X



Apexやるならどのハードがいいの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/11(木) 15:22:41.68ID:aq6RBF2CM
当方全機種持ち
携帯モードでのプレイは一切しません
よろしくお願いします
0213名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/12(金) 14:28:26.85ID:30A1HkKr0
PS5とXSXでやったらXSXの方が快適だった
欠点はPS5には優秀な純正ワイヤレスヘッドセットがあるけどXSXはまだ発売してないし売り切れてるところ
0214名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/12(金) 16:46:08.61ID:giL5L5S70
>>212
わかってないね
ハードウェアチートやってる奴らばっかりだよPS
前のPSのエペの大会全員エイムアシストマウス使ってて全員失格だったの忘れたんか?
0215名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/12(金) 16:55:01.74ID:N/gTmjgL0
PS4版の大会は、Apex大会もレインボーシックス大会も
ハードウェアチートだらけで中止しまくりやな

PCのチートはいたちごっことはいえ、ちゃんと検出&大作出来るから
プレイステーションのチートのが悪質だわ

【APEX】ソニーが主催した賞金100万円の大会 チームの殆どが規約違反で棄権に
https://gamewadai.com/topic/apex-sony-prize-money-team-abstention

PS4版シージ上位陣ハードウェアチーターだらけで棄権→中止
https://twitter.com/Rainbow6JP/status/1238451193434607616
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0216名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/12(金) 16:55:28.48ID:N/gTmjgL0
大作じゃねえや対策だ
0217名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/12(金) 21:15:46.97ID:AF1RKQw30
どこが対策できてんねんw
できてたとしても競技シーンだけやん
お前のいる素人の世界からチートは消えないよ
0218名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/12(金) 23:20:34.53ID:XFdYbwV40
子供が友達とやりたいっていってんだけど、動画見る限りだと殺人ゲームにみえるが
小中学生がこんなのやってなんとも思わないのかな
0219名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/13(土) 00:08:17.47ID:7Ov7qBzI0
>>218
死んでも生き返る世界だからええんやで(適当)

パッド使うならSteamのジャイロあり以外ないよ
スティックエイムとかジャイロと比べたら足で動かす上手さ競うようなもんだから
パラリンピックだなw
0220名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/13(土) 00:10:03.51ID:7Ov7qBzI0
>>215
PS4でハボックの中距離で全くブレ無しとかできるんよな、アンチリコイルマクロとかって

それ堂々とツイに動画で上げてるやつおるしw
0221名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/13(土) 00:36:56.37ID:McHx4KJl0
スキャンして2-1で別れてるのわかってるのに1人で2人いる方に向かってくゴミ、ガチで死ねカバーなんかしねえよ
0222名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/13(土) 00:40:03.05ID:McHx4KJl0
まずガス缶余ってることはありえないって聞いたんだけどそこはどうなんだろう
0223名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/13(土) 01:26:23.32ID:/QWMhn8S0
Switch以外
0224名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/13(土) 01:40:12.50ID:McHx4KJl0
逆に野良マス行けるならもう味方とかどうでも良さそう
0226名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/13(土) 06:29:29.83ID:AEkO386E0
PC版のメリットとしては、クッソうるせえキチガイアナウンスを
英語音声に変更する事で、日本語字幕+おとなしいアナウンスに変えられる事か

あとはゲーム世界の世界標準コミュツールDiscordが使えるから
目的に合ったフレを見つけやすい、すぐボイチャ連携プレイしやすいって事

というか、なぜ家庭用ゲーム機はDiscordみたいな機能パクらないのだろう
PS homeとかプレコミュとか一応あったけど、Discordと比べるのも失礼なくらいゴミだったし
0227名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/13(土) 07:27:56.16ID:A4xo8gjX0
チーターのいるpc以外
0228名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/13(土) 11:15:43.15ID:pDP32ZSX0
チーターがいるけど思う存分楽しめるようにPC
チーターがいない快適なオンラインのPS箱
手軽に持ち運べるスイッチ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況