■■速報@ゲーハー板 ver.56076■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (7段) (ワッチョイ de91-KgBm [153.137.58.126 [上級国民]])
垢版 |
2021/04/06(火) 17:48:40.22ID:kRbMoE6Z0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.56075■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1617686343/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0031名無しさん必死だな (ワッチョイ 1a4e-xfeT [221.113.13.21])
垢版 |
2021/04/06(火) 18:01:32.78ID:OxjWVVVw0
http://www.ace-sec.co.jp/daily/analyst/210330r9697.pdf

同社は、Switch 用大型タイトル「モンスターハンターライズ」の世界販売本数が 400 万本を突破したと発表した。
会社側によると、「モンスターハンターワールド」に続く歴代2位の初動。Switch本体の販売好調もあり、国内での出だしが特に良いとしている。

エース経済研究所では、パッケージの消化率が高く、ゲーム愛好家も含めた一定のパッケージ選好があることを考えると、機会ロスが発生したと見ている。
国内販売が好調なのは、PSブランドが凋落しており、Switchへゲーム愛好家も含めたユーザーの移行が進んでいることが背景にあると考えている。

もう病気レベル(´・ω・`)
0033名無しさん必死だな (ワッチョイ 768a-kjVL [153.186.198.33])
垢版 |
2021/04/06(火) 18:01:39.91ID:yMzZxYgw0
止まるんじゃねえぞさんから止まるんじゃねえぞ取り上げちゃったら
もはや見せ場一個もないモブキャラじゃん
0043名無しさん必死だな (アウアウクー MM35-5iLw [36.11.224.86])
垢版 |
2021/04/06(火) 18:02:41.67ID:lbRF28zrM
近所に高級食パン屋が出来てたから買ってきた(´・ω・`)
大体300〜380円が相場だと思うんだけど900円もしたわ…焼いてみるね
0060名無しさん必死だな (ワッチョイW fdb9-BsWj [110.131.218.147])
垢版 |
2021/04/06(火) 18:05:13.52ID:YNlUHdLm0
>>56
肉ガムと覇者パイセン(´・ω・`)
0071名無しさん必死だな (アウアウクー MM35-5iLw [36.11.224.86])
垢版 |
2021/04/06(火) 18:06:30.52ID:lbRF28zrM
>>58
うん間違いないっ!って変な名前のパン屋(´・ω・`)
この手の高級食パン屋って変な名前しかないよね
https://www.un-machigainai.com/
0080名無しさん必死だな (ワッチョイW 2628-R3xZ [1.33.238.249])
垢版 |
2021/04/06(火) 18:08:19.03ID:mP09Nvw80
飯うま都道府県ランキングは5位まではなんとか理解出来るけど6位以下がちょっと納得いかんな

一応ベスト10までの都道府県全部行ったことあるけど、香川とかうどんとオヤドリしかないやんけ
0112名無しさん必死だな (ワッチョイ 768a-kjVL [153.186.198.33])
垢版 |
2021/04/06(火) 18:12:17.69ID:yMzZxYgw0
ギャルゲの正規ヒロインはどれだとかここだけ90年代にタイムスリップしたような議論してんじゃん
0127名無しさん必死だな (ワッチョイ 9df3-lQ1w [14.11.196.129])
垢版 |
2021/04/06(火) 18:14:22.39ID:ZbW1i3Jn0
>>103
実質ファーストだけでプラットフォーム維持してる任天堂だから、グローバルでも普通に持ち上げることは可能です(´・ω・`)
そこに任天堂より成功してるPSを絡めて任天堂上げするから視野角70のアホな記事になってるだけで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況