X



■■速報@ゲーハー板 ver.56037■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (4段) (ワッチョイ 0f91-qrGL [153.137.58.126 [上級国民]])
垢版 |
2021/03/31(水) 12:14:06.36ID:nmcPqfLg0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.56036■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1617148737/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0104名無しさん必死だな (ワッチョイW 5faa-DglH [60.150.182.134])
垢版 |
2021/03/31(水) 12:33:48.44ID:f96cigoe0
>>9
モンドセレクションと同じでお金払えば名ばかりの金賞くれる悪の組織がいるんです
食べ物だけではなく音楽部門でもやってます
自分でコンテスト作って自分の所属だけ参加させる自作自演で賞を与えて海外展開する際の箔付け(世界○ヶ国で受賞〜云々)とかしてます(´・ω・`)
0111名無しさん必死だな (ラクッペペ MM4f-8+YS [133.106.78.62])
垢版 |
2021/03/31(水) 12:34:09.33ID:e1Lejbq3M
500とかやべーな(´・ω・`)
ニー期間ある僕ですら367なのに
0124名無しさん必死だな (ワッチョイ 5f8a-1mGO [180.44.75.85])
垢版 |
2021/03/31(水) 12:35:35.13ID:mV49kQEu0
いやみんゴルはJスタとクラップハンズの共同開発でしょ
0131名無しさん必死だな (テテンテンテン MM4f-VDm7 [133.106.247.170])
垢版 |
2021/03/31(水) 12:36:21.20ID:u/nEjz2QM
>>123
あろうがなかろうが、ソフト出さないならどこでも無いのと同じだわ(´・ω・`)
0150名無しさん必死だな (スップ Sd1f-B02E [1.72.5.88])
垢版 |
2021/03/31(水) 12:38:37.08ID:U2Uvwy6sd
まあ退社したらどこでゲーム作るかって言ったらPS(オマケで箱)だもんな
辞めたクリエイターのゲーム遊べなくなるとか無いし好きに作れる環境になるならむしろ良いんじゃないの
日本軽視くんは遊べるゲーム増えるのが気に食わないかもしれないけどさw
0152名無しさん必死だな (ワッチョイW 5f1b-SVHy [222.158.174.202])
垢版 |
2021/03/31(水) 12:38:44.66ID:5uxzo5kc0
>>105
アメリカ人は体に悪そうなものを売り出す天才だな
0161名無しさん必死だな (オッペケ Sr33-oQpp [126.179.7.44])
垢版 |
2021/03/31(水) 12:39:52.96ID:7oVqFTa5r
ソニー退社してPS向けにオートマタ作ったからチカニシも一層悔しいだろう(笑)
0175名無しさん必死だな (テテンテンテン MM4f-VDm7 [133.106.247.170])
垢版 |
2021/03/31(水) 12:40:55.57ID:u/nEjz2QM
恩義かりんとうは一般社員降格か
ペルソナ5ロイヤルスイッチとスイッチ独占ペルソナ6が確定したな(´・ω・`)
0177名無しさん必死だな (スッップ Sd9f-TZ0m [49.98.158.80])
垢版 |
2021/03/31(水) 12:41:04.26ID:DfdNQREdd
ブラボは売れた方だけどそれでも200万本だっけ?しかも外注だし、同じフロムの隻狼が(マルチだから単純比較出来ないとは言え)500万本越えてるのを考えると、十分な功績とは言い難い(´・ω・`)
0180チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE (スッップ Sd9f-9lDT [49.98.224.17 [上級国民]])
垢版 |
2021/03/31(水) 12:41:13.86ID:Ol0ks9Skd
うーん
メタルラックはいいが安いのはアイリスオーヤマ製品くらいだから悩みどころ…(´・ω・`)
0181名無しさん必死だな (ワッチョイ 5f8a-1mGO [180.44.75.85])
垢版 |
2021/03/31(水) 12:41:14.87ID:mV49kQEu0
>>150
君それクリエイターがソニーにいたら
遊べるゲーム減るって言ってるようなもんだけど
一体ソニー庇いたいのか貶したいのかどっちなん?
0186名無しさん必死だな (オッペケ Sr33-oQpp [126.179.7.44])
垢版 |
2021/03/31(水) 12:41:37.64ID:7oVqFTa5r
あれ床にメチャクチャ埃溜まるし掃除もし辛いからゴミやで(´・ω・`)
0192名無しさん必死だな (テテンテンテン MM4f-VDm7 [133.106.247.170])
垢版 |
2021/03/31(水) 12:42:06.81ID:u/nEjz2QM
>>184
テテンよりスフとかの人のが危ないよね
改造おじとかもスプだし(´・ω・`)
0197名無しさん必死だな (ワッチョイ ffbc-B5Uy [39.110.179.20])
垢版 |
2021/03/31(水) 12:42:44.14ID:0I190pH30
>>155
キタオン転職のタイミングでそれ以前からJスタ整理は決まってはいたと思うよ(´・ω・`)
キタオンは早々に身の振り考えてフロムに映って
他の人はまだ成果出せば生き残れるんじゃないかとしがみついてただけで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況