X



■■速報@ゲーハー板 ver.55975■■

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな (1級) (スッップ Sd0a-WS6J [49.98.224.45 [上級国民]])
垢版 |
2021/03/22(月) 07:33:39.75ID:c7FWn/YFd
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.55974■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1616333219/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952名無しさん必死だな (ワッチョイW 561b-yAhd [153.232.234.30])
垢版 |
2021/03/22(月) 11:58:54.46ID:pl3wwqoD0
>>909
人付き合いで上手く行く行かないはでかいんじゃないですかね(´・ω・`)
幼稚園のころ位からの教育によってとかいう話もありますがそれだけじゃ埋められない資質があるから親のせいと言えなくもない
0955名無しさん必死だな (ワッチョイW 561b-yAhd [153.232.234.30])
垢版 |
2021/03/22(月) 11:59:27.36ID:pl3wwqoD0
>>903
でしょう?でもカミュを持ち上げてマルティナ叩いてるキモヲタがいるんですよ(´・ω・`)
0961名無しさん必死だな (ワッチョイW 561b-yAhd [153.232.234.30])
垢版 |
2021/03/22(月) 12:00:03.69ID:pl3wwqoD0
>>940
腐女子にそれ叩きつけてやりますよ(´・ω・`)
ホモエンドなんか無いってな!
0962名無しさん必死だな (スププ Sdf2-xnXG [49.98.72.109])
垢版 |
2021/03/22(月) 12:00:08.79ID:zl/htr8Rd
でも38ならまだやり直せるのにな(´・ω・`)
根性がない
0979名無しさん必死だな (ワッチョイW 561b-yAhd [153.232.234.30])
垢版 |
2021/03/22(月) 12:02:58.65ID:pl3wwqoD0
グレイグはシルビアとという悲しい風潮(´・ω・`)
0983名無しさん必死だな (ワッチョイW b7f3-swgF [14.13.232.64])
垢版 |
2021/03/22(月) 12:03:46.77ID:PPkeoTLY0
フォトナ動物園ってあるのかな(´・ω・`)
0984名無しさん必死だな (スププ Sdf2-xnXG [49.98.72.109])
垢版 |
2021/03/22(月) 12:03:48.90ID:zl/htr8Rd
カミュとベロニカがお似合いと思う(´・ω・`)
0987名無しさん必死だな (ワッチョイW 561b-yAhd [153.232.234.30])
垢版 |
2021/03/22(月) 12:04:08.07ID:pl3wwqoD0
>>972
君も幼稚園児のときは積極的だっただろ(´・ω・`)
0992名無しさん必死だな (ブーイモ MM4e-QugH [163.49.204.190])
垢版 |
2021/03/22(月) 12:05:07.90ID:pWcIMphDM
 フジテレビの番組「テラスハウス」に出演したプロレスラー木村花さん=当時(22)=が亡くなった後、ツイッターに「地獄に落ちなよ」などと投稿し、遺族の心情を傷つけたとして、母親の響子さんが長野県茅野市の男性に約294万円の損害賠償を求めた訴訟の第1回口頭弁論が22日、東京地裁(田中寛明裁判長)で開かれた。男性側は出廷せず、反論はなかった。

 訴状によると、花さんがSNSで誹謗中傷を受け昨年5月に自死した後、男性はツイッターに「あんたの死でみんな幸せになったよ、ありがとう」「お前の自殺のせいで(番組が)中止。最後まで迷惑かけて何様?地獄に落ちなよ」と投稿した。
https://this.kiji.is/746550846563663872
0996名無しさん必死だな (ブーイモ MM4e-QugH [163.49.204.190])
垢版 |
2021/03/22(月) 12:05:27.30ID:pWcIMphDM
元速報民が被告
0998名無しさん必死だな (ワッチョイW 561b-yAhd [153.232.234.30])
垢版 |
2021/03/22(月) 12:05:36.90ID:pl3wwqoD0
カミュはベロニカだね(´・ω・`)
完全に恋してる
>>995
ええやろきみは頑張ったんだから(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 32分 16秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況