X



(悲報)Amazon、モンハンライズパッケージ版全て完売!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/24(水) 13:10:28.59ID:O7MzKkC30
SD付きのバーションすら売り切れとかマジでワールドの売り上げ超すだろw
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/24(水) 13:12:11.36ID:W8mZVykRM
1000万本越えか
すげーな
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/24(水) 13:19:49.18ID:BjXRiu8A0
ダウンロード版の比率高いと予測してパッケージは量少なめにしてるとかじゃねえの。
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/24(水) 13:19:53.66ID:54s7LhdYa
無料配りのワールド越すのかね
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/24(水) 13:21:28.61ID:YYd9Fpkm0
特製本体もあるから、もしかしたら初週でパケミリオンいくかもな
(DL込みなら余裕)
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/24(水) 13:23:58.80ID:AqhBMy+np
同梱版もどれくらい用意してるんだろうな
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/24(水) 13:25:20.97ID:6fAzI8Iq0
好調やな
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/24(水) 13:25:46.49ID:OMM9OFwH0
モンハンの売り上げは信用できないな
ソニースクエニ並みの嘘吐きだから
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/24(水) 13:28:06.26ID:cF0v+yRAa
>>2
今期100万本だな。つまり1週間弱の販売本数
流石に余裕で超えると思うが
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/24(水) 13:28:35.36ID:N2T3zqtbd
>>4
ダブルパックなんて相当に無くなってたわ
油断してた
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/24(水) 13:28:55.14ID:N2T3zqtbd
>>14
相当に → 早々に
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/24(水) 13:30:42.24ID:25XS5OfDM
200万本売れればワールドの売上超えちゃうのに1000万本売れちゃったらヤバいぞ
完全に脱Pするだろうな
タダとフリプで数だけ出したワールド1600万本とステイ豚誇るも定価換算で言うなら200万本も売れてない真実
他社にうち数十万本しか売れてないのにモンハンワールド何故そんな売上なの?wwwって笑われてたなwwwステイ豚ダッサ数だけ誇ってダッサwww売上が全てだよブーちゃん
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/24(水) 13:31:14.01ID:0Kq2SWG10
DL版だわ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/24(水) 13:33:52.18ID:Tf5zkEHx0
飽きたら売る層がこれだけ居るってこと
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/24(水) 13:35:33.38ID:IbK1KU0r0
ゴキブリ必死のネガキャンも無駄だったなw
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/24(水) 13:35:42.24ID:KYmgwoXJM
ステイ豚はダイチュキなモンハン二度と遊べないだろうな脱Pよ脱P
カプも利益にならずタダで配ってバカみたいだと心底思うだろうよ
タダでしか遊ばないステイ豚貧乏無職が6割以上で国が問題視してるくらいだからな
ステイ豚働くか死ぬか選べゴミ
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/24(水) 13:35:42.64ID:KB2bNbxZ0
PSのワールドとかwwwwwwwww
やるわけないwww
そもそもパッケージとか買うわけないwww
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/24(水) 13:35:45.38ID:jJhFClIeM
そんな事より、ストーリーズ2のamiiboのテンバイヤーをなんとかして。
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/24(水) 13:35:55.10ID:pLgsLxIK0
>>18
こ、これは苦しいwww
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/24(水) 13:36:00.53ID:nT2McmLB0
淀コムまだ大丈夫っぽい?
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/24(水) 13:36:19.81ID:KB2bNbxZ0
ステイ豚は早く買ってあげなよ
まだゲーム自粛なの?
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/24(水) 13:36:42.65ID:f+hgzt/J0
良いタイミングで出せたのは追い風だな
どこまで伸びるのか楽しみ
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/24(水) 13:37:53.74ID:0Sg/oNQma
モンハンワールドって手に入らないとか予約がーとか全く無かったような気がするw
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/24(水) 13:38:22.96ID:eLYjez9WM
ステイ豚ライズの売上に発狂
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/24(水) 13:38:50.70ID:ny++e5zy0
モンハンイラネって意地張ってたファンボーイくん達…w
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/24(水) 13:39:15.74ID:+NLrJPsZ0
amazonは最近あんまり在庫持たないんじゃないかっていう話もあるけど・・・
yodobashiはまだ発売日分あるしこの辺がどうなるかだな
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/24(水) 13:40:06.32ID:IBGU5cfI0
あれ、マガイマガドがクソゲーすぎてキャンセル続出じゃなかったのか
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/24(水) 13:40:16.44ID:qRvC+XPOM
>>30
ビックカメラも在庫無しというね
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/24(水) 13:41:13.30ID:KB2bNbxZ0
>>27
CMだけうるさかったよな
もうPSのCM見ないや
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/24(水) 13:41:18.10ID:xFD0cEfFa
>>33
ワールドと同じならアプデで対応するはず
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/24(水) 13:41:50.12ID:IYMLA4120
最近はamazonで好調なソフトは売上も好調になるな
まあモンハンは売れるのわかってるからどこまで伸びるかだけど
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/24(水) 13:42:05.18ID:79HfUA1r0
もはやモンハンでは情勢なんて何も変わらないのに対立煽りとか虚しくないのかね
元々人気のSwitchが更に活気付くだけの話
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/24(水) 13:42:12.02ID:IBGU5cfI0
switchの場合はパケだとSDカードの容量食わないっていうメリットもあるな
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/24(水) 13:42:40.71ID:TgV0Pvp30
DLC扱いだろうしSDカードに余裕があるか売らないならDL版でいいんじゃね
ジョーシンやアマゾンで買えば10%引きにゴールドコインもパッケより多くもらえる
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/24(水) 13:42:45.47ID:iRRu1fxy0
やっぱりモンハンは携帯できるハードでやりたいんだよ特に日本人は
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/24(水) 13:42:54.12ID:Tf5zkEHx0
完全上位互換の形でG相当がリリースされるなら売れるパッケージもありか
有料アップデートの形ならDLの方がいい気がする
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/24(水) 13:43:15.90ID:mSQxGVQ/0
>>35
海外ではG商法嫌われてるらしいしDLC対応か、じゃあDLにするさんきゅー
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/24(水) 13:44:13.16ID:1HmD4B5c0
ワールドのときは海外パッケージすら投げ売りされてたのになぁ
パッケージ版絞ったのか?
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/24(水) 13:44:39.83ID:9Jjl5Zof0
ワールドみたいな値崩れはやらなそうだしなぁ
半年で廉価版出しやがったのがワールド
その1年後に再度値下げしたし

RISEは噂のPC版あたりのタイミングでG級込みで新パッケージか
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/24(水) 13:44:45.14ID:IYMLA4120
初週煽りは絶対あるだろうなぁと今から辟易する
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/24(水) 13:45:03.49ID:q5hsV65o0
当日店頭でええか、って思ってたけどやばいか。まぁ最悪DLでいいけど
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/24(水) 13:45:21.68ID:KB2bNbxZ0
>>38
わざわざソフト入れ替えするの?w
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/24(水) 13:45:51.39ID:AqhBMy+np
>>16
ライズ売れたからってプレステ、xbox、PCマルチ路線は続けるだろ
やめるとしたらマルチ路線のモンハンが売れなくなった時
ワールドが売れてもライズは作るのやめなかっただろ
ゲハでよく見る売れたら他ハードのソフトが出なくなるって理論は本当に意味不明だわ
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/24(水) 13:46:44.13ID:9Jjl5Zof0
そして無料のフリプ落ちまでした前代未聞のワールド
この辺はカプコンとSONYのビジネスモデルだったろうけどな
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/24(水) 13:47:01.60ID:m84e1YOTp
国内300万世界100万PC版100万で累計500万予想しとく
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/24(水) 13:47:13.40ID:IbK1KU0r0
>>27
発売してすぐに北米版がアマで新品半額以下で投げ売りされてたしな
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/24(水) 13:47:55.16ID:9Jjl5Zof0
>>49
むしろソフトを入れかえるほど他のゲームやんのか?
モンハン買ったのに
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/24(水) 13:48:26.06ID:fJwq9PhCa
ほんとコイツらって売り上げにしか興味なくてゲーム買わないてよくわかるな
ゲハって何の為に存在してんの?
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/24(水) 13:49:16.46ID:IbK1KU0r0
ワールドのせいでモンハンのイメージが陰キャキモオタ向けになってしまったからな
Switchでまた一般層にもアピールしないとね
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/24(水) 13:49:24.37ID:fcVHrhU20
ダブルパックとかいう意味不明な商品w
DL版とパッケ1個ずつとか友達用ではなく保存用と実用用のオタ向け商品に見えてしまうのは汚れてんのかなw
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/24(水) 13:49:41.49ID:fCZEgbBXd
ヨドバシ
いくらでもある
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/24(水) 13:50:30.94ID:AqhBMy+np
>>55
業界の動向を話題にする板だろ
各ソフトの話がしたかったら本スレとか行くのが本筋だろ
ゲームに関係ないスレ乱立するのは論外だけど
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/24(水) 13:50:36.23ID:QWrkjLEi0
>>4
Amazon以外も結構早めに無くなってた気がする
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/24(水) 13:51:41.83ID:IYMLA4120
>>55
板名の通りハード・業界のお話だよ
攻略や感想はモンハン板等で
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/24(水) 13:51:51.80ID:lAYWEzez0
アマゾンでDL版買うの初めてだわ、早くコード送ってくれ
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/24(水) 13:51:54.36ID:KB2bNbxZ0
>>54
ゲーム関係なくソフト入れ替えするの?w
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/24(水) 13:52:09.82ID:C2h54Aw70
マジか。
初動200万とかいくのかね
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/24(水) 13:54:58.01ID:9Jjl5Zof0
>>64
することになんの不都合が?
人の自由じゃん
キチガイすぎわろたw
ソフトの入れ替えをしないことが偉いとか、優越感なのかw
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/24(水) 13:55:35.96ID:iGx6au990
>>55
ハード論争の隔離の為に存在してる
だから売上が常に話題の中心になる
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/24(水) 13:55:54.66ID:KB2bNbxZ0
>>69
何でもいいけどただただ草
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/24(水) 13:55:59.22ID:oQMWI3sL0
参考:ワールドは1800万本以上
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/24(水) 13:56:16.13ID:2TTOzmN7H
アマ発売日のパケ復活してるやん
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/24(水) 13:57:26.38ID:zwj2dPRcd
これは震えるな…
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/24(水) 14:00:51.42ID:5LPA1ihQ0
アマのDL版ってあらかじめDLできる?
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/24(水) 14:01:02.35ID:9Jjl5Zof0
>>71
なんでもよくなくてスゲー悔しそうで草
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/24(水) 14:01:35.67ID:KB2bNbxZ0
>>72
1800万本の総額低そうwww
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/24(水) 14:02:18.83ID:IBGU5cfI0
>>178
そんな低いハードルでええんか?
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/24(水) 14:03:13.62ID:iygA/qry0
ハードル1600万だからな これくらいのパフォーマンスはして貰わらんと株主も納得しないだろう
発売一ヶ月前にPC版を発表するという前代未聞の最低行為をやった七光りのクビも掛かってるしな(一族経営なので実際飛ぶのはDのクビだが)
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/24(水) 14:03:31.72ID:2W6KJav70
パケ買ってG来たらDL版買おうと思ってたけどDLCって意見も多いのか
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/24(水) 14:05:45.36ID:iQxLA9Rj0
スマブラポケモンでカートリッジの入れ替え面倒くさいとずっと思ってたのに
何を血迷ったか結局パッケージ版買ってしまった
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/24(水) 14:06:01.95ID:2W6KJav70
PC版あるなら別ソフトになるわけ無いかな
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/24(水) 14:06:26.66ID:llDrlfAOd
>>71
PS5w
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/24(水) 14:07:00.90ID:OdtxnEGV0
うわああああああああああああああああああああああ
嘘だ嘘だ嘘だ
ライズなんて売れないんだ
ブッヒイイイイイイイイイイイイイイイ
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/24(水) 14:07:29.09ID:AqhBMy+np
>>90
バージョンが色々あってその全てが完売って事じゃないの?
まあ完売にならないDLカードもあるのでそれでも正確ではないけど
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/24(水) 14:08:00.15ID:O7MzKkC30
>>90
Amazon特典版だったりマイクロSDセットだったり
いろんなタイプのパッケージ版あったからなぁ
0101名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/24(水) 14:08:30.43ID:3H0cYK0lp
ゴキ「MHW!PS4!」
ゴキ「箱はゴミ!」
ゴキ「switchではできませーん!(PCでやるわとは言えない…!)」

ゴキ「1800万本!」←PS4ONEPC合算
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況