X



ファルコム新作『黎の軌跡』PS4/Switch確定

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/07(日) 16:29:08.63ID:wIymttKS0
うわああああああ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/07(日) 16:29:17.87ID:559kXu+td
これマジ?
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/07(日) 16:29:20.05ID:OtJlepWl0
和ゲーの時代
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/07(日) 16:29:34.57ID:CZ74rp5sa
もう普通に任天堂ハードで出すようになったな
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/07(日) 16:30:55.37ID:Vq6ZTE1h0
ゼノブレイド2ごときを崇めてる馬鹿共に本物ってやつを見せてほしいわ
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/07(日) 16:31:27.39ID:ldu9dCk70
下にPSの商標はなんたらしかないからコラだぞ
どうせアホゴキが豚そんなに軌跡欲しかったのかとかいう為の仕込みだろう
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/07(日) 16:31:33.28ID:claJoOdz0
スプリンクラーにも対応するのか
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/07(日) 16:31:54.70ID:M9ch1+1g0
うわぁ…よく知らんけど
最新作の同初マルチだけはぶちギレが違うんだっけ
PSに籠っててくださいよどうなるんだ
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/07(日) 16:32:34.21ID:K+S5HvUU0
黒の軌跡、やっぱりマルチできたか
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/07(日) 16:33:32.78ID:mr9NCdHy0
>>1
スプリンクラー制御弁室の表記との境目を見るとわかるが
あとからイタズラで張っただけに見える
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/07(日) 16:33:49.63ID:pif7YYnz0
軌跡よりドア加工するのどうやってんだろう?って考えてしまうな
まさ店のスタッフが貼る訳じゃあるまい?
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/07(日) 16:34:34.46ID:LVnT2GbO0
ゴキブリのコラか
頭もスキルも足りないのがいつものゴキブリらしい
やっぱりプレイステイ豚ワールドはキチガイしかいない
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/07(日) 16:35:48.15ID:h0R1GocJ0
完結する気のない作品を追いかけられるのは
若者かヒマ人ぐらいだろう
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/07(日) 16:36:25.67ID:M9ch1+1g0
Switchロゴは赤い正方形になって左上率が高いから
コラ職人は断固として再現したくないだろうな
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/07(日) 16:36:58.63ID:HbSmFWm6p
SwitchになってからPSは大損害だろうな、Switchに奪われていくばかり
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/07(日) 16:37:38.84ID:nyw7ngf50
PSのオンギはどうしたwww
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/07(日) 16:37:50.18ID:WWo/hpvKa
軌跡なんか今の若者は名前すら知らないのに誰のために出してんだろうなほんと・・・
厨二向けRPGなのにファンが最近話題の識者()のぎっくりみたいなオッサンしかいないのってやばすぎる
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/07(日) 16:38:50.67ID:xtmjJ3GMM
奪 っ て す ま ん な w
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/07(日) 16:39:41.31ID:x95BuG1W0
>>1
もう少しちゃんと加工しろ
文字アカのロゴ使うとか出来ただろ
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/07(日) 16:42:08.20ID:H6Pz03TEM
>>2
どうした?
あまりに下手なコラってことに気付いて恥ずかしくなった?
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/07(日) 16:42:26.16ID:pif7YYnz0
雑すぎて逆に
「これSwitch用シール後から貼ったんじゃね?」的な見方も出来る
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/07(日) 16:43:04.29ID:+MycfFawM
すまん、スプリンクラー制御弁室まだ持ってない雑魚おりゅ?
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/07(日) 16:43:29.03ID:Yyj7SNQs0
雑コラで草
全く違和感のなかったステイ豚コラ見習え
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/07(日) 16:47:27.38ID:9BJUhnHK0
雑コラすぎて画像見て1秒で気付いたわw
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/07(日) 16:51:38.71ID:ny3fzaafd
まだPS4wwwwPS5買う必要なんもねーな
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/07(日) 16:52:59.69ID:4iWQVAJua
PS4は確定?
それよりPS5なしw
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/07(日) 16:53:14.22ID:M8R/E0/r0
はいクソゲー
ただでさえクソゲーなのにPS独占という優越感抜いたら何も残らねぇよ
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/07(日) 16:54:48.35ID:M9ch1+1g0
画像ズームで豪快に乗り上げてるもんなあ
Switchロゴのステッカーが
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/07(日) 16:55:18.77ID:BSuuBiQCd
クレクレしてクレクレ
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/07(日) 16:56:16.27ID:utRQmv5+0
対応ハード未発表にしてるのはPS4への忖度か、
そうでなければPS5への忖度だろうね
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/07(日) 16:56:20.33ID:SGR2lXT00
誰一人騙せてすらいないこの画像を
一体何の目的で作り、ここに貼り付けたんだ?
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/07(日) 16:56:39.51ID:xDAY4ejca
こんなゴミいらねえし無くてもswitch完勝してるんだから
コラるならゴミステ5にしとけよ
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/07(日) 16:57:08.29ID:xzIa/r1e0
長年やっててこれだけうだつの上がらないメーカーも珍しい
潰れないだけ大したもんなのか
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/07(日) 16:57:33.11ID:iSn3BLF00
欲しい欲しいと言ってくれると思ったんだろうなw
こんなんやるならモノリスのゲーム選ぶでしょ
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/07(日) 17:00:18.99ID:xDAY4ejca
1000万稼ぐ人に俺は10円儲けた儲けないとか言ってる雑魚がファルコムだよ
比較するとか身の程知らずの弱小よ
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/07(日) 17:00:37.67ID:THuuYNfR0
加工下手すぎる
角度も合ってないしSwitchロゴぼやけてるじゃねーか
もう少し頑張れよ
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/07(日) 17:01:28.99ID:9FAhH3MZ0
コラはともかく困窮したサードがマルチに踏み切るのは勝手にすればいいのに
ありがたがらせようとする恩着せムーブは何なの
笑ってはいけないに出てくる大物俳優みたいだぞ
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/07(日) 17:02:11.23ID:4iWQVAJua
>>81
ゴキちゃんのTwitterに実際の画像あるんだな
PS4は確定でやっぱりPS5はなしかw
ファルコムですら出さないPS5w
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/07(日) 17:02:24.84ID:8KY2v4p30
>>78
なんだかんだ言ってシリーズ出し続けてられるのは賞賛して良いと思う。

ぶっちゃけ低予算ながらコンスタントに続編出し続けられるシリーズの販売頻度だけはスクエニにも見習ってほしい
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/07(日) 17:03:27.99ID:ch/kPyhw0
雑コラより
スプリンクラー制御弁室やドアノブの切り抜きの方が丁寧で草
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/07(日) 17:04:51.14ID:DyrQtGW+0
閃の軌跡3からしか出来ないのに
豚さんたちはストーリーが分かるのか?
ドラゴンボールやワンピースを途中から見て楽しいのか?
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/07(日) 17:04:57.71ID:tyRHDI1p0
豚ちゃん、無料版のフォトショップで編集したの?
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/07(日) 17:05:16.32ID:ccSYQ+YTM
今まではSIEJAと太いコネがあったんけだけど
米SIEの連中がファルコムを囲うとは思えないなw
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/07(日) 17:05:17.57ID:/DG6mye7a
>>89
それ、ほんまそれ
バイトスゲーよ
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/07(日) 17:06:08.61ID:Zh9xXWGnr
>>78
加藤家?のファミリー企業みたいだから、細々と地道にやりたいんだろ。
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/07(日) 17:06:24.45ID:1e/BuPJs0
疑問なんだが、こういうビルの制御に大切な機関室にステッカー貼って見えなくさせると
どれくらいの罪に問われるんだろう
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/07(日) 17:09:18.98ID:th1K12Vf0
普通に今年はswitchで閃4 創 イース9に
零碧閃1-2と移植出まくるから最新作出されてもとてもじゃないが追い付かんから後発移植で十分だわ
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/07(日) 17:12:55.18ID:SF5fGqqe0
たまねぎ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況