X



「豚」「ゴキブリ」「PS5」「alt」「ケンノスケ」をNG登録したらゲハが快適な場所になってワロタ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/30(土) 11:53:15.03ID:LmWxj7/N0
大量のクソスレが綺麗さっぱり消えてゲームの最新情報を手軽に知るのに丁度いい板になったわ
今のゲハはハード・業界に関係ないスレやレスばっかりだってはっきりわかんだね
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/30(土) 13:27:22.36ID:+MAko9Qt0
PS5の存在消されて草
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/30(土) 13:44:43.22ID:+MAko9Qt0
>>8
ていうかPS5(>>6)見えてるやん
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/30(土) 14:39:17.16ID:vSpd8j8Ud
任天堂マニアおじさん
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/30(土) 15:05:00.50ID:IUgBDSTfa
>>1
「クソ」と「ガキ」もNGに入れた方が良さそう
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/30(土) 15:29:49.98ID:shxNUdDE0
ビタも入れてそう
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/30(土) 15:37:26.44ID:qXuZDRara
ハゲ、マイニン、話題にしないも入れるといいぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況