X



【アンチ転★売】★PlayStation5 PS5販売情報★267

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (9級) (ワッチョイW eb25-6v+X [121.117.160.47])
垢版 |
2021/01/30(土) 11:21:43.53ID:NNR8a3iE0

正規販売店での予約・購入が出来る店の情報を共有していくスレ
転売、オークション、フリマでの販売の話題も。

通常版 49,980円+税
DE版 39,980円+税
発売日11月12日

次スレは>>900を踏んだ人が宣言してから立ててください
スレッドを立てるとき本文1行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を入れること(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

※前スレ
【アンチ転★売】★PlayStation5 PS5販売情報★266
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1611899087/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0057名無しさん必死だな (ワッチョイW 71fd-ZjM+ [42.126.108.91])
垢版 |
2021/01/30(土) 12:01:29.81ID:mVQ3313v0
>>55
普通に出来そうだけどな
0063名無しさん必死だな (ワッチョイW 8128-RDEt [210.139.72.225])
垢版 |
2021/01/30(土) 12:04:57.52ID:Ld6s4tJ30
>>59
ムリなんじゃなくて、そこの店舗が理由は知らんが黒カ縛りしたくないだけ
そんな理由があるなら、そんなさらにめんどいことするわけない
0065名無しさん必死だな (ワッチョイW 8128-RDEt [210.139.72.225])
垢版 |
2021/01/30(土) 12:05:19.66ID:Ld6s4tJ30
>>54
ついでに百合子ちゃんにもしといてくれ
0069名無しさん必死だな (ワッチョイW 71fd-ZjM+ [42.126.108.91])
垢版 |
2021/01/30(土) 12:07:00.89ID:mVQ3313v0
倍率1倍のとこはないんか?
県に一店舗とかだったらありそうだが
0075名無しさん必死だな (オイコラミネオ MM95-3tb/ [150.66.98.171])
垢版 |
2021/01/30(土) 12:14:05.87ID:GhCUailJM
>>53
店舗によるよ。俺のとこは12台だった
0089名無しさん必死だな (ワッチョイW a9f3-Vr9u [14.10.143.128])
垢版 |
2021/01/30(土) 12:20:36.08ID:4Cg34uRm0
梅ヨドってdeならわりといつでも買える感じなん?
0090名無しさん必死だな (ワッチョイW 8128-RDEt [210.139.72.225])
垢版 |
2021/01/30(土) 12:21:00.57ID:Ld6s4tJ30
平時ならまだしも、緊急事態宣言中にこれは秋葉ヨドバシいったん営業停止喰らっても文句言えないレベル
0091名無しさん必死だな (スッップ Sd33-rD2U [49.98.166.93])
垢版 |
2021/01/30(土) 12:21:19.45ID:0VXCZ8ktd
そういや、ノジマアプリの抽選結果は出てるの?
0106名無しさん必死だな (ワッチョイW 9141-xP7g [112.68.239.108])
垢版 |
2021/01/30(土) 12:31:18.52ID:oJFGDV+l0
コジマは券貰う時にオッサンだと
見た目で落とされそう
0112名無しさん必死だな (ワッチョイW 9392-Odjo [221.248.199.63])
垢版 |
2021/01/30(土) 12:34:13.44ID:N/FNTpXh0
千葉は?
0115名無しさん必死だな (ワッチョイW 89aa-N+uc [126.36.204.52])
垢版 |
2021/01/30(土) 12:35:18.12ID:q6LDtnaY0
>>95
13時
0120名無しさん必死だな (ワッチョイW 8128-RDEt [210.139.72.225])
垢版 |
2021/01/30(土) 12:38:06.08ID:Ld6s4tJ30
味の素が頑張ればこういうこともなくなる
0122名無しさん必死だな (ワッチョイW 89aa-N+uc [126.36.204.52])
垢版 |
2021/01/30(土) 12:39:37.04ID:q6LDtnaY0
ヨドはコロナ陽性と分かってる人が無症状だからと並んだりしてるからね。本当のゾンビになるかもよ
0125名無しさん必死だな (ワッチョイ 89aa-RNyz [126.103.171.192])
垢版 |
2021/01/30(土) 12:41:15.78ID:pHU1mWJZ0
コジマ1店舗行ってきたけど11:00ぐらいで4番だったな。
前回は抽選をやってなかった埼玉の店舗
何枚配るとかは書いてなかったけど抽選券に14台と書いてあった。
他の店舗が5倍とのことだから70枚か80枚配布かな。
店舗にPS5の抽選券配ってるって広告が出てなかったよ。
5倍だからソフマップの店舗よりは当たりやすいかもしれないけど1店舗じゃ当たらんだろうな。
0145名無しさん必死だな (ワッチョイ 814c-bDzS [120.74.21.137])
垢版 |
2021/01/30(土) 12:50:53.47ID:o4VM7W5T0
馬鹿な中国人だ
乱闘でレジをぶっ壊して警察まで呼ばれたら、全店黒カード導入どころか
報道されて転売対策の議論が活発化しかねない
法制定されたら困るのは自分たちだろうに
そんな事すら転売屋は分かってないのか
まさに底辺の集まり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況