X



ぶーちゃん、スーパーマリオ3Dワールド予約したか見せて

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0396名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/05(金) 16:00:36.23ID:A5WTy9hOM
無職だからすぐ戻ってくるくせにw
0397名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/05(金) 16:02:09.49ID:xrjxBIYla
遊びもしないのにゲハでマウント取るためだけに親の金でゲーム買って…悲しくないのか
0398名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/05(金) 16:03:22.04ID:z21pxI790
こいつゲハで相手にされなくなったら自殺しそう
0400名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/05(金) 16:22:16.00ID:TXVUQKhe0
>>384
このパターンだわ
FEにしようかと思ったけどバグで大神と一緒に2500円で買えたし
0401名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/05(金) 16:26:20.60ID:XR+KDkjjd
ガキゲーということ以前に、豚は同じゲームを何度買うんだよwww
0404名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/05(金) 16:48:50.95ID:xp5DjhaQd
>>401
マジかよ
ステイ豚何度も同じゲーム買ってるのか
0405名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/05(金) 16:51:58.07ID:AcUogeGPM
ゲオで予約したよ購入仲間に入れてくれ
買わない奴らと一緒にされたくないんだ
0406名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/05(金) 16:52:22.45ID:rAN1s/9Y0
>>401
豚ノスケは同じゲーム(シリーズの別作品じゃなくて本当に同じ物)を何本もうpして中古で買った自慢してたな
頭おかしいのかな?としか思えんかったわ
0407名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/05(金) 16:54:03.58ID:xp5DjhaQd
>>405
パケ版は売れるから駄目らしい
0408名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/05(金) 17:50:11.31ID:wn8Fz4Pb0
2000万貯金見せてよ!
0409名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/05(金) 17:52:02.19ID:ie1ePg+3a
同じゲームしかないからPSのソフト買わないんですね、納得
0410名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/05(金) 18:21:09.94ID:GPTAJv0TM
ステイ豚®落ち着いて
0411名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/05(金) 18:35:16.63ID:gbb3WOxI0
マリオってスター集めるの時間かかるしコンプまで長い時間楽しめるけど横スクロール系はラスボス倒したら終わりよね
もう1周ぐらいはするかもだけど数時間でクリアして終しまい
来週発売するマリオもたぶんそうなんだろ
0413名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/05(金) 20:00:20.25ID:aFRoC4ty0
ホモでハゲで虚言癖で他人のゲームのプレイ履歴で性的興奮を感じる手の施しようがない変態
0414名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/05(金) 20:33:45.40ID:4U1iGnm0M
ぶーちゃんだけどパケ版予約したで。
ゴキブリは最近何か予約した?
0416名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/06(土) 03:16:07.58ID:TOSh6WEPM
>>413
それニシくんのことじゃん
0417名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/06(土) 03:30:53.35ID:RqyvA2F9M
PSこれしかないバイオ8の予約が芳しく無いみたいだねゴキくん何で予約しないの?PS推しのゲオなんて現在ランキング20位迄にディスガイア6しか入ってないの何で?
0418名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/06(土) 03:50:32.13ID:Rw5acFu00
>>417
体験版やったけどあれで買いたいと思う人いるのかな?
0419名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/06(土) 07:32:00.23ID:2Bg0gCR10
豚、ちゃんと買えよ!
0420名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/06(土) 09:04:58.57ID:A47lhPlkd
ボンド買ったチケの片割れでDLしといた
ポケスナは特典あるからゲオ予約
0422名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/06(土) 20:58:16.55ID:K4KJNwla0
0423名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/06(土) 21:27:17.44ID:tgX/dcXwd
今月はブレイブリーデフォルト2予約したからちょいと厳しいので後回し。
0427名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/07(日) 19:39:57.15ID:iuLiUmYsd
ステイ豚すらSwitchを買わないといけない、すごい時代になったなと思いつつ新しいモンハンにinする俺
0428名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/07(日) 22:24:01.89ID:qKQ0dVOB0
ステイ豚とか言うばかりで予約したかを見せないぶーちゃん達
0429名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/08(月) 09:45:40.57ID:ykATjGGmd
ほんとステイ豚は口だけだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況