:53.16ID:TapdlL9+M
ゴルフて
バブル期のスポーツをいつまで続けるの?若者はゴルフなんてやってないよ
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/25(月) 14:28:56.78ID:5kiWCj2EM
ここまでスーパーマリオスタジアムミラクルベースボールなし
お前らほんまつっかえ
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/25(月) 14:29:16.21ID:zHB17yv00
なんでマリテニはやたら出すのにゴルフは渋るのか
据え置きで最後に出たのはGCだぞ
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/25(月) 14:29:41.56ID:gPNSXMgHa
桃鉄がバカ売れしてるしまたDSの頃みたいにマリオキャラとコラボしたいたスト出せば割と売れるんじゃねぇかな
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/25(月) 14:30:12.81ID:fh1O9JlX0
>>54
じゃあその新作が出たら買うの?
WiiGCで買ったの?
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/25(月) 14:30:14.68ID:YadRL865a
PSなき今、みんゴルロスのゴルフゲームファン掻っ攫うチャンス
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/25(月) 14:30:15.81ID:RaqXBytzd
>>31
エアプ晒したニンドリ見せろよ
出来ないのか?
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/25(月) 14:30:25.06ID:5TRV8tTgM
GCのベースボール面白かったけど能力設定ガバガバだった記憶しかない
出さねえかなぁ
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/25(月) 14:30:47.22ID:fh1O9JlX0
>>57
豚はマリオパーティ買ってないじゃん
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/25(月) 14:31:02.20ID:fh1O9JlX0
>>61
Wiiは?
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/25(月) 14:31:02.32ID:mgvBlOmhd
スクエニが開発したマリオバスケって無かったっけ?
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/25(月) 14:31:37.30ID:wUUQcbnaM
>>55
コースの設計じゃね?
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/25(月) 14:31:37.98ID:RaqXBytzd
>>62
豚のお前はニンドリエアプ晒したじゃん
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/25(月) 14:31:45.32ID:fh1O9JlX0
>>64
あるけど何?
新作が出たら買うの?
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/25(月) 14:32:13.62ID:fh1O9JlX0
>>55
3DSで出たのに、なんで据え置き限定で語るんだ?
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/25(月) 14:32:22.93ID:gPNSXMgHa
あぼーんまみれや
ホモハゲ暴れてるなぁ
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/25(月) 14:32:37.50ID:nCJ6QDvu0
>>57
いたストはそもそもSFCの2をONLINEのスーファミので配信した方がファンが喜ぶまであると思うぞ
それぐらいゲームとして根本的なところで劣化してるのが問題
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/25(月) 14:33:22.59ID:q0Q3HZJN0
>>69
そりゃテニスみたいにコントローラー振ったり体感的に遊べるからだろ
むしろ何で一緒くたにして語ってんの?
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/25(月) 14:33:48.24ID:kW43GH9UM
ゴルフは携帯機と相性いいから嬉しい
wii、wiiUに出てなかったんだな、そう言えば
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/25(月) 14:33:54.44ID:aK3AhTb90
サッカー欲しい
でもサッカーならカルチョビットのほうが欲しい
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/25(月) 14:34:39.27ID:C2V2veqWM
>>65
アイスホッケーのゲームなんてカナダとロシアでしか売れねーよ!
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/25(月) 14:35:28.36ID:fh1O9JlX0
>>72
じゃあWiiスポーツクラブ買ったの?
マイニンみせて
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/25(月) 14:35:40.18ID:eoNEmWVfF
>>54
野球って言っただろーが
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/25(月) 14:36:49.02ID:RaqXBytzd
>>76
ニンドリ見せろよ
エアプで嘘こいたから見せられないのか?
この話するといつも逃げてるよな
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/25(月) 14:36:58.91ID:eoNEmWVfF
>>31
お前に興味なんてねーよ引っ込んでろタコ
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/25(月) 14:37:22.37ID:nCJ6QDvu0
>>75
アイスホッケーのプロリーグであるNHLはアメリカ北部とカナダにチームがあって(アメリカの方が多い)、アメリカでも非常に人気のあるスポーツやで
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/25(月) 14:38:23.25ID:pASAhb4r0
任天堂は何気にいろんなスポーツゲーだしてるから案外なんでもいけそう
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/25(月) 14:38:37.64ID:fh1O9JlX0
>>85
買うの?
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/25(月) 14:39:27.51ID:qK+H+C4NM
サッカーと野球がある
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/25(月) 14:39:28.46ID:L4jpziMVp
マリオテニスそれなりにおもしろかったな
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/25(月) 14:40:22.26ID:L4jpziMVp
野球はパワプロがあるからいいわ
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/25(月) 14:41:04.04ID:RaqXBytzd
>>86
ニンドリ見せられないんだなエアプ嘘野郎
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/25(月) 14:41:27.41ID:FSAaa6mTa
みんゴルが勝手に死んだしな
ゴルフゲームやりたいわ
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/25(月) 14:43:19.60ID:pVHcxzqsd
>>1
まだマリオクッブかマリオモルックが残されている
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/25(月) 14:44:14.86ID:DcxhMi1Wa
ワリオ出せよ
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/25(月) 14:44:31.66ID:7Jaze4g2M
マリオテニスエースのオンラインダブルスが面白すぎるからやめてくれ
ますます過疎っちまう
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/25(月) 14:44:55.86ID:fh1O9JlX0
>>91
GCや3DSで買ってないとかゴキブリかよ
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/25(月) 14:45:00.33ID:tW3dEjsXa
今年 ワールド移植 ゴルフ (マリオ&ラビッツ2)
来年 2Dor3D新作
再来年 マリカ新作
2024 マリオパーティ新作
2025 ペーパー新作

これでローテ組めるな
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/25(月) 14:45:09.51ID:fh1O9JlX0
>>95
まだ人いるの?
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/25(月) 14:47:25.63ID:6peP6Ol50
いたストはiPhone版が至高よ。
SFC版の純粋なパワーアップ版。

ゴール目標99万とか出来るし、空き地モードも搭載、取引オンオフ、キャラ可愛いと、その他痒いところが軒並み修正、手が入れられてる。
CPUがちゃんと個性保ったまま全部ランクSでプレイもできるしね。

あと、買い切り型←ここ重要
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/25(月) 14:47:57.98ID:gPNSXMgHa
マリオラビッツはまた出して欲しいね
金策が死ぬほど面倒だからその辺調整して欲しいところ
0101名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/25(月) 14:50:37.53ID:Pmx+wJ020
>>30
せっかくネコピーチみたいなキワモノも出来たんだし峰不二子的7変化で遊べるようにしよう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況