X



■■速報@ゲーハー板 ver.55712■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (初段) (ワッチョイW b59b-pztm [210.227.6.192 [上級国民]])
垢版 |
2021/02/10(水) 05:31:32.47ID:ehVfMBqz0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.55711■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1612874941/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0003名無しさん必死だな (ワッチョイ 2d92-RjfL [58.156.52.172])
垢版 |
2021/02/10(水) 06:06:50.00ID:HyL84mtZ0
オリンピックの中止がもう決まってるかのように物事進んでるけど
まだ東京オリンピック関連の予算は使われ続けてる
これ中止知ってて予算執行してる人いたら大スキャンダルだけど大丈夫なのかな(´・ω・`)
0004名無しさん必死だな (バッミングク MM2b-1voR [123.224.146.251])
垢版 |
2021/02/10(水) 06:22:43.85ID:n3x02C4aM
>>1
ゴミ糞のアイドルマスターに勝てるやつおりゅ?w


https://imgur.com/dbGPVMu.jpg
https://imgur.com/GlebMaw.jpg


ふぁああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0007名無しさん必死だな (ワッチョイ 4b14-JzUj [121.2.204.37])
垢版 |
2021/02/10(水) 07:03:50.23ID:LR3beubf0
PS5が売ってない
0008名無しさん必死だな (ワッチョイW 0d35-OJ0N [202.183.57.11])
垢版 |
2021/02/10(水) 07:04:00.68ID:82JbUvMB0
アンアンゼミ女子「アァーーーーーーンアンアンアンアンアァァーーーーーーーーーーンっ🖤🖤🖤」

イクイクセーシ男子「イクイクセーシ!イクイクセーシ!イクイクセーシ!」

(セミになりきったプレイ)(´・ω・`)
0009名無しさん必死だな (ラクッペペ MMcb-ardE [133.106.70.209])
垢版 |
2021/02/10(水) 07:04:06.41ID:3lHX/EdxM
やっはろー(´・ω・`)
0014名無しさん必死だな (ワッチョイW 35f3-VgGq [14.11.145.160])
垢版 |
2021/02/10(水) 07:07:40.94ID:3FUI7iq50
給付金でなに買おうかな(´・ω・`)
0019名無しさん必死だな (ワッチョイW cb58-4GXB [153.191.29.128])
垢版 |
2021/02/10(水) 07:10:07.56ID:3BEjKXAy0
従業員1500人いるUBIがAAAソフト作るの苦しいって、根本的に作り方が下手なんじゃ(´・ω・`)
0020名無しさん必死だな (ワッチョイW adb0-XbYL [122.16.99.45])
垢版 |
2021/02/10(水) 07:10:19.36ID:/ZukINNR0
>>17
癌ですね(´・ω・`)
0022名無しさん必死だな (ワッチョイW cb58-4GXB [153.191.29.128])
垢版 |
2021/02/10(水) 07:10:36.20ID:3BEjKXAy0
あさイチの近江アナ3月で退職って悲しい(´・ω・`)
0028名無しさん必死だな (エムゾネW FF43-kjPz [49.106.174.88])
垢版 |
2021/02/10(水) 07:12:41.25ID:H7O3EAo9F
おはまんこ(´・ω・`)
0047名無しさん必死だな (ラクッペペ MMcb-ardE [133.106.70.209])
垢版 |
2021/02/10(水) 07:25:33.97ID:3lHX/EdxM
>>22
普段あんな時間に
テレビなんて見れないよ(´・ω・`)
0048名無しさん必死だな (ワッチョイ 4b14-JzUj [121.2.204.37])
垢版 |
2021/02/10(水) 07:26:07.08ID:LR3beubf0
>>41
どこだよ! お知らせしろよ〜
0059名無しさん必死だな (ワッチョイ 2311-/x6Y [125.215.127.32])
垢版 |
2021/02/10(水) 07:28:51.94ID:PXzdMQ570
おはようございます。
0067名無しさん必死だな (ワッチョイW cb58-4GXB [153.191.29.128])
垢版 |
2021/02/10(水) 07:31:23.50ID:3BEjKXAy0
TSMCがつくば市に設立する子会社でPS5のチップ作るのかな(´・ω・`)
0078チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE (スッップ Sd43-38TK [49.98.217.13 [上級国民]])
垢版 |
2021/02/10(水) 07:34:53.44ID:4P8oSNOPd
まだ中止と決まったわけではないし
IOCが明確に言わない限りまだないと言っていい
でも、俺としては東京オリンピック中止確実かもしれないと思ってる
早すぎる予想だけど募集すればいいと頭パーで考えてるようじゃな
0079名無しさん必死だな (ワッチョイ adce-QgsX [122.20.148.149])
垢版 |
2021/02/10(水) 07:35:16.82ID:HFp2X8pq0
日本の田舎でドローン配達試験始まっててワクワクしてきた
都市部でもさっさと認めろ
0088名無しさん必死だな (ワッチョイW cb58-4GXB [153.191.29.128])
垢版 |
2021/02/10(水) 07:37:51.05ID:3BEjKXAy0
>>79
BB弾で撃ち落とそうとする人いそう(´・ω・`)
0091名無しさん必死だな (スププ Sd43-mPCi [49.98.68.7])
垢版 |
2021/02/10(水) 07:38:52.47ID:BhL5A7JId
P5Sさぁ
何で最終進化したペルソナが初期糞雑魚ナメクジに退化してんの?
丸善もかすみも居ないし
悪魔の数も尋常じゃないくらい少ないし
これ過去最悪レベルの数じゃね?
これ100%スイッチのせいだろ
ホント勘弁してくれよポンコツスイッチさんよぉ糞過ぎんだろ
マジでホントマジでスイッチマルチ止めてマジで切実に(´・ω・`)
0095名無しさん必死だな (ワッチョイ adce-QgsX [122.20.148.149])
垢版 |
2021/02/10(水) 07:40:16.48ID:HFp2X8pq0
>>85
風と鳥の問題はどこでも付きまといそうだな
技術的に解決できればいいんだが
0096チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE (スッップ Sd43-38TK [49.98.217.13 [上級国民]])
垢版 |
2021/02/10(水) 07:40:18.31ID:4P8oSNOPd
違約金どっちが支払うか最後までわからんしな

違約金誰だって嫌がる
会社だって違約金嫌だといいながら契約白紙という違反行為犯すっていうのはできない
違約金がないように最大限に努力するのが重要よ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況