X



■■速報@ゲーハー板 ver.55970■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (5段) (ワッチョイW 779b-MkUV [210.227.6.192 [上級国民]])
垢版 |
2021/03/21(日) 14:19:15.58ID:jA1hACnJ0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.55969■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1616293250/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0005名無しさん必死だな (ワッチョイ 23bb-jmgF [218.227.108.246])
垢版 |
2021/03/21(日) 14:35:16.16ID:nyK6ocvr0
Evo Onlineを8月に開催
Evoの共同設立者であるTom Cannon、Tony Cannonの両氏は今回の共同買収に関して、今後の格闘ゲームコミュニティに対して継続的にサービスを提供しコミュニティ全体の発展に寄与し続けるためには、経験豊富な戦略的パートナーが必要と考え、SIE及びRTSとパートナーシップを結ぶことで、今後も素晴らしいトーナメントや対戦ゲーム体験を届けることを約束するとしている。

今回の買収発表に合わせ、米国現地時間2021年8月6日(金) 〜 2021年8月8日(日)、2021年8月13日(金) 〜 2021年8月15日(日)の日程で完全オンラインイベントとして「Evo Online」を開催すると発表した。
参加費は無料。北米、ヨーロッパ、アジア、中南米地域で「鉄拳7」「ストリートファイターV チャンピオンエディション」「Mortal Kombat 11 Ultimate」「GUILTY GEAR -STRIVE-」のタイトルが使用され、オープントーナメント方式で実施予定となっている。
※「Mortal Kombat 11 Ultimate」は北米、ヨーロッパ、中南米地域のみ。
https://funglr.games/ja/news/evo-into-the-playstation-family/

スマブラ使う許しが出なかった模様(´・ω・`)
0016名無しさん必死だな (ワッチョイ 23bb-jmgF [218.227.108.246])
垢版 |
2021/03/21(日) 14:39:09.45ID:nyK6ocvr0
1月24日〜26日にかけて開催された格闘ゲームの世界大会「EVO Japan 2020」。会場となった幕張メッセには、選手だけで世界中から6,000人以上が訪れたが、このうちの半数近くものプレーヤーは「大乱闘スマッシュブラザーズSPECIAL」部門の参加者だ。実際スマブラエリアは他のエリアに比べても段違いに盛り上がっており、スマブラの人気がどれほどのものか肌で体感させられた。
筆者は普段「鉄拳」などの格闘ゲームを見ているが、「スマブラ」のeスポーツシーンが国内だけでここまでの盛り上がりがあるとは驚きだった。しかし、試合を見ているとその人気にも頷けてくる。新旧の名作ゲームキャラクターたちがそろい踏みしているだけでなく、それらを操作する選手たちも、それぞれ個性があるからだ。
ttps://game.watch.impress.co.jp/docs/news/1231430.html

スマブラが撤退して残りカスだけでEVOって成り立つの?(´・ω・`)
0027名無しさん必死だな (ワッチョイ 82da-zgiT [133.200.198.0])
垢版 |
2021/03/21(日) 14:42:09.36ID:27DjumKv0
>>19
PayPayはヤフオクとヤフーショッピングと相性が良いから俺は使っている(´・ω・`)
どっちもすごく貯まるんだよね。
0034名無しさん必死だな (ワッチョイ 82da-zgiT [133.200.198.0])
垢版 |
2021/03/21(日) 14:43:42.16ID:27DjumKv0
>>30
リメイクするよりイース10を早くお願い!(´・ω・`)
0036名無しさん必死だな (アウアウクー MMa7-b61O [36.11.229.174])
垢版 |
2021/03/21(日) 14:43:49.36ID:P01wQpnGM
MacBookってエロゲ動かねーのかよどんだけクソなんだよ(´・ω・`)
0044名無しさん必死だな (ワッチョイ 1695-Ievh [121.80.36.150])
垢版 |
2021/03/21(日) 14:44:54.71ID:gN1T3l330
任天堂ゲームに限らずオンコミュにダメなやつが潜り込むことはあるけど
看板プロにそういうのがいるから最悪な事態なんだよな
他のゲーム機に比べて子供向けの玩具だから
シドが3DS買った理由きかれて子供との会話の糸口にしたかったと言ってたの見てドン引きたの覚えてる(´・ω・`)
0046名無しさん必死だな (ワッチョイW 16bc-zJM7 [121.103.77.5])
垢版 |
2021/03/21(日) 14:44:58.53ID:VwOFyhKd0
E3にタダ乗りした時くらいの厚かましさを見せてほしかったわ(´・ω・`)
0055名無しさん必死だな (ワッチョイ 82da-zgiT [133.200.198.0])
垢版 |
2021/03/21(日) 14:46:52.56ID:27DjumKv0
>>41
LINEペイ使ったときないけど、どういうシーンで使うのがオススメ?(´・ω・`)
0072名無しさん必死だな (ワッチョイ 82da-zgiT [133.200.198.0])
垢版 |
2021/03/21(日) 14:50:24.88ID:27DjumKv0
>>62
よし、乗り換えようぜ(´・ω・`)
0090名無しさん必死だな (ワッチョイW d2de-FkwC [61.115.163.3])
垢版 |
2021/03/21(日) 14:53:40.65ID:f2oCV5/30
>>86
だからこそ、だろ(´・ω・`)
0091名無しさん必死だな (ワッチョイ 23bb-jmgF [218.227.108.246])
垢版 |
2021/03/21(日) 14:53:41.86ID:nyK6ocvr0
世界中のUSJの任天堂ブースで会場作って
スマブラ、マリカー、スプラの世界大会やればすっげぇ盛り上がりそうだね
EVOはどうするのかって?メインがいまさらの鉄拳とスト5?あぁ…うん大変だね頑張って!(´・ω・`)
0092名無しさん必死だな (ワッチョイ 82da-zgiT [133.200.198.0])
垢版 |
2021/03/21(日) 14:53:46.57ID:27DjumKv0
>>84
今日はもう売り切れてるみたいだから来週末にヨドバシにGOしようぜ(´・ω・`)
0096名無しさん必死だな (ワッチョイW d2de-FkwC [61.115.163.3])
垢版 |
2021/03/21(日) 14:54:50.31ID:f2oCV5/30
>>89
ぼくはいたってノーマルだから(´・ω・`)
0098名無しさん必死だな (ワッチョイW 03a0-KOiD [122.223.188.244])
垢版 |
2021/03/21(日) 14:55:11.98ID:WDkfLxhN0
スマブラ関係のロリコンが折角の出会いの場を取られて激おこってこと?(´・ω・`)
0105名無しさん必死だな (アウアウウー Sae3-hwDz [106.132.84.100])
垢版 |
2021/03/21(日) 14:55:29.81ID:v+NPl7s1a
そろそろ「皆様お待たせいたしました、本日よりヨドバシカメラゴールドポイントカードプラスをお持ちでないお客様にも大人気PlayStation5をご購入いただけるようになりました。」
みたいなことにならないかなあ…(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況