X



PCゲーマーだけどPCの威を借る豚ってマジでウザイよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/25(木) 19:57:19.10ID:Bjd53hSD0
任豚とステイ豚®共に死ねって思う
0271名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/25(木) 23:00:31.15ID:r1S5VEnI0
>>264
環境とは言ってないけど?
少なくともゲハにいる人は一般ではないしいいんじゃない?
0272名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/25(木) 23:00:50.08ID:IL5RQYiI0
>>262
PCとSwitch両機種持ち最強!!!って言った舌の根も乾かぬ内にPCのネガキャン始めちゃってるんだけど?

どう見ても同一人物の豚だよね?


74 名無しさん必死だな sage 2021/02/25(木) 21:02:43.03 ID:mFGV+JxZ0
据置派にPC、携帯派にSwitch
これが最適解なんだよなあ…

164 名無しさん必死だな sage 2021/02/25(木) 21:35:40.93 ID:mFGV+JxZ0
PCよりは何十倍も面白いゲームあるよ
PCなんて一般に知られてないゴミの山しかないくせに何イキってんだよ
PS箱より多少マシなだけでゴミなのは変わりないからな
0273名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/25(木) 23:01:16.56ID:JgUluV490
マルチで出てるなら一人で始めるなら基本はPC、あとは友達とやるときにハードを合わせる位かな
0274名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/25(木) 23:01:19.08ID:55nfhgOlr
別にPSにはゼノギアスとゼノサーガががあるのにゼノブレに拘るゴキ君の気持ちはちょっとわからない
ゼノブレ2とか戦闘分かりにくいからガイジには無理なゲームだし
0275名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/25(木) 23:02:53.70ID:JW7FZQ8I0
>>271
俺は環境っつってんだからそれに同意するような振りして的外れな妄言被せてくんじゃないよ
0276名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/25(木) 23:03:37.25ID:Bjd53hSD0
何度も言うようだけど俺はステイ豚®︎でも任豚でもないよ
PC持ってる証拠もあげてるし
レスバトルしてるPCエアプのノスケやステイ®︎とは違うんやで
0278名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/25(木) 23:06:38.93ID:JCzYT0I30
>>276
あなたは変なこと言ってないけども別の人が余計なこと言ってるんじゃね?
0279名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/25(木) 23:07:49.02ID:oO4/Vnmf0
>>269
へー
世の大多数の意見とは違いそうだな
そこまでいったら環境で選んでるんじゃなくて
PC以外でゲームしたくないみたいなこだわりじゃね?

>>272
据え置き派にPC、携帯派にSwitch
って言ってるだけでこいつ自体別に両機種持ちじゃないしそういう主張でもなくね?
PS箱PC全部見下してるんだろ
そんなかでもPCがマシって主張じゃね?
0280名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/25(木) 23:08:23.18ID:JW7FZQ8I0
>>277
>>251でモロに環境って言ってるのに、>>255で同意しながらグラだけでSwitchは選ばないとか言ってるだろ
そのさっきレスしたってのがまさにそれだよ
0281名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/25(木) 23:08:57.89ID:Bjd53hSD0
>>278
そうだね
ID真っ赤にして豚がゴキがやってる人いるみたいだし失礼
0282名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/25(木) 23:09:14.45ID:JgUluV490
つうかPCゲーマーなら昔からsteamでインディゲーやらフラッシュゲーでショボいのやら軽いのやらネタなのを見てきたから
ガキゲーとか今更アホな事言わないと思うよ
0283名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/25(木) 23:09:39.04ID:IL5RQYiI0
>>279
つまりPCの威を借りながらPC叩きしてる典型的な豚じゃん


そんな事してるから豚はバカにされるんでしょ
0284名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/25(木) 23:10:59.83ID:87YsRIcB0
俺は変なのが噛み付いてきただけだけどな
やっぱ皆でうpスレ建ててみるのもアリなんじゃね?
0285名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/25(木) 23:12:12.73ID:QIIdPou00
>>282
と同時に大作系もやるからグラ全否定豚に同調したりはしないんだよな
豚はそこが理解できないようだが
0286名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/25(木) 23:12:22.33ID:ma6FEQ9P0
PCゲームって板あるからそこに居座りなよ
やっぱゲハしか居場所なくて構ってちゃんだから何回も同じようなスレを立てちゃうの?
0287名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/25(木) 23:12:35.89ID:ePHSD5a30
>>272
流石にそれはPC持ってないんじゃ?
リトマス代わりにskyrimの話振ったらいいねん
環境整えるのがゲームになるからすぐわかるやろ…
0288名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/25(木) 23:14:39.53ID:JCzYT0I30
>>281
まあ豚とゴキブリが気に入らないとしても普通のユーザーもいるからハード批判をすると余計な反感くらうよ
0289名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/25(木) 23:15:34.69ID:Mm9lZJRCr
ゲハでPCゲーマーがCS全体disるスレが立つのがおかしい
0290名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/25(木) 23:15:35.71ID:IL5RQYiI0
>>287
PC持ってないのにPCとSwitch両機種持ちが最強!!!とか言い出しちゃうから滑稽なんでしょ豚は
0291名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/25(木) 23:15:36.04ID:oO4/Vnmf0
>>283
まぁ事実として据え置き派(性能重視)ならPC最強だし、携帯派(利便性重視)ならSwitch最強な訳だから
その事実を主張した上で、PCはゴミゲーばっかりって主張するのもそれは別に矛盾してなくない?

個人的には、それぞれにプレイする価値のあるタイトルが沢山あると思うから
2つ目の主張には同意しかねるけどね
0292名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/25(木) 23:16:28.90ID:r1S5VEnI0
>>279
スイッチもPSも箱も持ってるし全部使うぞ
最近CSはどれも動いてないけど

>>280
やりたいやつが独占ならそのハードも買えってのに同意したんだけど
でもマルチだったらスイッチみたいな汚グラ製造機じゃやだなってのも別のところで言った
そんだけよ
0293名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/25(木) 23:17:08.07ID:JgUluV490
>>285
例えば最近どんな大作やった?サイパン発売日前後とか微妙ゲー持ち上げてるゲハ民は相変わらずゴミだなと思ったんだが
0295名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/25(木) 23:22:01.64ID:YESfXNi40
>>290
持ってないハードのネガキャンするのがメインの板で持ってないハードのポジキャンするなってのもどうかなぁ
PC箱PS5のグラとタイトル比較なんて持ってなくても流れてくる情報でだいたいわかる訳だし
ゲハではだいたいグラやタイトル数だけで語るスレが多いからその基準ならPC最強じゃね?って言う事の何が悪いのかって思っちゃうけど
0296名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/25(木) 23:22:07.83ID:HHKB6AHM0
ジム 「プレステなんてだっせーよな。PCのほうが面白いよな。
0297名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/25(木) 23:23:16.37ID:oO4/Vnmf0
>>292
ふーん
まぁそれもいいんじゃね?
各々のやりやすい環境やらゲームの好みもあるだろうしさ
ただPCまで含めた全機種持ちがそもそもあんまり多いとは思えないから
自分が少数派だという事は自覚しておいた方がいいと思われ
0300名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/25(木) 23:26:39.53ID:r1S5VEnI0
>>297
多数派はえらいとか思うやつもいるようだけどゲハにいるやつはみんな少数の方だしどうでもいいな
0301名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/25(木) 23:26:39.67ID:2qVDEM51a
イッチは旧世代のゴミとはいえ一応PCは持ってたが、ID:r1S5VEnI0の方はPC持ってないんやろうなぁ…
0302名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/25(木) 23:26:55.91ID:JgUluV490
グラ完全否定はないけどグラだけで肯定するバカがゲハには特に多いと感じる
今日もAnthem関係で体験版は素晴らしかったとか言ってたやつが居たけど
Origin Access Premier入ってまで先行プレイしたのにあの出来とか落胆した人間からみたら悪い冗談でしかない
0303名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/25(木) 23:28:20.54ID:JCzYT0I30
>>302
体験版が酷くて買うの止めたよ
そういう意味では良い体験版
0304名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/25(木) 23:28:26.07ID:BjHvF57R0
>>302
PCユーザーはゲームはグラフィックじゃないって分かってそうだけどね
Valheimが流行ったりするぐらいだし
0306名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/25(木) 23:28:59.50ID:jf39xvZY0
XSソフトスレだとPCでやるわマンが跋扈してたのに
PSファーストPCにもたくさん出すよってスレにはPCでええわマンそんなに出てこなかった
それが答え。ええわマンのほとんどが持ってないPC棒でぶっ叩いてるだけだった
0308名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/25(木) 23:32:45.01ID:EkoEEy0W0
>>306
発売時期が全然違うだろ
0309名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/25(木) 23:34:25.29ID:IL5RQYiI0
>>295
ポジキャンじゃなくてただPCの威を借りてるだけじゃん
舌の根も乾かぬ内にPCのネガキャンし始めてるし


74 名無しさん必死だな sage 2021/02/25(木) 21:02:43.03 ID:mFGV+JxZ0
据置派にPC、携帯派にSwitch
これが最適解なんだよなあ…

164 名無しさん必死だな sage 2021/02/25(木) 21:35:40.93 ID:mFGV+JxZ0
PCよりは何十倍も面白いゲームあるよ
PCなんて一般に知られてないゴミの山しかないくせに何イキってんだよ
PS箱より多少マシなだけでゴミなのは変わりないからな
0310名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/25(木) 23:34:31.22ID:BjHvF57R0
>>306
PSファーストがPCに出すってスレ見たけど
PCでいいってレス多かったぞ?
0311名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/25(木) 23:35:40.34ID:Bjd53hSD0
>>307
モニター持ってる時点でデスクトップパソコン所持確定だからどちらにせよお前の負けやで
デスクトップパソ持ってるのにグラボ入れない阿呆がこのスレ来るわけないもんな
0313名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/25(木) 23:39:28.77ID:Bjd53hSD0
>>312
こういう輩は何言っても「ああ言えばこう言う」ような屁理屈で認めようとしないからNG登録安定でいいと思うよ
マイニンやみまもり晒しスレでも似たようなやついたし
0314名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/25(木) 23:40:59.75ID:oO4/Vnmf0
>>300
その中でも更に少数派な意見だと延々と絡まれるだろうけど
まぁそれ含めて楽しいんでしょ?
じゃあそれでいいんじゃね

>>309
おいおい、どこいったのかと思ったらいるじゃん
わざわざ丁寧に返事してやったんだから>>291にも返事しろなw
0315名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/25(木) 23:47:46.61ID:JCzYT0I30
>>309
この発言は酷いよなあ
0317名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/25(木) 23:50:52.18ID:iFSEVHnJ0
ただただ任天堂を叩きたいだけってのが透けて見えるから何言っても戯れ言にしか聞こえんのよ
0321名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/25(木) 23:57:38.64ID:1cmXEKAS0
手抜き移植連発に呆れてPCゲームデビューした元任豚から言わせてもらうと
PCとSwitchの両立などあり得ない
ラインナップもプレイ環境も圧倒的にPCが上
Switchの出番は任天堂が数年に一度本気ゲー出した時だけだな
0322名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/25(木) 23:57:56.43ID:JgUluV490
>>318
魔法のSSDと2080並の性能とやらでampereスレにわざわざ突してきたお前らが言うなよ……
0323名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/25(木) 23:58:10.08ID:1PKqkamu0
PS信者vsそれ以外全て ってのは今も昔も変わらんからね
0324名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/25(木) 23:59:12.19ID:r1S5VEnI0
ブレワイとかやると任天堂って凄いなーと思うよ正直
でもできればもっと高性能なハード前提で作られてたらなとも思うけど
マリオとかはさすがにもういいよとしか思わんけどね
そして無関係の取り巻き信者はーーーーーーーーーーー

ゴミ
0325名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/25(木) 23:59:56.27ID:6X/HNABtM
出番があるなら両立しているのでは…?🤔
使用頻度は人によりけりだろうしな
0327名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 00:02:23.41ID:jwpRuMJ60
Switchのサードパーティが弱いってのは同意だな 桃鉄(と個人的にはブラスターマスター)が無かったらホンマ任天堂専用機
最もこれはSwitch自体やそのエコシステム、まして任天堂やユーザーが悪い訳じゃない
サードがゲーム作るの下手になり過ぎてるんだよな
0328名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 00:05:04.23ID:p0XOR84U0
5950Xと3090持ちもゴキ認定はゲハならでは
0330名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 00:08:25.82ID:vCJYd0zL0
アップしても馬鹿が批判するだけだからそりゃアップする人減るわ
0332名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 00:11:53.52ID:B9mqBWzv0
PCゲーマーだけどマリオもスプラトゥーンもやってるわ
スカイリムはPCでとか柔軟に楽しめば良いじゃん
0333名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 00:12:08.79ID:p0XOR84U0
>>329
それって2080Tiのやつじゃね?
なんか今日久しぶりにスレ立ててた気がするけど
0334名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 00:22:32.60ID:DtG661MiM
>>43
スカイラインズってPC初心者スレでは必ずお勧めに挙がるPCだからこそ楽しめる(CSでは大して楽しめない)ゲームの代表例だと思うんですけど
0335名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 00:34:22.43ID:HCwR06YSa
PSって誰の眼中にもないハードになっちゃったな
ガチでPCに食われてら
0336名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 00:35:00.42ID:8AUqulX/M
>>325
その程度で両立してることになるならPSのがよっぽど稼働率高いが
0338名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 00:41:04.46ID:4i2B5IRV0
プレイ時間アップしてみればいいんじゃね?
PSも出来るようになったしな
0339名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 00:45:06.47ID:vCJYd0zL0
>>338
言った人がまずやらないと
0340名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 00:45:52.89ID:EkSPUI7D0
ゴキちゃんは都合のいい時だけ箱とPCと同盟組んだフリしてるけど、本心は違うよね
0341名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 00:55:00.73ID:JWovyPXI0
ユーザーの求めるものということではPS箱PCは仲間
そんなPS箱PCを叩いてんのが任天信者
0342名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 01:02:03.66ID:CvQ1t/Jf0
>>326
PCオンリーでも何の問題もないレベルじゃん
0343名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 01:02:26.66ID:B9mqBWzv0
箱ユーザーはゴキブリにはウザクまとわりつかれ豚には無視されてるからな
0344名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 01:05:09.31ID:HXlbVjGA0
ステイ豚w
0346名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 01:26:10.97ID:Lswdk7730
>>341
どこに目ついてんの?
ソニーファンボーイが周り全部に敵意を振りまいてるのって常識だよ
0347名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 01:34:08.71ID:4i2B5IRV0
まあだれも画像アップについてこないか、ゲームやってないもんな
正直な話Switch世代の任天堂は大当たりだと思う
0348名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 01:34:33.59ID:ro1IGMzK0
「低性能ハードって終わってるよねPC持ってないけど」
「スイッチとPCで完璧だよねPC持ってないけど」
死ねよCS豚
0349名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 01:44:51.72ID:jwpRuMJ60
死ねよCS豚(PC持ってないけど) 万能だなぁ
0350名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 01:50:56.35ID:CvQ1t/Jf0
>>349
俺はPC持ってるけど

PCの威を借りてるのにPCのネガキャンしてる豚はただただ気持ち悪いよ
0352名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 01:53:10.52ID:9yCzDj5Sd
勝手に敵認定は草
0353名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 01:55:02.28ID:9R1l/6Oi0
鬼滅やFateの威を借るゴキブリはいいの?w
原作チョニー全く関係ないよね
0354名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 01:55:39.91ID:jwpRuMJ60
そら今どきアンチPCなんて気持ち悪いさね
0355名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 01:57:59.59ID:yy/2TOHA0
最初にPCを馬鹿にしてきたのはプレステユーザーじゃないのか。
「20万相当のPCが5万で買える、PC買うやつは馬鹿。」PS5が発売する前はそんな発言ばかり見てきたけどな。
だからPCユーザーの反感を買って反撃されているだけで、switchユーザー云々は関係ないって。

そもそも性能ガー、画質ガー、というから、「だったらPCや箱でやれば?」と返されているだけなんじゃないのか?
結局PSが中途半端ゆえに上から叩かれ、下から突き上げられる。
0356名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 01:59:22.41ID:ro1IGMzK0
てか、なんで
「PCなんて持ってないくせに!ムキー!」
なんてセリフが出てくるのかマジで謎なんだが
こんな時間までゲハにいるような人間がPC持ってないなんて事あるの?
0357名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 02:02:07.53ID:jwpRuMJ60
現実にPCとバトル仕掛けてきてたのは、圧倒的にPSと箱だわなw
箱SXは2080tiを超えた!PC買う奴は馬鹿!とか、
魔法のSSDで事実上無限のVRAM(これホンマ未だに謎)!PCオワタ!とか
スパイダー並のレイトレは3090でも出来ない!なんてのもあったな
0358名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 02:02:37.68ID:6S5jUklJK
普段からマルチ合算するPSの方がよっぽど威を借りてる
PCだけじゃなく叩いてる箱までもな
マジ都合の良い脳ミソしてるわ
0360名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 02:10:11.51ID:jwpRuMJ60
そういやGダラHDってやっぱ30fpsのままなんだろうか
アケ移植はなんだかんだSwitchが充実してるんでお世話になってるんだが、正直GダラはAC時代から30fpsなのがどうにもこうにも
0361名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 02:13:35.97ID:jwpRuMJ60
そもそもGTA依存自体、全然いい話じゃねえしな・・・
0362名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 02:18:11.94ID:yC2hSEaIM
Wiiスポーツも同じくらい売れてるんだけど任天堂信者はなぜかその話しないよな
0363名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 02:19:33.48ID:4i2B5IRV0
GTA5やSkyrimに関してはメーカーもやる気ないのがなあ
売れるから出すっていうのはわからんでもないけどさ
0364名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 02:20:04.57ID:u2kKzncR0
PCに喧嘩売ってたのは競合するPS
なぜかPCマルチの数字を合算して威を借るのもPS

ステイ豚とかいうキチガイ集団は怖いわ
0365名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 02:20:28.22ID:CvQ1t/Jf0
>>358
どう見てもPCの威を借りてるのが豚じゃん

なのにPC叩きし始めてるし



74 名無しさん必死だな sage 2021/02/25(木) 21:02:43.03 ID:mFGV+JxZ0
据置派にPC、携帯派にSwitch
これが最適解なんだよなあ…

164 名無しさん必死だな sage 2021/02/25(木) 21:35:40.93 ID:mFGV+JxZ0
PCよりは何十倍も面白いゲームあるよ
PCなんて一般に知られてないゴミの山しかないくせに何イキってんだよ
PS箱より多少マシなだけでゴミなのは変わりないからな
0367名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 02:25:59.92ID:HCwR06YSa
GTA一億がステイ豚の最後の砦だもんなあ
PCにすがりっぱなしのステイ豚
0368名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 02:26:29.15ID:B9mqBWzv0
豚を非難しても別に単なるswitchユーザーだから気にならんな
0369名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 02:36:40.29ID:B9mqBWzv0
確かにソフトの売上数だとPCのゲームの販売数を誇るゴキブリもいるな
あれはどういう精神構造なんだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています