X



電車を片手にPS5に乗り込んだら尊敬の眼差しでみられた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/24(水) 07:24:21.16ID:KrEVAQQeM
(アレが噂のPS5か・・・)
(すげえ!はじめてじつぶつみたぜ!)

視線から伝わってくるのがわかったわ
もうね最高だわコイツ
0102名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/24(水) 23:22:27.41ID:WPVUxVi6M
もう大災害やん
PS5はインディペンデンスデイの宇宙船並みにでかいのか?
0104名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/25(木) 07:24:21.91ID:+TptRVGh0
電車が一両 30メートルとして
片手で持てることからスカイツリー並みの巨人
それが乗り込める大きさだとすると

PS5はいまの地球に存在してないのかもしれないな
0105名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/25(木) 07:32:04.30ID:4kVZ4mVm0
>>103
そう言うお前は、必死こいてネットでマウントとらんと生きていけん病気にかかってる訳ですね、かわいそうに。
0106名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/25(木) 08:03:49.71ID:I6wakNFta
一晩開けて見てみれば、まさか擁護する奴が現れようとは
0107名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/25(木) 08:20:53.36ID:Jx4nSzygd
>>1
おまえが凄い
0109名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/25(木) 09:14:39.74ID:WJkezQXY0
身長を自由に変えられるウルトラ戦士くらいにしかできない芸当
0110名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/25(木) 10:15:26.55ID:IeMKz5zQM
もしかして>>1
欲しすぎてそういう夢をみていたとか

マジすげえはその心情を表してるのかもな
考えれば考えるほどよくわからんわ、
0112びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2021/02/25(木) 21:59:21.23ID:OJk1+B5G0
>>1
流石に尊敬するわ
0114名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/25(木) 22:05:23.09ID:zLlwXtT30
インする俺久々キタコレ
0116名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/25(木) 22:14:04.83ID:aDnujfg+0
片手にシカンリオン 心にstaton 唇にシャンパン 乗り込むPS5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況