X



ゲハ民と狩るモンスターハンターライズ

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/28(日) 13:03:39.69ID:qOk1Rh1n0
なかったので立ててみる
募集テンプレ
【ターゲット】
【形式】
【HR下限】
【HR上限】
【人数】
【パスワード】
【コメント】
【ID】
0845名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/01(土) 23:57:18.46ID:06tpKsrN0
>>835
解散しました
皆さんありがとうございました
0847名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/01(土) 23:59:01.01ID:Gt5u/LZQ0
>>835
おつかれさまでした
0848名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/02(日) 00:16:17.30ID:1pjVI+Lta
部屋主は先に失礼します!お疲れ様でした!
主レウスさんの攻撃なのか爆撃なのかもはや区別つかない花火大会でわろた
楽しかったです!またよろしくお願いします

なお>>841の第3部屋はちょうど賑わってきてたので
引き継いでもらいました!
部屋は延長しています
あと1名入れると思います
0849名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/02(日) 01:01:47.96ID:pf32fsyc0
>>841
解散しました。皆さんお疲れ様です。
ヌシレウスは黒炎王仕様じゃなくてほんと良かった。

それではまたー
0851名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/02(日) 01:22:05.94ID:7ryXnyDf0
>>839
解散しました。
遅くまでどうもありがとうございました!
またよろしくお願いします!

男でヒノエボイスはやるもんじゃないですねw
0854名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/02(日) 06:14:05.02ID:BCZzWQk6a
保守
0855名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/02(日) 12:34:29.25ID:BCZzWQk6a
保守
0856名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/02(日) 13:42:43.59ID:pf32fsyc0
【ターゲット】採集
【形式】探索ツアー
【HR下限】1
【HR上限】999
【人数】4
【パスワード】8931
【コメント】誰でも歓迎
【ロビー識別番号】PSS7PL
【備考】 参加順、全員参加出来るクエならなんでも。
17時頃までで。
0857名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/02(日) 13:56:47.91ID:pf32fsyc0
>>856
満員御礼
0858名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/02(日) 14:08:31.24ID:7ryXnyDf0
【ターゲット】採集
【形式】探索ツアー
【HR下限】1
【HR上限】999
【人数】4
【パスワード】8931
【コメント】誰でも歓迎
【ロビー識別番号】NKXUGB
【備考】 参加順、全員参加出来るクエならなんでも。
18時頃までで。
0863名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/02(日) 17:01:24.93ID:pf32fsyc0
>>856
解散しました。皆さんお疲れ様です。
ヌシといえども竹爆弾と比べれば大した相手ではないね!

それではまたー
0865名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/02(日) 17:07:09.92ID:BCZzWQk6a
>>856
お疲れ様でしたー
0866名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/02(日) 18:34:04.69ID:7ryXnyDf0
>>858
解散しました。
長い時間どうもありがとうございました!
またよろしくお願いします!

ガンナーで調子乗ったらいかんね…
0868名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/02(日) 20:46:42.63ID:4mSFCx7H0
【ターゲット】採集
【形式】探索ツアー
【HR下限】1
【HR上限】999
【人数】4
【パスワード】8931
【コメント】誰でも歓迎
【ロビー識別番号】1RHHWN
【備考】 参加順、全員参加出来るクエならなんでも。
1時頃までやろうと思います
0870名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/02(日) 21:50:04.29ID:7ryXnyDf0
【ターゲット】採集
【形式】探索ツアー
【HR下限】1
【HR上限】999
【人数】4
【パスワード】8931
【コメント】誰でも歓迎
【ロビー識別番号】602VY6
【備考】 参加順、全員参加出来るクエならなんでも。
25時頃までで。
0871名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/02(日) 22:00:13.30ID:7ryXnyDf0
>>870
埋まり〜
0875名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/03(月) 01:18:28.37ID:I3153sJN0
>>870
解散しました。
遅くまでどうもありがとうございました!
またよろしくお願いします!

タマちゃんはヌシになってもタマちゃんですね
0877名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/03(月) 01:20:01.50ID:NbDPwncO0
>>870
お疲れ様でした。
ヌシミツネは上位版天眼だと思えば仕方ない…はず。

それではまたー
0878名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/03(月) 01:20:03.42ID:NuN1Dd320
>>870
お疲れ様でしたー
0880名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/03(月) 01:22:37.34ID:1z/rBYwDa
>>868
お疲れ様でした!
クシャル2回になってごめんなさい!
おかげ様でHR30解放出来ました
最後モンスター三匹が舞台?に上がってスマブラ始めたのは草だったw
またよろしくお願いします
0881名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/03(月) 05:28:00.31ID:9XxWej/xa
保守
0882名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/03(月) 06:01:48.54ID:MyGwsHxy0
この手のスレは集まれば良識ある紳士ばかりなのにな、喧嘩ばっかしてるのに。
0883名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/03(月) 09:15:04.54ID:dho+HrKt0
悪役プロレスラーも裏では紳士だったりするから
0884名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/03(月) 09:16:23.07ID:OPy/6MwT0
ゲハはプロレスのリングって事だよ
一部以外はみんなTPOは弁えてる
0885名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/03(月) 09:20:21.17ID:YBJOiZk30
立ってたの今更気付いたぜ
ゲハ民と遊ぶスレかなり久々に見た気がする
0886名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/03(月) 09:25:13.81ID:eeHv8gh80
部屋に入った後に先にいた人に抜けられるという事態が連続であってへこむ
たまたまなのかもしれないけど
0887名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/03(月) 09:26:15.69ID:mu509oqra
平均して毎日2部屋前後立ってて盛況です
立てる人さえ居れば3部屋でも十分埋まる
そして実はゲハ民と桃鉄のスレもあったりする
0888名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/03(月) 13:32:29.36ID:NbDPwncO0
【ターゲット】採集
【形式】探索ツアー
【HR下限】1
【HR上限】999
【人数】4
【パスワード】8931
【コメント】誰でも歓迎
【ロビー識別番号】KGE311
【備考】 参加順、全員参加出来るクエならなんでも。
17時頃までで。
0889名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/03(月) 14:29:07.51ID:NbDPwncO0
>>888
満員御礼
0890名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/03(月) 15:00:42.84ID:NbDPwncO0
>>888
お疲れ様でした。
空き1です。
0891名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/03(月) 15:42:44.49ID:NbDPwncO0
>>888
再び満員です。
0893名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/03(月) 17:19:25.08ID:NbDPwncO0
>>888
解散しました。皆さんお疲れ様です。
百竜のサブは面倒なやつ被らないでくれぇ!

それではまたー
0894名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/03(月) 17:19:34.52ID:eeHv8gh80
>>888
おつかれさまでしたー
0895名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/03(月) 20:26:08.40ID:gkouFur10
【ターゲット】採集
【形式】探索ツアー
【HR下限】1
【HR上限】999
【人数】4
【パスワード】8931
【コメント】誰でも歓迎
【ロビー識別番号】QLPR75
【備考】 参加順、全員参加出来るクエならなんでも。
24時頃まで
0896名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/03(月) 21:03:53.49ID:I3153sJN0
【ターゲット】採集
【形式】探索ツアー
【HR下限】1
【HR上限】999
【人数】4
【パスワード】8931
【コメント】誰でも歓迎
【ロビー識別番号】WQ9G7H
【備考】 参加順、全員参加出来るクエならなんでも。
24-25時頃までで。
0903名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/04(火) 00:31:24.00ID:zUBvN7KO0
>>895
お疲れ様でした。
操竜中に下手にちょっかいだすと痛い目みるのね。

それではまたー
0904名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/04(火) 00:42:20.53ID:VjYxlRMAa
>>895
お疲れ様でしたー
最後の百竜は虎口で殲滅してるみたいで凄かったですね
ではまたー
0905名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/04(火) 01:27:06.67ID:nkq8TDBo0
>>896
解散しました。
遅くまでどうもありがとうございました!
またよろしくお願いします!
0908名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/04(火) 01:31:13.87ID:1HlduLhL0
>>896
乙でした〜
0909名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/04(火) 07:21:21.84ID:VjYxlRMAa
保守
0910名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/04(火) 13:02:57.12ID:VjYxlRMAa
保守
0911名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/04(火) 13:15:51.00ID:n1o0aKgZa
連日盛況やな!
0912名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/04(火) 13:36:15.45ID:zUBvN7KO0
【ターゲット】採集
【形式】探索ツアー
【HR下限】1
【HR上限】999
【人数】4
【パスワード】8931
【コメント】誰でも歓迎
【ロビー識別番号】4EETBX
【備考】 参加順、全員参加出来るクエならなんでも。
17時頃までで。
0913名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/04(火) 14:21:22.78ID:zUBvN7KO0
>>912
満員御礼
0914名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/04(火) 16:04:28.82ID:zUBvN7KO0
>>912
お疲れ様でした。
空き1です。
0916名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/04(火) 17:37:36.67ID:zUBvN7KO0
>>912
解散しました。皆さんお疲れ様です。
アイテムセットを間違えたらキャンプで持ち替え。百竜の時は開始地点の真後ろにあるよ。

それではまたー
0917名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/04(火) 17:38:18.06ID:VjYxlRMAa
>>912
お疲れ様でしたー
里守と竹爆弾の未来は明るい
ではまたー
0918名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/04(火) 20:16:15.81ID:RwTXAu490
【ターゲット】設定なし
【形式】探索ツアー
【HR下限】1
【HR上限】7
【人数】4
【パスワード】1234
【コメント】誰でも歓迎
【ロビー識別番号】KDR336
10時過ぎくらいまで
0919名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/04(火) 20:17:09.25ID:RwTXAu490
ageとく
0921名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/04(火) 20:56:14.59ID:eyYqGSpD0
【ターゲット】採集
【形式】探索ツアー
【HR下限】1
【HR上限】999
【人数】4
【パスワード】8931
【コメント】誰でも歓迎
【ロビー識別番号】S0H6WY
【備考】 参加順、全員参加出来るクエならなんでも。
24〜25時頃まで
0922名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/04(火) 22:16:59.45ID:zUBvN7KO0
>>918
お疲れ様でした。
部屋主交代して続行中、空き1です。
0923名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/04(火) 23:34:15.88ID:zUBvN7KO0
>>918
解散しました。皆さんお疲れ様です。
ヌシレウスの爆撃ってとっても痛い。気を付けよう。

それではまたー
0925名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/05(水) 00:57:47.59ID:sV6/6zkE0
>>921
お疲れでしたー

図らずも最後は4人大剣となりましたがたまにはこういうのもいいですね
0927名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/05(水) 01:03:37.44ID:Ubkc3Amka
>>921
お疲れ様でしたー
ランス2人揃うとデカいですね
ではまた
0928名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/05(水) 07:04:47.22ID:Ubkc3Amka0505
保守
0929名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/05(水) 12:42:09.31ID:Ubkc3Amka0505
保守
0930名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/05(水) 14:13:07.37ID:oTUNNPiT00505
【ターゲット】採集
【形式】探索ツアー
【HR下限】1
【HR上限】999
【人数】4
【パスワード】8931
【コメント】誰でも歓迎
【ロビー識別番号】JLJYGJ
【備考】 参加順、全員参加出来るクエならなんでも。
17時頃までで。
0931名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/05(水) 14:37:35.32ID:oTUNNPiT00505
>>930
満員御礼
0933名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/05(水) 17:58:46.42ID:oTUNNPiT00505
>>930
解散しました。皆さんお疲れ様です。
今日はみんなでヌシを食いまくったね!

それではまたー
0934名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/05(水) 17:59:56.02ID:lAwUvqDN00505
>>930
おつかれさまでしたー
普通の百竜夜行では物足りなくなってきてるね
0935名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/05(水) 18:09:58.14ID:Ubkc3Amka0505
>>930
お疲れ様でしたー
百竜は何気にビシュテンゴがくせものですね
それではまたー
0936名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/05(水) 20:47:10.23ID:oTUNNPiT00505
【ターゲット】採集
【形式】探索ツアー
【HR下限】1
【HR上限】999
【人数】4
【パスワード】8931
【コメント】誰でも歓迎
【ロビー識別番号】8MWKE5
【備考】 参加順、全員参加出来るクエならなんでも。
23時頃までで。
0938名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/05(水) 21:21:58.44ID:oTUNNPiT00505
>>936
満員御礼
0941名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/05(水) 23:19:11.61ID:oTUNNPiT0
>>936
解散しました。皆さんお疲れ様です。
今日のヌシミツネは最後に随分と暴れて大変だったね。

それではまたー
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況