X



【悲報】PS5、中国で2021年後半から正式に発売決定

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/09(火) 16:25:02.83ID:IX3YxNr20
>>34
もともとアジア含むだから変わらないだろ
もともと盛られてる
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/09(火) 16:35:57.43ID:VLx7nEUN0
たぶん日本版のほうが安いから中国人の買い付けはそこまで減らないんじゃないかな
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/09(火) 16:53:59.86ID:2vGQh5160
中国で正式販売されると大規模な宣伝が始まる
だが中国人が欲しがるのは規制がない日本版
中国で正式販売されても転売は続く
と言うか更に転売需要は高まる
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/09(火) 16:58:18.40ID:aL7Wv9Yh0
もう日本含めてアジア地域から転売品を大量に確保してあるから今さら中国で発売しても売れない気がするんだけど
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/09(火) 17:12:05.56ID:f8XrR0fk0
リージョンロックかかってて遊べるソフトに制限あったりするんじゃないのか?
それだとソフト多い日本版PS5の需要は落ちないのでは
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/09(火) 17:52:17.16ID:IX3YxNr20
中国からSENにつないだら中国版のファームウェアにアップデートされるようにでもしとけ
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/09(火) 17:58:29.99ID:69Penr2jd
Steamがサービス開始するみたいだからそっちがメインになるでしょ
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/09(火) 18:01:09.90ID:aDIXSRjG0
中国でも富裕層のみが遊んでるとか恐ろしいな
エコノミックアニマル()
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/09(火) 18:35:30.36ID:XsFDv/080
>>6
まぁ味の素だけじゃないからほかの数社もフル回転でやってこの現状だからな
コロナがさらに猛威奮ったらもっとやばくなりそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況