X



【悲報】東京駅のPSポップアップストア、人が全くいない!

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/15(月) 19:36:44.94ID:oxE9y1fT0
人がいない…
https://i.imgur.com/ISwhvET.jpg



Nintendo TOKYOは大盛況だったのに…
PSポップアップストアはどうしてこうなった!?
0919名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/19(金) 15:48:02.62ID:TLsYyav9M
これ整理券作る必要あったか?
0921名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/19(金) 16:32:02.34ID:bQ4S0sqt0
これって担当部署が仕事してるアピールの為に企画したんでしょ
場所代は高いだろうにもうちょっとマジメにやって欲しいわ
0922名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/19(金) 17:23:40.05ID:YisbmDuz0
ポケセンは今度いらすとやとコラボしてグッズ販売だってよ(ここのスレ情報)
まさに有能な奴が企画したって感じ
それに引き換えこっちは・・・
0923名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/19(金) 17:27:30.66ID:xkqB0UbL0
東京観光で任天堂ストアには買い物に行きたいけど、こっちは遠目でいいかな
0924名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/19(金) 17:29:29.17ID:JOUUQqCC0
>>1
パネルのキャラ4体中3体の目がヤバい問題。
0925名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/19(金) 17:37:53.99ID:JOUUQqCC0
>>453
ピカピカ様「そいつらで全てのキャラゲー相手出来て皇帝の俺の出番がないわ。」
0928名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/19(金) 18:15:49.73ID:TlbgUJNT0
>>1
暖簾かけ忘れてるぞ、東京ポルノステーション(※18歳未満立入禁止
0929名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/19(金) 18:29:48.50ID:bQ4S0sqt0
これ全て死んだコンテンツってのがまた悲しいな
0932名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/19(金) 19:36:40.38ID:1lb51Qw40
緊急事態宣言の最中だから仕方ないよね
0933名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/19(金) 20:32:06.86ID:rzFZDhhcp
もう30年前に死んだキャラ並べて何やってんの?
0934名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/19(金) 20:36:40.00ID:caWfzGLmM
ゴキブリも寄り付かないPSの店なんて、誰のためにあるの??
0935名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/19(金) 20:37:49.34ID:yoTaK6sJ0
渋谷パルコでやってれば
ついでに来店して買ってくれる人もいたかもしれない
0936名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/19(金) 20:39:45.25ID:8FEufOUxd
>>922
ポケセンは20年以上ショップ展開してるだけあって企画力高いしオリジナル商品の質もこんなイラストだけの出せば業者がやってくれるようなスマホケースやらアクキーやらとかとはダンチよ
0937名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/19(金) 20:51:20.27ID:fDfwiCEXM
終わったコンテンツ
0939名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/19(金) 20:53:15.76ID:aePwMkAD0
>>937
本当の意味で終わってるの珍しいな
0941名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/19(金) 21:34:01.73ID:bQ4S0sqt0
>>940
そういうプレゼンでゲームのこと良く分かってない役員とか株主を騙したんだね
0943名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/19(金) 22:31:03.17ID:wTVV/fXI0
プレイステーション撤退メモリアル、歴代プレステキャラクター展とかにすれば格好がつくんじゃね?
0944名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/19(金) 22:35:58.58ID:KydDcEuK0
PS号ラストランって言えば撮り鉄みたいなのが集まるでしょ
ソニーだし昭和の古臭い電車以下ってことはないでしょ
0946名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/19(金) 22:52:37.48ID:cy6/v7+d0
>>918
はっずかしいなオイww
トロクロpopがバイバイしてるかのようだ
0947名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/19(金) 22:57:37.45ID:/Fl3S75n0
さすがに体裁を機にする会社だしコロナ対策してますんとは言えなかったんだよ
0949名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/19(金) 23:47:00.89ID:sg4G3XOZM
>>915
確かにマリオもピカチュウも時代に合わせてデザイン変えてきてるのにトロは全く変わらんな
0950名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/20(土) 00:06:02.62ID:/LS0VcbO0
ブレワイでも緑の服があるから違和感無いがな
0951名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/20(土) 00:34:21.25ID:32rP2e3q0
これ企画した(させられた)奴はリアルタイムでやってない世代でしょ
そりゃ思い入れなけりゃこんなもんでいいかってなるよね
0953名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/20(土) 00:53:11.76ID:SUP13Pux0
>>935
全国のソニプラでやれば良いのに
0954名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/20(土) 01:00:50.85ID:q/ilmI/J0
どのキャラも10年前ですら終わりつつあったし
今は誰も興味無いでしょ
0955名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/20(土) 01:02:24.12ID:iL0DDaHP0
今日、東京駅行ってたけどこんな場所あったの?知らなかった
「知らなかった」が1番色々とヤバいと思う、宣伝や広告が全くないねソニー
0956名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/20(土) 01:13:37.84ID:UGAaRhpN0
>>949
もともとめちゃめちゃ大衆に媚びたデザインだったからな
それ以上のアイディアがなかったんだろうよ
0957名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/20(土) 01:15:37.14ID:vkfrX0+ld
そろそろ2スレ目かな?
0959名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/20(土) 03:05:19.27ID:gDF86DA00
全員当選ってか
0960名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/20(土) 05:59:34.38ID:XC4rMbfy0
>>918
0965名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/20(土) 08:45:34.61ID:m8QNHazKa
1000ならPS復活する
0967名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/20(土) 09:10:18.02ID:5E5pzn990
>>953
旧ソニプラはソニーから独立したのと
おしゃれなところでやったら
ソニー戦士が店に入れないからダメ
0969名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/20(土) 10:02:31.40ID:pxMEgZrN0
これがPSWのオールスターか
0972名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/20(土) 11:07:36.71ID:m8QNHazKa
toio売らないと
0973名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/20(土) 11:09:56.27ID:kzm8EG/70
店頭に置いてある看板がすでに捨てたIPのキャラばかりというのがもうね
つまり、SIEもそういうのでなければ客引きできないって自認してるんだろ?
0974名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/20(土) 11:10:09.88ID:FebZg8W40
toioどうなったんだよw
0975名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/20(土) 12:29:41.49ID:nLUVaQsV0
ジャパンスタジオの葬式企画だからあえて生きてるIPは入れなかったんだぞ
キーホルダーにPS5がないのもそういう意図や
0976名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/20(土) 13:01:50.21ID:dM5EbgmK0
ちゃんと東京駅を使う人は毎日、写真を撮影してアップしないとな
3/25(木)には終わっちゃうぞ
0977名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/20(土) 13:13:41.59ID:vZesRmNN0
新スレ落ちてて草


東京駅に期間限定でプレステのポップアップストア出来てた!XIのグッズまであって感動
https://pbs.twimg.com/media/EwqzK6JVkAIH84T.jpg

PlayStationポップアップストアにトロとパズルのグッズがあってまだ終了はしてないからそれはそれでいいんだけど、少し寂しくなっちゃいましたね
https://pbs.twimg.com/media/EwpuLzcVoAEyoSE.jpg

PlayStationのポップアップストア行ってきた。わー!もっと欲しかったけどまた来るよ
パタポングッズ超欲しくて迷った
https://pbs.twimg.com/media/EwVancWU8AEkx0k.jpg
0981名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/20(土) 13:44:08.69ID:dM5EbgmK0
>>977
マジかよ、金正恩がいるじゃねーか
さすが北朝鮮の正式装備を輸出してるSONYだな!
0982名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/20(土) 13:45:16.93ID:0EPaQMEg0
PS5持ってきたら割引とかあるの?
0984名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/20(土) 13:58:51.95ID:SUP13Pux0
どれも初代PS時代が全盛期のキャラクター
20年くらいSONYは何をやってたんだろう
0985名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/20(土) 14:02:18.41ID:NSmEFrg50
PSは、このキャラたちを殺しといて、なぜストアを開く?
意味わからんわ
0986名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/20(土) 14:04:35.88ID:0EPaQMEg0
葬式しようにも金がかかるからね
0988名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/20(土) 14:21:54.02ID:SUP13Pux0
少なかったPS古参ファンを
PSクラッシックってクソハードで卒業させた
0994名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/20(土) 15:19:48.60ID:J11jMALp0
え?
これって、今年の状況なの?
PS1とか2の頃のじゃないの?
0995名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/20(土) 15:20:15.35ID:WxnILt9mr
クラウドの超究武神覇斬はもはや真剣白羽取りしてくださいになってしまった
0997名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/20(土) 15:21:11.52ID:WxnILt9mr
声がジャッキーチェンの助手の女の子で
男性キャラの股間を蹴るのに興奮してた
0998名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/20(土) 15:21:35.61ID:WxnILt9mr
セフィロスがクラウドたちと仲良くビーチフラッグをやってた
0999名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/20(土) 15:22:15.11ID:WxnILt9mr
ダッシャー猪馬のラーメン食う映像を作業用として活用してた
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 19時間 45分 38秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況