X



ジョイコンが壊れた

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/17(水) 07:08:26.61ID:SroMAWJWM
どうしよう?
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/17(水) 11:32:40.31ID:4Fx8UTUK0
>>53
なにを得意げになってるのかよく分からんが、ソース元も明らかにせずずっと騒いでるステイ豚より
ソース明らかにするやつの方が百倍良いぞ
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/17(水) 12:38:05.90ID:x+2FPEJ30
XBOX、PSのコントローラーは壊れた事ないがジョイコンは2回壊れたから壊れやすいイメージあるな
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/17(水) 12:46:59.40ID:UyXybKHr0
>>31
修理依頼が来ないと動画にしないだろ。正体とか言ってるのキモイわ
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/17(水) 12:49:07.90ID:GyTpDyRh0
任天堂ではWiiUのタブレットコントローラーが一番すきだった
持ちやすさもボタンの押しやすさも耐久性も表面の耐摩耗性も全部最高だった
なのにスイッチと来たら糞作りやがって
売れたらOKとか思ってるかも知れないけどファンはがっかりしてますよ
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/17(水) 13:02:58.17ID:UyXybKHr0
フランスで最も壊れやすい商品の称号を得たジョイコン
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/17(水) 17:01:08.07ID:Urg2g88OM
そういう意味では
GCコントローラーは未だにWiiを遊ぶ時に使う
現役だが20年間一回も壊れたことも買い替えたことも無い
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/17(水) 17:10:11.20ID:imEulBIQM
>>10
竹中平蔵とか支持してそう
メスイキの信者やってそうw
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/17(水) 17:11:11.26ID:8vBe+80H0
壊れたやつは支障がないリングフィット専門に使え
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/17(水) 23:02:47.95ID:gq5mzicYa
箱コンが最強だよね
時点でGCコンかな wiiも良いけど
SwitchとDS4 DualSenseは同等でカス
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/17(水) 23:30:39.49ID:S7o/TR7j0
>>34
俺はホットエアガンを使ってるけど低温ハンダがあれば
ハンダゴテだけで外せるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況