X



みんなのA列車のキャラ(日向悠二氏描画)に対する評価はどんな感じなの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/27(水) 19:59:36.94ID:RsRbdeBea
キャラ名や詳しい設定及び表情が分かったぞ。
設定を踏まえた上での評価を聞かせてくれないか…

キャラクター紹介
https://twitter.com/artdink_tw/status/1353950676284362752


比較資料(3DS版)
http://www.artdink.co.jp/japanese/title/a3d/game/01.html
左から白河清(経理部長)、麻布稼頭央(営業部長)、赤羽美紅(秘書)
森下鉄郎(車掌)、大門匠(工事責任者)、六本木艶子(都市計画課長)
あと、桜田麻衣(証券社員)、青山智也(銀行員)の計8名
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/28(木) 19:36:08.88ID:h8X+Lqu8a
>>48
アートディングが自ら任天堂系A列車と称しているものをPS5に出すわけないだろう。
ほんと見苦しいとしか言いようがないな…
どうしてもPS5に出して欲しいのであれば、
アートディングに任天堂系とは違う路線のソニー系A列車を作ってくれるように頼むしかないね。
ひとまず投書箱(新秘書さんじゃないやつ)に書いてみたら。


>>49
ほんとキャラクリという言葉がピッタリだな
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/28(木) 19:41:42.01ID:UgkfAhrCM
>>44
元々幼女以外も描いてる
描くと血が噴き出るのはおっぱいの方で男はわりかしノリノリ
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/28(木) 23:17:13.86ID:8itDJfDo0
任天堂信者って、ロリコンだらけなんだな
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/28(木) 23:35:01.87ID:ZEq+RYeQM
姪になんで小さい女の子の絵ばかり描いてるのと言われる地獄を見た人の面構えは違う
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/29(金) 07:24:27.10ID:2ctzhAG5a
この手の絵はスイッチに限らず大量に出回ってだろう…
あとA列車を買う層と任天堂信者と呼ばれる層はだいぶ違う…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況