X



Switch人気すぎてモンハン1ヶ月前に品切れ中 Liteも時期に品切れになる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/22(月) 18:29:11.80ID:hnfC61HZ0
Switchの人気やばすぎるPS5って何だっけ!?PS4ソフトと基本無料ゲーを遊ぶゴミ機だっけ?w
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/22(月) 18:38:15.89ID:jUVWfMMY0
Switchはずっと品切れしてるよな
もう発売して4年だぞ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/22(月) 18:40:02.37ID:LwygkOHg0
入試も終わる学期も終わるこれからが本番
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/22(月) 18:40:13.14ID:l5VYsl0e0
まだ足りないのかよww
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/22(月) 18:40:33.62ID:uyzchbjPa
>>4
草w
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/22(月) 18:41:33.90ID:LwygkOHg0
出荷絞るのと出荷が追いつかないのでは天と地の差だな
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/22(月) 18:43:40.68ID:wDdMjAXg0
7月のゼルダのジョイコン欲しかったけど
そこまで待てないから新しいジョイコン買ってきてしまったわ

携帯モードで遊んでみたけど問題なく綺麗な感じで遊べるからカプコンの技術力すげーってなった
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/22(月) 18:44:04.12ID:8ElD3Iyup
2月は消費が下がるはずなんだがな…
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/22(月) 18:46:49.20ID:zUKHpn8hd
あんなに売れたのにまだ需要があるSwitchは最強
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/22(月) 18:48:13.82ID:MJY2voJ10
まだルデヤに動きはないね
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/22(月) 18:50:13.31ID:4iQhm5gt0
モンハンライズGが出るだろうに…
モンハンの為にスイッチ買う人は他に何やるんだ?
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/22(月) 18:51:55.47ID:3WUbre7Da
アマラン桃鉄に抜かれた理由それか
同梱予約もうすぐあるのに
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/22(月) 18:52:17.86ID:U5sYNF6q0
ライトでモンハンやったらアナログとボタンすぐイキそうだな
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/22(月) 18:52:36.67ID:t9LTQeX30
>>13
モンハン飽きたら考えるだろ
普通そこまで考えてゲーム買わないと思うぞ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/22(月) 18:53:08.83ID:7iStaHDYd
モンハン飽きたらしんちゃんの夏休みがあるやん
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/22(月) 18:54:10.08ID:T6JXAKOp0
春節期間で出荷なかったのかな
まあこれからまた出すっしょ
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/22(月) 18:55:24.02ID:zqPO4+tId
マリオレッドが今週で出荷終了らしいです
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/22(月) 18:55:37.17ID:jIS7UmJ30
>>13
モンハンのためにSwitch買ったなら既に発売してるゲーム買えばいい
酢昆布で安く買えるぞ
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/22(月) 18:59:43.76ID:x4kW/ZYi0
マリオレッドとモンハンVer.のせいで
通常モデルの出荷が減ってる
0024ルンファ君 ◆fiWfMwznUw
垢版 |
2021/02/22(月) 19:02:51.67ID:Z+LCOc/n0
Switch本体モンハンライズエディションの予約受付開始は27日からだから、本体欲しいヤツは忘れないように
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/22(月) 19:07:30.68ID:9E2HkxXv0
品薄商法ガー
山積みガー
両面戦略もPS5によってぶち壊された
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/22(月) 19:11:08.52ID:Zdoaz1aW0
>>13
別にGは続編でセーブデータ引き継ぎだろうし、G発売迄に無印をクリアしてないとGが1番楽しい時期にオンラインで遊べないぞ。
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/22(月) 19:18:13.94ID:uyzchbjPa
>>13
長いことモンハンをやるんだろう
1年くらいは少なくとも遊べる
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/22(月) 19:29:25.97ID:wDdMjAXg0
マジでswitch本体4万円とかになってるじゃねーか

どうなってんだこのハード
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/22(月) 19:31:02.05ID:nJ4s/j0fM
モンハン出るのに本体切らすとかどんだけ無能なの?任天堂は
ソフト売れないのに本体も売ってないPS5見習えよ
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/22(月) 19:35:15.96ID:wDdMjAXg0
そういやちょっと前に知り合いが
モンハンに合わせてスイッチ本体買おうとしたら売り切れでライトしか無かったって言ってたわ

発売から相当たってるのに、まだプレミア価格ってスイッチやばすぎだろ
0037ルンファ君 ◆fiWfMwznUw
垢版 |
2021/02/22(月) 19:36:15.87ID:Z+LCOc/n0
>>36
その知り合いには27日からモンハンライズ同梱本体の予約受付開始を教えてやれ……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況