X



【訃報】バディミッションBONDさん、初週なんと圏外!寿司ストを超え任天堂IP最低売上を更新wwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/05(金) 04:28:16.58ID:3tdpZBZx0
ホモホモしいから体験版も落とさなかったわ
何ゲーなのかわからん
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/05(金) 11:31:02.16ID:ctKOdRD9M
>>1
ブタァァァァア豚!!
買えよ!!任天堂様が出した久々の餌だぞ!!
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/05(金) 11:39:02.16ID:bJlCyzNva
関係ないのに豚®︎が吠えてて草
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/05(金) 11:39:15.49ID:00zw6cO9a
初週だと寿司ストライカーは7000じゃなかったか
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/05(金) 11:42:45.07ID:c/Ffp+jD0
BONDは寿司に負けてたのか…
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/05(金) 11:43:00.52ID:hrxcxDlc0
>>20
だからこれチケット対象でDL率は7割以上だろう
DL版が無かった時代のタイトルと比較して何か意味あんの?これも確実に1万は超えてるが
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/05(金) 11:43:27.45ID:4A0+M+Jc0
説明聞いてる時は面白そうと思ったけど
登場人物の絵見てガックリ来たからな
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/05(金) 11:45:35.54ID:hrxcxDlc0
>>13
たまにじゃなくて(旧)企画開発部は昔からそんなんばっか作ってんだよ
そんなマイナーゲーもちゃんと任天堂クオリティになってるから信頼される
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/05(金) 11:47:18.65ID:tf5b2ZGG0
トップ30出て圏外にはならなくなったけどどうするの
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/05(金) 11:48:34.24ID:00zw6cO9a
>>33
DLは指標とならないから何とも言えないが

確実に言えることは、
寿司ストライカーは初週5,235本(消化率20~40%)
累計14,405本(消化率80~100%)

BONDは初週6,531本(消化率40~60%)
なので
寿司ストライカーよりは売れてる
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/05(金) 11:55:26.26ID:g82g1xEEM
テキストADV好きの俺でも買わなかった
というか男性ユーザー切り捨ててる絵だよなあ
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/05(金) 16:37:05.76ID:vHwz+fCg0
Twitterでは結構盛り上がってるな
カタチケで買った人も多そうだし、息長く売れるかも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況