X



■■速報@ゲーハー板 ver.56003■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (4段) (ワッチョイ 0f91-qrGL [153.137.58.126 [上級国民]])
垢版 |
2021/03/26(金) 12:37:38.75ID:FErcFOt30
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.56002■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1616720987/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0004名無しさん必死だな (ワッチョイ 5faa-bb0G [126.25.131.188])
垢版 |
2021/03/26(金) 12:47:13.39ID:yZjX82/i0
FF14のアレンジCD買ったか(´・ω・`)?
0005名無しさん必死だな (ワッチョイW df58-4MjY [114.165.232.9])
垢版 |
2021/03/26(金) 12:48:02.15ID:hwjj7NRy0
テザリングのAPEXよりラグいのかよ(´・ω・`)
0011名無しさん必死だな (ワッチョイW ff58-gWLT [153.191.29.128])
垢版 |
2021/03/26(金) 12:49:40.40ID:wNcXdBcn0
ワールドのマルチで迷子になっていつまでも古代樹の巣に来れない人居たよね(´・ω・`)
0012名無しさん必死だな (ワッチョイW 5f1b-SVHy [222.158.174.202])
垢版 |
2021/03/26(金) 12:49:52.71ID:yz7pg0m00
>>2
那由多は一人で進んで行く孤独なゲームだったな
0016名無しさん必死だな (ワッチョイ 7fa9-bb0G [123.48.121.54])
垢版 |
2021/03/26(金) 12:50:22.21ID:Br1F3jH10
モンハンはクリア後のやりこみ要素の方が重要なのであって本編のクリア時間はどうでもいいのでは?
クリア後のやりこみ要素が極限だったりマムみたいのだったりすると問題だけどな(´・ω・`)
0026名無しさん必死だな (ワッチョイW ff07-9N/k [1.0.116.51])
垢版 |
2021/03/26(金) 12:51:40.54ID:v3Db6SOm0
>>2
ニーサンこんなんだったっけと思ってPSP版のサイト見たらやっぱこんなんだった(´・ω・`)
0029名無しさん必死だな (ワッチョイW 5f1b-SVHy [222.158.174.202])
垢版 |
2021/03/26(金) 12:51:55.82ID:yz7pg0m00
>>23
君のパパだろう
0033チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE (スッップ Sd9f-rA24 [49.98.224.45 [上級国民]])
垢版 |
2021/03/26(金) 12:52:17.55ID:O8BywgvNd
さて、仕事頑張るぞい(´・ω・`)
0040名無しさん必死だな (テテンテンテン MM4f-VDm7 [133.106.208.229])
垢版 |
2021/03/26(金) 12:53:50.87ID:503BBD1nM
>>23
ウッチャンナンチャンのナンチャンはなんて呼ぶのか試して?(´・ω・`)
0041名無しさん必死だな (ワッチョイW df58-4MjY [114.165.232.9])
垢版 |
2021/03/26(金) 12:54:06.82ID:hwjj7NRy0
結局、辻ボンって最後まで導虫って噛まずに言えなかったね(´・ω・`)
0042名無しさん必死だな (テテンテンテン MM4f-VDm7 [133.106.208.229])
垢版 |
2021/03/26(金) 12:54:37.83ID:503BBD1nM
>>41
どうちゅうってそんなに言いにくいかな(´・ω・`)
0047名無しさん必死だな (テテンテンテン MM4f-20f8 [133.106.136.99])
垢版 |
2021/03/26(金) 12:55:10.74ID:mfMZnzw5M
Алисия@Aliciawearpain
モンハン実写映画なんですけど、スタッフロールに辻本良三と藤岡要の名前ありました
見に行かない方がいいです

ていうかネルスキュラがモブ軍人に生きたまま卵植え付けて孵化させるってグロ描写やってるけどバイオのノリのままモンハン映画作ってるだろこいつら

ネルスキュラって倒した獲物持ち帰って巣に持ち帰るじゃないですか
モンハン実写はモブ軍人達にそれをやるから完全にバイオハザードがやりたいだけなんだよこいつらは
0049名無しさん必死だな (ワッチョイW ff07-9N/k [1.0.116.51])
垢版 |
2021/03/26(金) 12:55:18.31ID:v3Db6SOm0
>>34
ARPG言うけどステージクリア型アクションといって差し支えないやつだし
初プレイでも1周20時間もかからんよ(´・ω・`)
0052名無しさん必死だな (ワッチョイW 7f43-H4JS [61.114.134.132])
垢版 |
2021/03/26(金) 12:55:26.51ID:l5xSxDwP0
モンハンってどこら辺がウケてるの?ハント?コミュニケーション?
Switchオンライン申し込んだけどやる事ないから買ってみようかなモンハン。
四十代で今のゲームボタン多いなあって初老でもやってけるんかな?体験版は
投げたけど、製品版でチームとかできたら違うんだろうか。ボッチ得意だけど。
0059名無しさん必死だな (テテンテンテン MM4f-VDm7 [133.106.208.229])
垢版 |
2021/03/26(金) 12:56:18.16ID:503BBD1nM
>>47
タイラントとか出た?(´・ω・`)
0075名無しさん必死だな (テテンテンテン MM4f-VDm7 [133.106.208.229])
垢版 |
2021/03/26(金) 12:57:59.17ID:503BBD1nM
>>72
ライズには呼んであげないのかな(´・ω・`)
0083名無しさん必死だな (ワッチョイW ff07-9N/k [1.0.116.51])
垢版 |
2021/03/26(金) 12:59:04.20ID:v3Db6SOm0
>>73
ちんこ頭の話はしないでくれるか(´・ω・`)
0084名無しさん必死だな (スプッッ Sd1f-TZ0m [1.75.213.198])
垢版 |
2021/03/26(金) 12:59:06.77ID:zVh7I8u5d
じゃあ速報のテンプレに「ライズが5時間でクリア出来るからと言って、ストーリーが短いとかボリュームが少ないとか言ってごめんなさい」って当面追加するのはどうですか?
これならニシ君も満足でしょう(´・ω・`)
0087名無しさん必死だな (ワッチョイW df58-4MjY [114.165.232.9])
垢版 |
2021/03/26(金) 12:59:08.57ID:hwjj7NRy0
>>66
庵野がシンジで嫁さんがマリなんだなって思ったら
納得いきましたよ僕は(´・ω・`)
0090名無しさん必死だな (テテンテンテン MM4f-20f8 [133.106.188.205])
垢版 |
2021/03/26(金) 13:00:00.29ID:95jXfQqVM
【悲報】モンハンライズさん、良ゲー過ぎて本スレ狂喜乱舞wywywywywywywywywywy
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1616730683/

うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお(´・ω・`)
0095名無しさん必死だな (ワッチョイW 5faa-jH3a [126.79.4.105])
垢版 |
2021/03/26(金) 13:00:21.54ID:1fjIc55X0
今が旬のソフトを話題にしたらクレクレだ掌返しだってのもそれは乱暴じゃね(´・ω・`)
僕個人に限って言えばもんわー2まで充電したいから一才ゲームとしての興味は無いよ、話題にはするけどねゲハだし
0099名無しさん必死だな (テテンテンテン MM4f-VDm7 [133.106.208.229])
垢版 |
2021/03/26(金) 13:00:44.71ID:503BBD1nM
>>79
PS5がまだ噂だったころ
SSDより大容量のHDDのが有利、とか言う速民のが多かったんだぜ(´・ω・`)信じられんよね
ぼくが新箱がSSDで、PS5がHDDだったら今度こそ箱のが売れちゃうぞ
とか言うとフルボッコにされた
今でもその古傷が痛む・・・(´;ω;`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況