X



豚「ゴキはゲーム買わないからな…」←ゲーム買わないのは豚の方だったwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/05(金) 17:48:00.51ID:WSWwbykm0
豚、なんでバディミッション買わなかったの?w
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/05(金) 18:02:13.73ID:bOVDtwKIa
でもpsってそれ以下のものばっかなんだけど
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/05(金) 18:03:17.33ID:u/1K14ne0
>>5
ステイ豚®は現実を見よう
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/05(金) 18:08:49.11ID:xp5DjhaQd
>>5
ほんとだよ
ステイ豚質問に答えろよ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/05(金) 18:09:40.49ID:FN0hDhm9a
>>1
確かに、ステイ豚はソフト買わないよな
ゴミステ5のソフトなんも売れてねーの
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/05(金) 18:13:24.37ID:FN0hDhm9a
>>6
確かにステイ豚はそうだな
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/05(金) 18:16:03.53ID:9xuVKNt70
なんでPSは総じてゲームが売れないの?
ユーザーいないの?
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/05(金) 18:25:13.17ID:3iidqHBd0
PSユーザーって発売されたソフト全部買ってるんだ。
その割にランキングが振るわないけどなんで?
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/05(金) 18:28:34.59ID:5MjlbD8v0
・PSユーザーが千人ぐらいしか居ない
・DL率99.9%
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/05(金) 18:29:03.41ID:xV2oY5xh0
ぶーちゃんは基本的に定価で買わされるからメーカーとしてはおいしい
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/05(金) 18:29:26.12ID:1VeNaXKeH
案の定フルボッコの豚ノスケはほんと懲りない豚だねえ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/05(金) 18:30:20.93ID:cqEzcHDm0
バディミッション 6000
PS5全ソフト 2500未満
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/05(金) 18:31:24.79ID:b3yhIhyDM
ねぇバイオ8がもうすぐ発売何だけど全く盛り上がってないの何故?予約も出来るのにランキング恐ろしく下だけどなんでゴキちゃん予約しないの?
もうこれしか無いのにまた買わないつもり?
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/05(金) 18:35:48.00ID:5MjlbD8v0
時間が経つと逆の意味になってしまうスレ

PS4「FF7R、ラスアス2、ツシマ、フォールガイズ、原神、サイバーパンク」スイッチ「あつ森!」
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1598770423
1名無しさん必死だな2020/08/30(日) 15:53:43.84ID:NC1KWIQc0
いつからだろうな
こんなに差が付いたのは

2017年くらいではもう少し競ってた気がしたんだけど
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/05(金) 18:44:44.25ID:xewbhH5qd
>>17
PSソフトと違って待っても値崩れしないし中古も良い値段で売れるから新品で買うんだよ
ソニーの安売りのやり方がいかに間違ってるか店頭で6千円の値札つけられてホコリ被ってる準新作のPSソフト見たらよくわかる
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/05(金) 18:50:05.42ID:pg7ay7QI0
ロンチタイトル1.8kとかいう自称覇権ハードの後継機
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/05(金) 19:02:37.80ID:8E43zdPwp
豚ノスケはゴキブリステイ豚®︎5の惨敗が見えないのか
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/05(金) 19:15:55.87ID:xewbhH5qd
>>25
箱はもともと店が扱わないからな
売り場にいつまでも鎮座してるPSパッケージの哀れさったらないよ
売り場行くと「DLセールやってるかもなぁ」ってよぎってさわる気にもならん
だからいつまでも売れずにホコリっぽい
かわいそうだよソフトが
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/05(金) 19:22:32.28ID:m1bG2jU70
ステイ豚ゲーム買わねーからなぁ
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/05(金) 19:24:10.85ID:9Y4rzhRL0
今週のランキングのマルチ対決で全敗したステイ豚®は確かにソフトを買ってないな
いくら飼い主にステイされたからってソフトを買うのを待たなくても良いのにな
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/05(金) 19:37:19.01ID:xV2oY5xh0
>>28
ソフトが可哀想だと思ったことはないな
良ゲーならツシマみたいに値下がりを抑えられる
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/05(金) 19:52:05.94ID:JIbBfOsG0
せっかくステイ豚にしてあげたのにゴキだが買わぬに戻りたいのか
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/05(金) 20:47:17.56ID:ZD5IrRo9a
PS5で何やってるのか聞くと決まってPS4のソフトって言うけど決まって具体名出さないんだろう
名前出しても何で今までやらなかったのって感じのタイトルなんだろうけど
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/05(金) 20:48:25.00ID:cKwA52IKM
他のゲームは売れてない?
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/05(金) 20:49:03.79ID:essK0oy10
興味ないからとしか言えない
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/05(金) 20:56:08.00ID:HdTzmuVR0
>>19に戦慄する
PSの市場規模エロゲ未満じゃねーか
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/05(金) 20:59:50.18ID:vTiU2ioEr
俺向きの商品じゃねーもん
腐女子の需要にもこれから応えるって撒き餌だろう
何事も小さい事からコツコツとだ
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/05(金) 23:42:08.10ID:jTshb4za0
自分がよくわからんゲームは他人の評価が出てきてから買うか決めるだけ
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/06(土) 03:24:00.70ID:BX55m7zX0
>>1
ほんまこれw なんでステイ豚®はゲーム買わないのかな?
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/06(土) 03:26:20.54ID:obb+THdZ0
豚®︎の全ゲームバディミッション以下で草
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/06(土) 03:37:04.80ID:RqyvA2F9M
バイオ8これしかPSに残ってないのに何で予約ランキング死んでるの?ライズで散々煽ってたのにバイオ3ヶ月切ってるのに話題にもならないねどうしちゃったの?体験版も出てるのに何で?なんで話題にならないの?予約は?
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/06(土) 03:38:45.78ID:RqyvA2F9M
何か言われたらこれだなwライズ去年から煽られてたけどバイオ3ヶ月切ってるのに予約ランキングがしんでるwゴキちゃんまた買わないのである
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/06(土) 03:39:23.97ID:BCvf5tM1a
うるせーPS5ヨンケタンのクセにwwwwwwwwwwwwwww
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/06(土) 03:45:12.28ID:8i9NITnM0
ステイ豚はソフトかわねーよなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況