バイヤー「Switch『牧場物語』爆発した(売れた) ありがたい」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 02:49:50.15ID:urdwF27J0
>>62
いやそれは言いすぎ
いうほどブレイブリーに興味ないよみんなは
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 04:21:23.91ID:y5T93fwya
>>64
お前スクエニ並の馬鹿だな
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 04:27:24.25ID:xJTGeRnJ0
>>50
魔界村だけはまとも
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 04:55:07.67ID:EwU1EpZZ0
>>65
お前誰だよ
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 04:56:28.90ID:63ER13cX0
初週予想
パッケージ15万〜20万
ダウンロード10万〜15万
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 05:09:02.65ID:GmJ8+u8S0
売れ行き好調はいいけどロード時間の短縮アップデートはしないと次作に響く
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 05:11:54.15ID:a372uqvg0
内容はこんなもんじゃね?って感じだけど
ロードはマジで遅いな
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 06:44:56.83ID:mrRSsb8RM
もういいじゃん
ライトはSwitch
マニアはPC
糖質専用ハードはPS5www
仲良く分け合おうや
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 06:54:22.36ID:F2Ej2+Ucr
ネガキャン失敗か
ポケモンもそうだが本スレでネガキャン活動は
逆効果だがゴキブリは学習しないなあ
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 07:14:11.78ID:et11cDUAa
>>3
ソシャゲの影響だな
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 08:21:52.71ID:uU1w36jN0
>>70
パケはともかくDLはそんな行かないだろ
まだマリオの方が上にいるからな
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 16:10:07.48ID:urdwF27J0
事実もネガキャンっていうけど悪い事実がないとネガキャンできないからね
広められたくない事実をネガキャンって言ってるだけ
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 16:15:27.49ID:lk3enyp+d
>>15
よかったでちゅねー
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 16:52:27.85ID:Knepe/fR0
だからそれが効果無ければネガキャン失敗だろ?
実際何本売れんのか知らんけど
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/27(土) 01:21:05.04ID:Clhm/gEYM
ネガキャン大失敗で草
ネガキャンはネガキャンだろ自信持てよ
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/27(土) 07:30:32.26ID:SK47m87bM
ゴキさん脱糞w
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/27(土) 07:51:26.45ID:Rkap+AeG0
PSのゲームはフリプになるから買う必要ない
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/27(土) 07:58:34.09ID:2tjwrQeHM
もう住み分けできてるから喧嘩すんなって
ライトはSwitch
マニアはPC
糖質専用ハードはPS5
仲良くやろうや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況