X



【悲報】PS5公式サイト、PS5の正式名称を間違える
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/27(水) 09:28:17.66ID:Po8VzygY0
ステイじゃない!スタイだ!って意見有るけど
スタイは豚小屋なのよな

sty は英語で目にできる腫れ物の「ものもらい」、
「豚小屋」、「汚い部屋」のことを指す。
https://ejje.weblio.jp/content/sty
0853名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/27(水) 09:47:27.39ID:gxaKEVWpM
>>852
どっちでも良いよトンは変わらず豚野郎だから
0859名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/27(水) 12:36:53.78ID:EyRb3IPzF
もう直ってるじゃん
0860名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/27(水) 12:37:12.95ID:R5eYkeZt0
>>790
事業所って何のこと?
ハローワークか何かのつもり?
0864名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/27(水) 12:39:39.19ID:PBpiuhQxM
商標登録のRマークスマホでどう打つの?
出てこないからこんなの流行るわけないだろ
そして糞豚ニンチンポどもはパソコン笑でゲハをやってる模様笑
0866名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/27(水) 12:43:17.68ID:lcRMor+h0
>>832
ナチスの格言である「嘘も100回言えば〜」がいつの間にか韓国のことわざみたいになってるのは何で?
0867名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/27(水) 12:46:14.42ID:eJBzkmq2a
>>864
®
0868名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/27(水) 12:47:17.33ID:eJBzkmq2a
わからないならコピペして単語登録すればいいのに
0869名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/27(水) 12:47:21.32ID:wI6s5QkN0
>>864
自分が知らないからって他人をPC認定なんて
いい加減にしろよ豚🐽
いやー笑った笑ったw®
0870名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/27(水) 12:50:45.89ID:GUoWwOUqr
>>864
®
0872名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/27(水) 12:53:08.75ID:LKKsfRoPp
>>864
何で「r」変換で出てこないんだ?
®︎®
0873名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/27(水) 12:53:30.97ID:V8bA+inI0
今までブヒーブヒー言ってたの誤記ブリだけだったしなあ
そりゃあ豚にもなりますわ
0877名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/27(水) 13:00:04.86ID:1ReIocXSp
ソニー 単にiとtを逆にしてしまったミス
任天堂 eともoとも判別つかない謎の記号を掲載

任豚って任天堂のもっと酷いミスを棚に上げてるよな
0878名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/27(水) 13:07:30.94ID:dhbDMv7ZM
ゴキ豚®うるさいよ?
ステイしなさい!
0881名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/27(水) 13:10:27.80ID:labKTdzN0
>>877
Jin豚に騙されたゴキ豚
0883名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/27(水) 13:12:00.31ID:ffUZlLLl0
>>877
それJIN豚の捏造>>495
0884名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/27(水) 13:12:28.94ID:LKKsfRoPp
>>877
>>495
ほんとプレイステイ豚®︎の捏造は酷えな
0885名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/27(水) 13:14:29.94ID:P+uc99ny0
PS側からの和平交渉だよこれは
任はすぐにでも交渉に入るべきだな
0886名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/27(水) 13:21:28.55ID:9blVGfjr0
もしかしたら公式サイトの中の人の心の叫びかもよ

Play ← プレイしろよ!(命令形)
Stai (Stay) ← (フリプ)待ってる
ton ← 豚野郎!
0887名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/27(水) 13:24:34.41ID:6R4fclgna
声「プレイステイトン」

\トントトトントン!!/
0888名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/27(水) 13:26:53.94ID:6R4fclgna
てかほんとに恥ずかしい間違いだからなぁ…
®︎付ける前にスペル確認しとけよ
どんだけ無能集団なんだよ
0889名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/27(水) 13:51:54.66ID:NV9OW5ugM
®つけたことにより
ソニー様公認の商標となってしまいました…w
ステイ豚にケチつけるゴキ豚は教祖様に歯向かってることになるから気をつけろよw
0891名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/27(水) 14:44:06.09ID:LKKsfRoPp
>>890
プレイステイ豚®︎さんおつかれ
0892名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/27(水) 14:46:17.71ID:Sz169tkHa
>>890
ステイ!豚®︎!!
0894名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/27(水) 14:53:15.23ID:54HmuGmEa
>>890
®
0895名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/27(水) 14:54:31.17ID:KDoRD5d80
わんこに「待て」と指示するときに
「stay」って言うよね

生産が遅れているから
(遊ぶことを)待て豚®というダブルミーニングも?
0896名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/27(水) 14:56:50.96ID:Kg03Uti6a
playstaion
playstaiton
PS HONE

なんかいろいろあるな
カルブレみたい
0897名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/27(水) 15:01:45.16ID:/agfYdayd
>>895
どっちにしても豚呼ばわりww
0898名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/27(水) 15:08:34.22ID:yIPVZcDj0
抽選に応募しないと手に入らないようなめんどくさい糞ハードとかいらんわw
0900名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/27(水) 15:13:57.87ID:/Kb31Ho/M
ステ豚さん発狂しとんなw
もうダメか
0901名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/27(水) 15:14:02.79ID:DrNadY86d
そもそもソフトないし
この状況じゃサードも撤退するだろうし
ソニーファーストのタイトルだけで売れるとは思えん
0902名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/27(水) 15:16:23.72ID:Qx7moprP0
PAYSTATIONって誤字したときにSCEが叩かれたのは若干気の毒だったが
今回のステイ豚でゴキが笑われてるのは日頃の行いのせいだから一切同情できんわ
0903名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/27(水) 15:18:55.48ID:9imGkbdRM
必死に流行らせまいとしてるのが笑えるわ
0904名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/27(水) 15:26:03.87ID:k6csDcQUa
1.公式
2.商標登録マーク
3.普段からブヒブヒ言ってる
4.ステイ(待て)

色々重なってるからなぁ
0905名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/27(水) 15:27:36.07ID:rRDYTyYR0
>>904
ずっと「買えない」言っててクレカあれば買えるってなった時もステイしてたから余計に笑えるんだよな
0907名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/27(水) 15:30:56.22ID:r1FWr9Xz0
ステ豚ちゃん見てる?特別な豚になれてよかったね
いつもブーブーしてたからよかったね。
0908名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/27(水) 15:35:29.45ID:uq7YB7JPd
>>906
良しって言ってるのに買わないゴキ豚…
なんでPS5買わないの…(´;ω;`)
0909名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/27(水) 15:35:53.93ID:sMlK5PiW0
プレイステーションをプレイステイ豚にする発想は無かったわ
流石公式
0910名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/27(水) 15:40:35.00ID:iXC0j/jnd
®
0911名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/27(水) 15:50:15.30ID:9imGkbdRM
>>904
色々深くてワロタ
0912名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/27(水) 15:54:53.24ID:N4vsQBZg0
豚呼ばわりが自分に返って来て定着しようとしているwこれは記念すべきスレだなw
0915名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/27(水) 16:03:20.23ID:urkZGXiz0
>>913
憎悪言症とかいう新ジャンル
0919名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/27(水) 17:39:39.95ID:AkLBrxwc0
>>852
待てかハウスの違いか
巣に戻れ的なハウスが欲しかったから
スタイ!でいいのか
0920名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/27(水) 17:43:45.27ID:9imGkbdRM
>>893
採用w
0921名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/27(水) 18:05:57.23ID:Vb7VMFLw0
単なる誤記でここまで盛り上がる糞豚ニンチンポども哀れすぎだろ……
0923名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/27(水) 18:46:00.08ID:wdX3xJi/0
>>890
クソブタニンチンポ
なんて流行ると思ってるの?

ステイ豚®の比較にならんほど面倒くさいんだけど
0925名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/27(水) 19:12:59.15ID:9blVGfjr0
ラララ プレイステイ豚®
0926名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/27(水) 21:05:32.68ID:9ITRnIih0
プレイステイ豚®、豚®はソニーインタラクティブエンタテインメントの登録商標または商標です。
0929名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/28(木) 00:35:32.56ID:RKT3HZ3s0
公式が言うんだもんなぁwwwwwwww
0930名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/28(木) 00:49:45.43ID:sKvj8w6ed
豚は商品として価値があるんだし喜べよ
ゴキブリなんて汚い嫌われ者よりずっといいだろ豚®?(´・ω・`)
0934名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/28(木) 07:41:07.71ID:RKT3HZ3s0
これ外国人なのかなぁ担当者がw
0937名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/28(木) 08:52:36.38ID:t4wIUZtCp
>>936
>>495
捏造だからな
捏造するにしてもoの文字はあるんだからそれと同じにしろよって思うけど
0938名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/28(木) 08:54:37.86ID:hrJ8ffOMM
  r'「ト,
  | | | lヘ,   /STAY\      捏造、ネガキャン、発狂、連投
 〈.!^^^ i^   |-O-O─  |      酢飯、コピペパクリ、グラガーガキゲーガー
  ヽ   )   ( : )'e'( : . 9l      全滅論、スマホ最強論、中立マン……
  / l (r'⌒こ`-=─‐ リ- 、_   悪いことは色々やってきた
  / l  ヽ⌒ ソ ⌒ }ニ{ ' ⌒ ヽ )ヽ
 〈  ヽ  ) 人,,_ ,ノニ(._ ,,ノ-、ノ   やってないのは、ゲームくらいさ
  (_ノー"ゝゝ〈_>ー<__) 人  )
       ヽ 二/ ヽ ノ リヽ`-'ヽ
0940名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/28(木) 09:33:11.00ID:1jR0TYZA0
ステイ豚
0941名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/28(木) 09:34:29.79ID:kOP80qR/a
豚、家に帰れ
0942名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/28(木) 09:37:28.80ID:pE3UbPh8F
日本はもうやる気無いんだろうな
やっつけ仕事が目立つ
0945名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/28(木) 12:20:40.30ID:Ue81X3haM
結局まったくはやらずに廃れたな
糞豚ニンチンポどんな気持ち? wwww
0946名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/28(木) 12:36:15.53ID:ytbSzsMea
>>945
それ全然流行らないな
0947名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/28(木) 12:38:29.45ID:IBaBq9mfa
>>945
この人って、毎日自宅にステイしてそうw
0948名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/28(木) 12:46:35.43ID:PwRx+3kl0
ゲハ、両宗派の呼称が豚に統一され平和になる
0951名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/28(木) 13:40:07.60ID:1ImVVpr/0
しかしここまで全てが必ずブーメランとして返ってくるPSは本当にエンターテイメントの鑑だとおもうわ

ゴキくん、悪いこと言わないからもう他所のハードの事をとやかく言うのはやめときやー
絶対自分のとこに返ってくるで
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況