X



【悲報】PSVRがオワコンになったのにオキュラスのCMがバンバン流れてる件

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/22(月) 20:28:00.36ID:b7I7+jhr0
ソニーはVRでも負けたんか?
0135名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/26(金) 02:26:48.13ID:T9uG+CJV0
>>129
ハードのスペックって。
解像度以外はpsvrの方が圧倒的にグラフィック性能は上じゃない?
0136名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/26(金) 02:28:12.67ID:AwL+pAMr0
>>133
quest2すごいよね、発売からたった3ヶ月で110万台売ってんだもの
作るそばから売れるから在庫が足りなくて110万台しか売れなかっただけだから
量産体制が整っていたら3ヶ月間での売上はもっと伸びていたはずだし
0137名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/26(金) 02:30:19.82ID:AwL+pAMr0
>>135
解像度も視野角もquest2のが上だね
しかもPSVRにはPS4縛りがあるから画面解像度じゃなく内部解像度やグラ品質が本体に制限されるし
0138名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/26(金) 02:36:12.26ID:4f6q4Few0
>>134
PSVR持ちだが次のVR機器を買うとしてもPSVR2だけは絶対に選ばない自信がある
ソニー製品はもううんざりだ
0140名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/26(金) 03:03:59.75ID:T9uG+CJV0
バイオ7凄いな!やっぱりpsvr買いたくなった
0141名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/26(金) 03:06:55.45ID:T9uG+CJV0
は?バイオなんて糞つまんないんだけど。。。
0142名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/26(金) 03:06:55.79ID:T9uG+CJV0
は?バイオなんて糞つまんないんだけど。。。
0143名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/26(金) 03:11:20.05ID:j6WmgR5a0
今回はPS5のロンチにほぼ合わせた勉強済みの改善機だから最後のチャンスをやりたい
0144名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/26(金) 03:47:51.03ID:qZxH2+5f0
>>139
QuestはPCVR出来るから
単体でPS4と同等以上の性能は発熱と消費電力の都合で不可能
単体と比較すれば映像面でPSVR優位なのは当然
同時にPCVR考慮するとQuestが優位なのも当然
0145名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/26(金) 04:05:38.48ID:6qOIKCFM0
ID:T9uG+CJV0は業者か
0146名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/26(金) 04:59:49.42ID:h8v0w+Cw0
>>144
まさにSwitchと戦ってるみたい
0147名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/26(金) 08:54:44.57ID:pLsW9uV3C
questはハイブリッドかつPCVRをワイヤレスでできるから良いよね
もうPCVRでも線ある生活は厳しい
0148名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/26(金) 11:18:59.12ID:+fPmwb3g0
ハーレムVRなのに左右の子が見えなくて正面の子しか見えないガッカリスマホVRしか見た事ないから
人間の視野の7割〜9割を高画質で見せてくれるVRに期待している
0149名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/26(金) 11:27:08.10ID:4f6q4Few0
>>139
>>117
0151名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/26(金) 11:36:54.69ID:PeosDtyh0
140 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2021/03/26(金) 03:03:59.75 ID:T9uG+CJV0 [4/6]
バイオ7凄いな!やっぱりpsvr買いたくなった

141 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2021/03/26(金) 03:06:55.45 ID:T9uG+CJV0 [5/6]
は?バイオなんて糞つまんないんだけど。。。


ID切り替え失敗してて草
0153名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/26(金) 13:30:47.13ID:PeosDtyh0
基地外Altがモンハンネガキャンスレを乱立させ始めたら
こっちに居たPS擁護クンがぴたっと書き込まなくなってて草
0154名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/26(金) 15:32:50.70ID:fAIIwNaj0
PSVRってVR Chatないんだもん
でも入れなくていい
VR Chatがソニー規制されたら困る
0155名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/27(土) 00:31:19.83ID:cvPJCvIsp
VRに興味があるのにHalf-Life alyxをプレイ出来ないのは拷問に近い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況