X



エイプリールフールなので嘘を付くスレ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/01(木) 00:02:22.22ID:auoIneMB0USO
任天堂は神
死ぬまでついていく
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/01(木) 00:03:14.00ID:BpSYe6UAaUSO
ソニーはステマなんかやらないよ
日本を捨ててなんかいない!
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/01(木) 00:03:44.64ID:HfX5eSJdpUSO
マイクロソフトは普通
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/01(木) 00:06:10.00ID:rmmJY1+UdUSO
PS5がNPD3月の1位を獲得
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/01(木) 00:06:40.73ID:Gr9DKSdA0USO
全部ウソニーは今日だけ本当のこと言っとけ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/01(木) 00:08:09.22ID:Vy9W6WMW0USO
街中で俺はコロナだと叫ぶといいのか
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/01(木) 00:08:28.09ID:ylnwmlXe0USO
プレイステーションオールスターズの新作発売決定
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/01(木) 00:09:51.94ID:PjZ6y7DV0USO
バラン買ってきた
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/01(木) 00:09:55.47ID:4ux2esqX0USO
1月
正月需要がなくなり一気に週販2万へ

2月
ソフトが出なさすぎてついにヨンケタン

3月
FF7リメの発売でPS4ハード週販30万
一方Switchは動物の森が発売するもハードは週販10万程度
完全に終わったとゲハで祭りになる

4月
動物の森が早くもランキング外
3DSの半分も売れず
Switchヨンケタンに戻る

6月
PS5の大作ゲームと価格が発表
思ってたよりも安くて勝負が決まったとゲハで祭りになる

9月
TGS付近でPS5向けモンハン発表
TGSはPS5一色になる

12月
PS5堂々発売
日本だけで初週40万越え
歴代最大普及スピードに
Switch最後の年末商戦だが新作が何もなくPS5に惨敗

来年春頃
Switch好評につき生産終了
ハード事業撤退
今後はソフトメーカーへ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/01(木) 00:11:03.76ID:PjZ6y7DV0USO
「日本は世界で2番目に大きく、本当に重要な市場。軽視なんかしない」
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/01(木) 00:11:10.99ID:xOnjltKi0USO
Vitaは30万本以上が狙えるタイトルが22本ある
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/01(木) 00:12:13.45ID:t1NHsIsepUSO
>>14
あれ?何かを変えると嘘がホントになるぞw
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/01(木) 00:13:03.82ID:xDEUQe9b0USO
ゲートキーパーなんて存在しないしセガBBSはニンテンドーが潰した
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/01(木) 00:14:05.41ID:8rHa0RVpaUSO
実はゲハ民のほとんどがPS5転売屋
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/01(木) 00:15:10.24ID:/cOnLyI2pUSO
岩野はイケメン
ハゲてもないし
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/01(木) 00:15:32.56ID:HAJQ3fcCaUSO
任天堂はホワイト企業
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/01(木) 00:17:33.42ID:+CdEsYvnaUSO
>>14
おいやめろ
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/01(木) 00:17:42.12ID:MG62yw6E0USO
ブスザワがpcに脱任するってさ
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/01(木) 00:20:41.68ID:wNHjSHDMMUSO
ANGINがミリオン連発!!
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/01(木) 00:21:17.81ID:8rHa0RVpaUSO
PS5の需要は本物
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/01(木) 00:25:48.26ID:NJEtudxxMUSO
>>5
糖質特有のごちゃごちゃしたグラフ嫌い
伝えたいことが不明瞭なんだよな
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/01(木) 00:27:13.71ID:MG62yw6E0USO
ニシ君

運営に見張られているよ
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/01(木) 00:28:44.58ID:yd22c2O30USO
毎日が嘘だらけのジムライアン
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/01(木) 00:30:40.89ID:MG62yw6E0USO
びーたは運営の工作員だよ

ニシ君
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/01(木) 00:32:28.27ID:kkMcxT6u0USO
PS5はコンパクトで軽量、スイッチなんかと大違いでとてもクールだ
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/01(木) 00:32:43.12ID:DD07a+UU0USO
任天堂のネタは専用ページまで作って凝ってたけど
ソニーのネタは5分で出来るような画像加工でTwitterに載せただけだったな
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/01(木) 00:33:14.98ID:1mTTHIvVdUSO
altがマイニンを集めていた理由が判明
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/01(木) 00:33:44.71ID:VGpuGeQi0USO
>>51
今年も海からPSを収穫する画像なのかな
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/01(木) 00:35:11.81ID:P2aPhyIu0USO
PS5は神
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/01(木) 00:40:23.54ID:bB+eFfn50USO
ps1みたいな古いゲームは誰もやらないよな……
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/01(木) 00:42:56.76ID:LQ2Y9nFPMUSO
PS5が次世代機勝ちハード濃厚?
任天堂が来年でPSに参入するってまじ?
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/01(木) 00:44:57.55ID:P8JUsrmxrUSO
>>51
任天堂はそんなページ作らないけど?イマジナリー?
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/01(木) 00:46:17.69ID:ygCkYpfD0USO
>>61
このvita畑今何してるんかな
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/01(木) 00:47:41.92ID:VoTGT57m0USO
PS5が発売したらSwitchは終わる
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/01(木) 00:48:16.82ID:MG62yw6E0USO
はーい任豚

豆大福だよー
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/01(木) 00:49:25.11ID:VOLJP9HI0USO
プレステが終わるってよ
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/01(木) 00:49:41.41ID:290CFVw90USO
SIEはMSに切売りされる密約がSONYとMSの間で取り交わされている
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/01(木) 00:51:20.17ID:MG62yw6E0USO



        か ん し し て る ぞ
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/01(木) 00:54:15.21ID:yyHxbJdz0USO
>>68
これはISのページな
任天堂は?

あと、今ポケモンGOでエイプリールフールイベント開催してるけどプレイしてる?
まさか任天堂を語るのにプレイしてないわけないよな
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/01(木) 00:55:17.76ID:bwQAVZqBaUSO
>>72
こういう揚げ足とりしか出来ない奴って可哀想w
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/01(木) 00:55:40.87ID:VGpuGeQi0USO
>>69
いつも見ているぞ
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/01(木) 00:56:24.41ID:H4GJSNLy0USO
プレステ5買った
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/01(木) 00:56:24.69ID:yyHxbJdz0USO
>>73
先にソニーへの揚げ足とりをしておいてよく言うよ
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/01(木) 00:57:36.97ID:2/5iK4A5aUSO
「ファイアーエムブレムのページはISだから任天堂とは無関係!」
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/01(木) 00:58:51.40ID:NfaG4F1Y0USO
FE公式が任天堂に無許可でエイプリルフールネタやってる!とでも言いたいの?あたおか
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/01(木) 00:59:15.51ID:+O8DK+/R0USO
PS5最近調子いいじゃん!
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/01(木) 00:59:59.82ID:yyHxbJdz0USO
>>78
おっと、それを言うとポケモンGOは任天堂と関係あるから今プレイしてないと負けになるぞ
とりあえずシャドウエイパム捕まえたか見せて



ポケモンの話も出してる時点でこうなるって予測済みって気づこうな?
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/01(木) 01:00:16.88ID:yyHxbJdz0USO
>>79
シャドウエイパム見せて
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/01(木) 01:03:04.67ID:EMkqq5t5aUSO
>>81
ポケモンGOなんて最初からやってねぇよ。
で、俺は誰に負けたの?w
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/01(木) 01:03:43.49ID:yyHxbJdz0USO
いやーニシくんが任天堂の関わってるゲームのエイプリールフールイベントをやってるって話に持って行けてよかったわ
ポケモンの次はドラガリアロスト見せてもらうからよろしくな!!
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/01(木) 01:04:50.41ID:yyHxbJdz0USO
>>84
任天堂のエイプリールフールイベントを自慢するくせに任天堂のゲームやってないのかよ
いけない人だなあ
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/01(木) 01:05:37.62ID:HfX5eSJdpUSO
>>87
俺は自慢してないぞ
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/01(木) 01:06:02.32ID:QaX5bsJZFUSO
悪質な奴は通報しようと覗いたがほのぼのしてるな
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/01(木) 01:07:01.62ID:Pvs+cXm4aUSO
あれが自慢に見えるとか、そうとう追い詰められてるな
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/01(木) 01:07:16.65ID:VoTGT57m0USO
ポケモン剣盾はサンムーンより売れない
ポケモン剣盾は2000万は無理
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/01(木) 01:08:47.39ID:290CFVw90USO
現在のSIEは韓国人幹部の働きにより
冬虫夏草と化している
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/01(木) 01:27:58.34ID:BgLtQrDY0USO
2月30日に夜行新幹線乗った
0101名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/01(木) 01:31:55.88ID:MG62yw6E0USO
あいつは正しい

たしかに運営は君を監視してる
0102名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/01(木) 01:33:43.69ID:wyUbC0WyMUSO
PS+から一度でも抜けると過去のフリープレイが遊べなくなる
0103嘘です
垢版 |
2021/04/01(木) 01:43:19.34ID:W8A1l+syMUSO
任天堂がワラント債と転換社債の償還ができず経営破綻するらしい
再建スポンサーはマイクロソフトが有力とのこと
0104名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/01(木) 01:46:24.64ID:sgydeHXgpUSO
岩野には健康で長生きしてほしい
0106名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/01(木) 01:48:33.81ID:RdqDj38+0USO
フィル・スペンサーとジム・ライアンの交換トレードが発表
0107名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/01(木) 01:50:37.37ID:MG62yw6E0USO
電通
0110名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/01(木) 01:52:48.98ID:E6FjdlAu0USO
はっきり言ってソニー日本SIEジャパンスタジオ解体は日本にとってはアタリが崩壊した
くらいのショックだ、市場崩壊といって差し支えないだろう
0111名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/01(木) 01:56:56.09ID:z7sZWplr0USO
おまんこが好き
0113名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/01(木) 01:59:51.15ID:rmmJY1+UdUSO
ファミ通ランキングTOP10、PSが独占!
0115名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/01(木) 02:08:45.99ID:W8A1l+syMUSO
任天堂が超高性能ゲーム機「Nintendo Switch X」を発表
RTX3090に匹敵するTflopsを達成するとのこと
0118名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/01(木) 03:41:08.90ID:F/Mv2spg0USO
PS5は8kでゲームが遊べる
0120名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/01(木) 03:55:46.33ID:DIi6jYdidUSO
ps5 は1億台超える
0123名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/01(木) 05:06:23.50ID:6fQc3XipaUSO
PS5欲しいです
0124名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/01(木) 05:08:59.78ID:4KwspQyn0USO
>>73
論破されて逆ギレするゴキブリw
0127名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/01(木) 05:12:37.31ID:zTZZh8F80USO
SIEジャパンスタジオ全員退社はジョーク
0128名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/01(木) 05:58:49.99ID:2o+JSfpJ0USO
ふとんがふっとんだ
0129名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/01(木) 06:01:13.90ID:F8vDRwD40USO
原子力 明るい未来のエネルギー
0130名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/01(木) 06:03:51.19ID:vj25dXSc0USO
ps5 の8k、120hz、ロード0、互換99%
0131名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/01(木) 06:03:55.82ID:aELoBO+z0USO
ps5買った
スイッチ売ってくる
0134名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/01(木) 06:47:16.83ID:VYOlu4wHdUSO
これ全部嘘です



ジャンフラポポロIQ山元→ 退社
クラッシュラチェクラダクスタ(日本語版P)鶴見→ 退社
サルICOワンダ海道→ 退社
ICOワンダトリコ上田→ 退社
ICOワンダトリコ洞谷→ 退社
デモンズ梶井→ 逝去
みんゴル池尻→ 退社
みんゴル小林→ 退社
フリウォ俺屍(PSP)パタポン吉澤→ 退社
俺屍2永嶋→ 退社
広報北尾→ 退社
どこいつ伴→ 退社
どこいつ高橋→ 退社
サイレン重力外山→ 退社
サイレントリコ佐藤→ 退社
サイレン重力大倉→ 退社
ソルサクブラボデラシネデモンズ(PS5)鳥山→ 退社
ブラボデラシネ山際→ 退社
エグゼクティブプロデューサー勇なま山本→ 退社
SIE副社長小寺剛氏→退任
SIE副社長 兼 CFO武田和彦氏→退職
ワイルドな本村→退社🆕
重力斎藤→退社🆕
0135名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/01(木) 06:48:16.88ID:BLjtHu8z0USO
買って良かったps5
0139名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/01(木) 07:18:10.34ID:DerTmpgN0USO
なんだ市場から帰ってきたらあっさりPS5の勝利確定か。
0142名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/01(木) 08:08:23.98ID:AKgvtTwFMUSO
○ボタン決定に変更
0143名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/01(木) 08:14:42.84ID:CZbSz1fMpUSO
夜行新幹線なう
0145名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/01(木) 08:16:54.09ID:Wso2wFl60USO
altが開示請求を食らって敗訴
賠償金が払えず身バレさせられる
0147名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/01(木) 08:29:45.72ID:vFgI6mfYaUSO
さっきPS5買ってきたよ
0149名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/01(木) 08:31:11.54ID:GrJjoGum0USO
PSP3発売決定!
0152名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/01(木) 09:14:28.52ID:qoby1h1E0USO
PS5のタイレシオがすごいことに
0153名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/01(木) 09:17:32.16ID:M9Z65zUv0USO
あーPS5が欲しいなー(笑)
0155名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/01(木) 09:30:23.83ID:TBG3ZTV60USO
Wizardry6・7・8がSwitch用にリメイク
ソースコードが見つかったらしい
6はSFC版をアレンジしたもの

販売はアスキー
0156名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/01(木) 09:45:12.62ID:ZY4/RweZ0USO
クソニー倒産!!!
0158名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/01(木) 09:52:28.26ID:ThiCSs++0USO
巨悪の初心会が復活だって
0159名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/01(木) 09:53:52.06ID:EwRDvcXedUSO
クソステファイブが転売ヤー需要しか無くてソフト売れず瀕死状態ザマァ
日本撤退待った無しらしいww
0160名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/01(木) 09:56:21.45ID:ThiCSs++0USO
スイッチのゲームが12800円に
0161名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/01(木) 09:57:02.92ID:/Fqr1IlR0USO
PS5買った
0162名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/01(木) 09:58:02.20ID:pYptabDP0USO
PS5買いました!
人気ソフトがいっぱいあって楽しいです!
0163名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/01(木) 09:58:42.92ID:GrJjoGum0USO
おちんちんから赤玉出た
0164名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/01(木) 10:07:39.70ID:asDh5s4P0USO
今まで黙っていたけど実はハゲてる
0165名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/01(木) 10:08:44.30ID:RZNYr/+G0USO
コロナウィルスはただの風邪ウィルス。

PCR検査はデタラメ。
 
コロナワクチンを打てば死人がたくさん出る。
0166名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/01(木) 10:10:12.18ID:ThiCSs++0USO
金のマリオ像買わないと

スイッチのゲーム売れなくなるよ
0167名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/01(木) 10:11:27.39ID:CZbSz1fMpUSO
>>151
事実はNG
0168名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/01(木) 10:12:19.64ID:SaMMX3TK0USO
ちょっと待って。


特にいつものゲハスレと変わらないんだがwwwwwwwwwwwwwww
0169名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/01(木) 10:20:11.76ID:ioZDI+qGpUSO
PS4にやっと4本目のミリオンタイトルが誕生したってよ
0170名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/01(木) 10:20:24.61ID:ThiCSs++0USO
金のマリオ像とは、1体300万円のスーパーマリオの模型

でも純金や金メッキどころか金色っぽく着色されただけの二束三文のゴミである。
0171名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/01(木) 10:22:49.72ID:F8vDRwD40USO
ビートたけしの滑舌が治ったよ
0172名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/01(木) 10:24:16.75ID:/kn2DVdQaUSO
PS5金メッキ仕様のやつ買ったんだけど届いた
良い買い物だったよ
0173名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/01(木) 10:27:19.72ID:wMsL6x6v0USO
ジムライアン日本を重視
0175名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/01(木) 10:30:00.12ID:ThiCSs++0USO
バーチャルボーイと金のマリオ像のせいで

小売りがバタバタと倒れていたよ
0176名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/01(木) 10:30:44.73ID:cLBhaPyU0USO
PS5近所の桃太郎で勝ったわ
0177名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/01(木) 10:33:37.10ID:ThiCSs++0USO
任天堂エンタテイメントショップになると

商品を卸してもらえる
0178名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/01(木) 10:36:35.36ID:i8xrVcBX0USO
エイプリルフールでキャッキャしてんのって日本だけじゃね?
0179名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/01(木) 10:37:36.85ID:qwVlqRdPdUSO
このスレもリールだから頭フールなケンノスケが立てたスレか

【悲報】任天堂、エイプリールフールネタを炸裂するも滑ってしまう
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1617240224/
0180名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/01(木) 10:39:18.77ID:ThiCSs++0USO
後年全サードから総攻撃を受け破綻した
0181名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/01(木) 10:40:54.61ID:PeBri/MTMUSO
嘘じゃないぜ!宮本HALO
0183名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/01(木) 10:44:05.48ID:ThiCSs++0USO
当時任天堂が小売りから死ぬほど嫌われてた
0184名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/01(木) 10:47:52.88ID:YkyTDioP0USO
PS5買ったら彼女ができました
0188名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/01(木) 11:26:38.17ID:290CFVw90USO
ケンノスケ様がエイプリールなんて
ドマヌケなミスする筈がない
0189名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/01(木) 11:32:34.83ID:Qblims5d0USO
トロステPS5で復活
0190名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/01(木) 11:54:35.84ID:5Wi3avQHFUSO
34歳彼女いない歴=年齢
0192名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/01(木) 12:01:39.95ID:zeh2la8fM
>>178
ワーゲンとかやらかしてたぞ
0194名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/01(木) 12:15:35.72ID:eLwBIPfN0
アウトライダーズ
ゲーパスやってたら
お金払わないでプレイ出来てるんだけど嘘みたい
0195名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/01(木) 12:17:22.50ID:eLwBIPfN0
しかも体験版より処理が安定してヌルヌル
嘘みたいじゃね?
0196名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/01(木) 12:29:02.23ID:pD0S6GuGp
>>182
ふやして付け直せ
0197名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/01(木) 12:41:01.57ID:Tdms3A+0M
SONYでお家騒動
ジムライアンとyospが解任されて久夛良木健が返り咲く模様
0199名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/01(木) 14:55:26.19ID:xOnjltKi0
>>100
ケンノスケが嘘だったことにしようとしてて草
0200名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/01(木) 14:58:57.21ID:5bGLlNWu0
岡山ゲームショップが全国展開するってよ
0202名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/01(木) 15:00:26.00ID:pjjyxSoP0
PS5は次世代最高性能
0204名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/01(木) 16:50:29.29ID:9H9eHyhTa
名越が任天堂と盃を交わす
0205名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/01(木) 17:58:57.73ID:ICYDk6Ms0
PS5 1億台突破!!
0208名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/01(木) 19:05:21.58ID:PSIVmuBBM
スクウェアがエニクスを買収するよ
0209名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/01(木) 19:31:27.48ID:xcKo+Bdja
ぼくは未来人ですが、未来ではPS5が記録的な大覇権を取ってますよ
0210名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/01(木) 19:31:45.24ID:ftHp0Ttx0
オクトラPS4版も発売決定
0211名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/01(木) 19:34:31.09ID:vFgI6mfYa
Altがソニーの正社員になる
0212名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/01(木) 19:39:08.01ID:YOKosrnn0
>>165
嘘なの一つだけじゃねえかw
0213名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/01(木) 21:13:19.18ID:MUPde1oaM
SwitchでファミコンからWiiUまでの
PS5で1から4までの
据え置き、携帯機の人気タイトルを遊べるようになって欲しい…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況