X



日本の創作物「美少女!中学生!高校生!ミニスカート!」←こいつら頭おかしいんか?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/03(土) 12:05:59.52ID:jWPlFE9zM
ロリコン大国ニッポン
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/03(土) 13:24:12.66ID:6FnpXVXV0
FF13ナバート中佐やベヨネッタが好きだからロリコン大国で生きるのがつらい
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/03(土) 13:28:52.00ID:6FnpXVXV0
>>71
日本がロリ至上主義をやめればいいだけ
学校の制服なんか1ミリも興奮しない
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/03(土) 13:31:55.25ID:JeeGgYGg0
そんなゲームに支えられて来たのにポリコレだの優先してソニーレイ増やした結果が人離れ
スマブラはホムラヒカリとか出せて尻のラインとか本家ゼノブレイドより細かく作っててエロくなってて見た目も可愛いんで好評
一般ユーザーの方がどっちが良いか良く分かってるわな
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/03(土) 13:32:31.89ID:Z83XOTj10
全部英国紳士が始めたものだろ 文句はイギリスに言えよカス
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/03(土) 13:33:25.43ID:5K3a57OgM
>>3
キモい
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/03(土) 13:43:22.20ID:6FnpXVXV0
>>77
AVとか制服ばっかじゃん
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/03(土) 13:50:22.12ID:tSM0uiqG0
エヴァが終わったからアダルトチルドレンたちもその呪縛が解けた
これからそういう安易な美少女ものはウケなくなるよ
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/03(土) 13:54:30.27ID:MbJILOOa0
>>75
つーか馬に潰される前に、自重でつぶれとるがな
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/03(土) 13:55:25.99ID:AP03Revbd
>>78
そもそもセーラー服って昔の偉い人が「まさか軍服に興奮するやつはおらんやろ」って事であのデザインになったんだぞ
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/03(土) 13:56:47.65ID:nUxFAY1v0
いいんじゃない?
・・・ゴキブリはキモいけど
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/03(土) 13:59:46.74ID:6PTc+yLn0
今時の萌えを取り入れるだけで数倍〜数十倍売上が変わってくるんだから仕方ない
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/03(土) 14:05:13.12ID:Uj74BHLu0
日常系とか酒飲みながら見るのにちょうどいいんだけどねえ
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/03(土) 14:07:12.33ID:OeBxmAeap
>>41
制服が「妊娠可能だけど触っちゃダメ」っていうアイコンだろ
ダメって言われるから余計気になる
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/03(土) 14:10:00.24ID:hPuFASAYa
>>41
とはいえ当人達はそういうつもりがないからな
純粋にファッションとして楽しんでるだけで
別に男に見て欲しいわけでないってさ
女は生まれながらに魔性なのだよ
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/03(土) 14:21:06.53ID:1QGIfWm00
>>83
そもそも欧州で子供や女の子ファッションとしてセーラー服が定着してたところに
脱亜入欧の時代で学校教育で和装洋装で試行錯誤してとっかえひっかえしてた
それで活動性に難があるという和装から、洋装のがよくねとなって、洋裁でも
比較的簡単に作れるセーラー服がなんとなく流行っていった
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/03(土) 14:29:31.94ID:CZBVUMwcd
>>85
それこそ売れないならわざわざ使わないだろって話だよな、単純な話だわ
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/03(土) 14:31:12.84ID:/FRMhM//d
若い子に欲情すんのも処女信仰も経産婦に欲情すんのも生物的にはただしい
御赤飯前と閉経女性に欲情する奴は異常
どうやっても子供産めないんだから
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/03(土) 14:34:45.84ID:8ercpr/VM
>>64
ソニー推しの原神のキャラって>>1に当てはまると思うけどステイ豚®としてはどうするの?
やっぱり叩くの?それともいつもの如くぷれすてだからジョガイジョガイ?
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/03(土) 14:47:12.56ID:o2Zrq8Ll0
全然興味無いな
目の前でパンチラしそうになってても全然見ないわ
まぁそのくらいの年の女とHしたことあるけど臭い汚いって思っちゃったからかも
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/03(土) 14:53:51.95ID:W1CWeDXP0
>>72
> 日本がロリ至上主義をやめればいいだけ
> 学校の制服なんか1ミリも興奮しない

お前が他のジャンルを買えばいいだけwオタスマホゲーに売り上げ負けまくりw

オタガーーでろくに買わない糞フェミ糞ポリコレwwwwww

エロに厳しい某海外はヤバイ犯罪が多くてエロ弾圧の効果があるのかすら疑問wwハケ口奪ってるだけじゃねwww
そもそも男の自殺は2倍も多くてその男を追い詰める糞フェミこそ有害

ただのエロより外国人ゴリ押し外来種ウイルスばらまきの糞フェミ社会の方が有害w
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/03(土) 14:54:38.69ID:W1CWeDXP0
>>66
エロに厳しい某海外はヤバイ犯罪が多くてエロ弾圧の効果があるのかすら疑問ww

ハケ口奪ってるだけじゃねwww

そもそも男の自殺は2倍も多くてその男を追い詰める糞フェミこそ有害

ただのエロより外国人ゴリ押し外来種ウイルスばらまきの糞フェミ社会の方が有害w
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/03(土) 15:14:13.52ID:Lk48iZ5E0
ガチムチ!マッスル!ホモホモ!海パン!
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/03(土) 15:27:13.26ID:ng2EFMuf0
そうだなゼノブレは初代が至高だよな
0101名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/03(土) 16:03:00.26ID:7/5Yn67V0
海外で日本人女性が持て囃されてチヤホヤされるのって、向こうからすりゃ合意法ロリだからだぞ?
0102名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/03(土) 16:04:45.48ID:dHPPthSp0
全身タイツ!LGBT!カースト!の海外よりはいいよ

中高生向けの日本コンテンツとそもそも土台が違う
0103名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/03(土) 16:24:20.93ID:N/CyTOKf0
銃バンバン!銃バンバン!銃バンバン!

こいつらの方がよっぽど頭おかしい
0106名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/03(土) 17:03:27.55ID:uCyNYLS+d
ゲハにも二次元美少女にギャオっとるまんこおるんか
0107名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/03(土) 17:15:23.69ID:WsaCu+ay0
1はりっぱな人なんだろうなぁ
こんなゴミ溜め板にまさかいつもいないよね?
0110名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/03(土) 17:49:32.63ID:SmxOZn1id
女性が活躍しているな、ヨシ!
0111名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/03(土) 17:58:43.69ID:rJgWe0th0
オッサン銃バンバンカーチェイスゾンビも割と食傷気味なんですよねぇ。。。
0113名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/03(土) 18:07:48.72ID:4dXR+zWW0
>>109
おまえふざけんなよ
0114名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/03(土) 18:08:05.14ID:ERhCw8kQM
美少女の中高生のミニスカよりヒゲのおっさんのマリオやどうぶつのが数千万本売れてるから
イラストで騙す紙芝居エロゲはVITAとともに絶滅したし
0117名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/03(土) 18:30:28.81ID:AwzcVxbu0
女のパンチュは白に限る!(^o^)
0118名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/03(土) 18:30:28.98ID:AwzcVxbu0
女のパンチュは白に限る!(^o^)
0119名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/03(土) 18:34:44.44ID:Yl7It0iua
>>116
負けハードや失敗ハードは必ずエロゲ堕ちするんだよな
漫画でもTVの作品でも落ちぶれて消える前にはエロに逃げるもんだ
任天堂は絶対にそれだけはやらなかったが
エロゲってかポルノ堕ちする会社やメディアは一般人が消えて必ず死滅してる
0120名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/03(土) 19:15:22.14ID:rZE/cxqZ0
バカなゴキブリがなんか言ってら
不細工女のゲームなんかお前ら買わねーじゃん
エターナルやデスループの発売でまた恥を晒すだけ
0124名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/03(土) 20:16:51.96ID:rTb0BfQY0
こんなのより
「オカマキャラは義憤に溢れた頼もしい存在」みたいなのいい加減やめろ
0125名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/03(土) 20:17:21.53ID:6ARHAvXd0
>>112
サッチーミッチー騒動は国を上げての大騒ぎだったやろ

ババア芸能人オールスターで大喧嘩してた平和な時代
0127名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/03(土) 20:39:05.68ID:TX/Cafju0
女子高生なんてババアだろ
ロリータ趣味の連中に言わせれば、12歳ですら年増扱いだぞ
>>1わかっとるのかニワカ
0128名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/03(土) 23:41:28.62ID:JHiTaALT0
同性愛の変態が正常で美少女が好きになることが異常とされる謎
0129名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/03(土) 23:51:04.61ID:u424zz0Gd
>>4
だから平和なマリオゼルダポケモンに人が移るんやで
0130名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/03(土) 23:55:33.75
>>1
最悪は洋ゲーのポリコレだけかな・・・
0131名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/04(日) 00:02:39.96ID:dKowJRvN0
それらが良いとか悪いとかじゃなくて、適正な役どころにいてくれれば何も問題ないのだよ

第三者の偏った思想でキャラ配置を弄るのが一番不健全だ
0132名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/04(日) 00:07:31.84ID:dKowJRvN0
美少女ばかりっていうけど、
たまにポルノであっても異様にブサイクばかり(つうか画が下手?)のニッチ狙いがあったりするし
風俗でも漫画でも
世の中の性癖の広さは侮れないな、と
0133名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/04(日) 00:50:04.73ID:iqVOMdoW0
>>128
同性愛は異常ではないし変態でもないし犯罪でもないし
ロリコンは変態か異常かはともかく、犯罪か犯罪予備軍である
0134名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/04(日) 01:16:38.70ID:jOd9nilbr
>>1
ちゃんと最低限の医学書読んで
0135名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/04(日) 01:19:00.40ID:I3/3Xagu0
>>133
ロリコンは変態性欲と地続きの変態思考の一部ではあるが犯罪ではない
行動に移したときに犯罪となるのだ
街を歩く少女の肉体を視姦しても犯罪とは言えぬし、双眼鏡で覗いたり写真に収めたり
しても無罪なのである(発覚すればプライバシー侵害でお縄だけど)
0136名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/04(日) 08:13:10.21ID:qrnDr/xJ00404
東洋人かつ幼く見える奴はどんなにモテても40くらいまで結婚できなくなりそうだな
0137名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/04(日) 08:22:20.41ID:bC0WjnmG00404
男社会が私たちにしたこと 男社会が死ぬほど憎いの 私は自由よ もう言いなりにはならない これでいいの 自分を好きになって これでいいの 自分を信じて 男社会は反省しなさい!
0138名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/04(日) 08:25:48.35ID:7ihesJLa00404
この手の作品が存在するのはモチロン問題ないけど、こんなヤツばっかりになるのは勘弁してほしいからSONY独自規制には個人的には賛成
0139名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/04(日) 09:07:15.23ID:6R18rlC400404
大人と言われる成人が頭子供なんだよ
年功序列や目上どうのこうのは我儘極まりない
0141名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/04(日) 09:38:47.76ID:iqVOMdoW00404
>>135
犯罪予備軍だな
なにかのキッカケでいつか凶悪犯罪者になってもおかしくない
0142名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/04(日) 09:43:49.36ID:I3/3Xagu00404
>>141
まあそうだろうね
そういう言い方をするんならゲハで煮詰まってる連中も別の意味で犯罪者予備軍だ
ステイ豚さんたちが冗談抜きで発狂するのも時間の問題っぽいしな
0143名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/04(日) 10:20:07.92ID:lYlMfnOOd0404
なんかもう笑えるくらい制服の女子中高生が◯◯と出会って〜みたいなのばっかだよな
それしか引き出しねえのかよって薄っぺらさ底の浅さがキモオタ界隈の限界
0144名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/04(日) 10:28:46.03ID:bt6hth74M0404
某国の大統領なんてリアルで幼女の顔ペロペロしてるから、絵で満足させてるうちはセーフw
0145名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/04(日) 12:13:02.60ID:H86qZvAXd0404
頭がおかしいフェチの集まりだからそういうばっかになるんじゃなくて
キモオタに忖度するとその解しか出てこないっていうのが正解
変態でも個性的でもなんでもなくてただの量産型なのがキモオタ
0146名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/04(日) 12:48:25.76ID:cj0epJmn00404
ロリコン大国に住むジャップだけど全然恥ずかしくねえしw
日本の現実世界の性犯罪の件数は少ないんだからw
むしろ世界が俺たちを見習って現実世界の性犯罪の撲滅に努めるべきだと思うwwwww
・・・いや、わりとマジで
0147名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/04(日) 13:46:46.68ID:hloJtIIC00404
根っこにあるのはお金が動くからというのを忘れてはならない
キモオタとかフェミとか色々あるけどそれ上辺でしかないんだ
0148名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/04(日) 13:48:33.57ID:UTT9LZ0400404
学生時代は何者でも無いという中立的な立場ゆえに物語の主人公に仕立て易いのだろうと思う。
これが成人で突如召喚とかされる物語は共感され難い気がする。
というか描くのが難しいだろうな。
0149名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/04(日) 14:00:03.44ID:hloJtIIC00404
日本は義務教育があるから「学生時代」というのはみんな知ってて共感しやすい
0150名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/04(日) 14:09:04.62ID:A2CYS6JJd0404
>>59
全部はなってないんじやないかな
0151名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/04(日) 14:51:00.38ID:PBPDX76s00404
>>149
ハリポタも世界で共感されてたけど
0152名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/04(日) 14:52:32.07ID:oNNcgtcu00404
図書館行ったことアフィないのか?
0153名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/04(日) 16:23:18.82ID:GO+a8KGI00404
>「美少女!中学生!高校生!ミニスカート!」
それ全部満たしたセーラームーンが日本以上に海外で大人気なんですが

アメコミのマーベル編集長が「うちのX-MEN担当のエディターがセーラームーン好きで
毎朝出社前にセーラームーンを1話見てインスピレーションを高めてから会社に来るんですよ」と語ってたほどやぞ
まぁ今のアメコミはポリコレでつまんなくなってるけど
0154名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/04(日) 17:06:19.34ID:nqEvQhcCa0404
>>95
必死やな
0156名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/04(日) 20:53:17.59ID:Nts3cxSYd0404
>>153
こういう木っ端みたいな情報かき集めて殻に閉じ籠ってるキモオタって哀れだよな
ハリウッド映画化してアベンジャーズ並みにヒットさせてからイキれよと
0157名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/04(日) 21:03:30.43ID:PBPDX76s00404
>>156
自慢できる欧米文化が
小中学生アメコミのアベンジャーズってのがギャグなのか?
0159名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/04(日) 23:57:27.57ID:s4tjOJH50
悪くはない
0162名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/05(月) 08:54:25.60ID:WM5MftBv0
レースクイーンとかと一緒儲かるからやるだけ
可愛い猫の画像とかと一緒
0163名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/05(月) 18:23:04.87ID:MSc3KHoFd
別にいいだろ
なにか困るのか
0164名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/05(月) 20:37:29.31ID:0V6/GiMA0
血液型占いみたいなものだろ
ヨーロッパはアジアと比べてB型が少ないから「B型アジア人は劣等、A型欧米人こそ優れてる」って言ってマウントとるために血液型占いが欧米で広まったみたいに、たんにアジア人の趣味は劣等って言いたいだけだよ
0165名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/05(月) 23:33:56.94ID:+H0Ma/J30
そりゃあブスより美人のほうがいいだろ
しょうがないじゃないか
0166名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/05(月) 23:49:43.63ID:a6PYiZ0l0
むしろ最近人外とかの方が多くないか。ウマ娘も言ってみりゃ人外みたいなもんだし
0167名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/06(火) 00:55:20.90ID:Y9dpdbPG0
あの層も8〜9割人間側だと思うけど

寝ぼけ頭だが昨今の人外ヒットはモルカーとあと百歩譲って百日ワニくらいしか思い当たらない
0168名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/06(火) 09:29:56.71ID:/yVILHuFd
外人の描く女キャラかわいくないもの
0169名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/06(火) 19:44:24.52ID:JcZ6442Pd
世界でうけてるのがこれなわけだからな
日本は進んでるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況