X



■■速報@ゲーハー板 ver.55638■■
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん必死だな (5段) (ニククエW fb74-FOqP [111.216.136.115])
垢版 |
2021/01/29(金) 15:17:14.87ID:c0iEwNf60NIKU
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.55637■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1611891580/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0870名無しさん必死だな (ニククエW 0b41-JbS/ [121.84.184.201])
垢版 |
2021/01/29(金) 17:57:51.33ID:5NNndGSj0NIKU
Twitterにこんな汚物があった(´・ω・`)

「名越 稔洋氏がセガの取締役CCOを4月1日付で退任」

小島に続きチー牛キモオタの名越も消えたのか
ソニー恩義マンは残るはバンダイの原田とスクエニの野村の2匹だけか
PS5が予想をはるかに超える下降末期だから苦しいだろうな
0872名無しさん必死だな (ニククエ Sd73-JYt4 [1.72.1.94 [上級国民]])
垢版 |
2021/01/29(金) 17:58:01.93ID:hiC0cs5EdNIKU
>>861
ケーブルの長さよ(´・ω・`)
0878名無しさん必死だな (ニククエW 89aa-l1Os [126.28.213.83])
垢版 |
2021/01/29(金) 17:59:20.83ID:jNeEbv6n0NIKU
>>870
汚物持ってくんなや(´・ω・`)
0881名無しさん必死だな (ニククエW 0b07-7Sed [121.200.141.93])
垢版 |
2021/01/29(金) 18:00:09.93ID:NHCkQxBx0NIKU
>>879
デズニーがうるさいから(´・ω・`)
0905名無しさん必死だな (ニククエ Sd73-JYt4 [1.72.1.94 [上級国民]])
垢版 |
2021/01/29(金) 18:04:26.25ID:hiC0cs5EdNIKU
横須賀在住なのは艦これが好きで船みたいからとかだったら泣けるな(´・ω・`)
0906名無しさん必死だな (ニククエW 0b07-7Sed [121.200.141.93])
垢版 |
2021/01/29(金) 18:04:27.83ID:NHCkQxBx0NIKU
>>897
つい最近もニシの突撃を返り討ちにしてたし(´・ω・`)
0909名無しさん必死だな (ニククエ MM8d-FQu+ [210.148.125.216])
垢版 |
2021/01/29(金) 18:05:07.93ID:ObEln5grMNIKU
名越チーズ牛丼発言で降格したみたいね(´・ω・`)
0914名無しさん必死だな (ニククエ 698a-qCTK [180.44.55.126])
垢版 |
2021/01/29(金) 18:05:31.22ID:Mxdw58Qa0NIKU
名越降ろすとかセガはBLMに喧嘩売ってるの?
0918名無しさん必死だな (ニククエ Sd33-Odjo [49.104.17.7])
垢版 |
2021/01/29(金) 18:06:00.41ID:LEFj2AIrdNIKU
お仕事終わりますた(´・ω・`)
0925名無しさん必死だな (ニククエ f920-RNyz [118.236.8.129])
垢版 |
2021/01/29(金) 18:07:36.79ID:6RqYoIGc0NIKU
『龍が如く』名越監督、新作発表の場で心臓手術明かす
https://www.oricon.co.jp/news/2143335/full/
「“僧帽弁(閉鎖不全症)”という弁が閉まらない病気

セガ岩出 敬氏・特別追悼企画
https://cgworld.jp/feature/202004-iwade01.html
2019年8月、セガ(当時セガゲームス)のVFXアーティスト、岩出 敬氏が
膵臓がんで永眠した。享年50歳。
セガ一筋でクリエイター人生を送った岩出氏。前半は主に『パンツァー
ドラグーン』シリーズ、後半は『龍が如く』シリーズの開発に携わった。

『龍が如く』主人公をキャラ崩壊させた男に訊く“やって良いこと”と“悪いこと”
【新世代に訊く:セガ・堀井亮佑】
https://news.denfaminicogamer.jp/interview/180814
下腹部にちょっと違和感があったんです。ちょうど『6』の制作途中の時期
だったんですけど。それで、「おかしいなぁ」と思って病院に行ったら「精密
検査をしましょう」と言われ、がんだと判明したという。すでに転移もしていた
のですぐ入院して、闘病生活に入って。

みんなも龍が如くスタジオに入って一緒にゲームを作ろう!(´・ω・`)
0926名無しさん必死だな (ニククエ 1343-e+L4 [125.56.43.102])
垢版 |
2021/01/29(金) 18:07:44.85ID:h7BAbIN90NIKU
>>903
事の発端は艦これのアクティブユーザーは1000万だ!っていうおじさんのしょうもない嘘から始まってレスバになり、
あげく身元掘られてソースコードうpの悪行もいっしょに暴かれてしまった
0927名無しさん必死だな (ニククエW 0b07-7Sed [121.200.141.93])
垢版 |
2021/01/29(金) 18:08:00.27ID:NHCkQxBx0NIKU
>>924
したくないので即NGしてます(´・ω・`)
0932名無しさん必死だな (ニククエ MMeb-PvQU [133.106.86.72])
垢版 |
2021/01/29(金) 18:10:21.72ID:3U/e/fDNMNIKU
平素はビックカメラ.comをご利用いただき誠にありがとうございます。
1月14日(木)8:00 〜 20:59にお申込みいただき、落選されたお客様を対象に繰り上げ抽選を行った結果

PlayStation 5(プレイステーション 5) CFI-1000A01 に
当選されました
おめでとうございます

抽選お申し込み内容

抽選番号:L0132894040
商品名:PlayStation 5(プレイステーション 5) CFI-1000A01

ビックカメラ愛してるうううううううう(´・ω・`三 ´・ω・`)
0937名無しさん必死だな (ニククエW f925-1BOo [118.16.144.46])
垢版 |
2021/01/29(金) 18:11:25.76ID:mKJDb0x50NIKU
セガサミーはいまセガで保ってるのになんで名越さん降ろすの?(´・ω・`)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況