X



■■速報@ゲーハー板 ver.56080■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (8段) (スッップ Sd32-K2xr [49.98.216.207 [上級国民]])
垢版 |
2021/04/07(水) 12:28:01.18ID:NqJLOVead
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.56079■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1617755749/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0003名無しさん必死だな (アウアウクー MM35-gqhb [36.11.229.203])
垢版 |
2021/04/07(水) 12:35:08.66ID:gRqxcNYbM
それは「MOF担」接待にも似て…公務員倫理はなぜ守られないのか
https://mainichi.jp/articles/20210406/k00/00m/010/375000c.amp?

旧大蔵省への過剰接待が問題となった当時は「1日3階建て」の接待が優秀な官僚の「勲章」、
「夜の予定がない官僚は無能」という雰囲気すらあったようです。
江田憲司衆院議員は今回の総務省の接待問題と「構図は一緒だ」と指摘します。


まさか夜の予定がない速報民はおらんよな?(´・ω・`)
0013名無しさん必死だな (テテンテンテン MM0e-+6FE [133.106.228.18])
垢版 |
2021/04/07(水) 12:37:10.60ID:83j3w6NBM
>>3
それなりに頭いい人は、コロナとかクソ雑魚ナメクジウィルスだと思ってるから
自分のしたいことを自粛なんてしない(´・ω・`)
お前ら下々のやつらは一生自粛してろ。どこの店も空いてこりゃいいわい
くらいにしか思わんよ
0022名無しさん必死だな (ラクッペペ MM0e-rs1Z [133.106.73.162])
垢版 |
2021/04/07(水) 12:37:58.02ID:UknvbTN3M
ガンダム戦記2でないかなぁ(´・ω・`)
0024名無しさん必死だな (スッップ Sdfa-2xNL [49.98.224.99])
垢版 |
2021/04/07(水) 12:38:12.82ID:dOA94DrEd
エウレカUMD版とかあったっけ
PSPで見る意味ちょっとなくない(´・ω・`)
0031名無しさん必死だな (ラクッペペ MM0e-rs1Z [133.106.73.162])
垢版 |
2021/04/07(水) 12:38:55.62ID:UknvbTN3M
>>15
お外ぽかぽかですよ
日向ぼっこおわったら会社戻るね(´・ω・`)
0032名無しさん必死だな (テテンテンテン MM0e-+6FE [133.106.228.18])
垢版 |
2021/04/07(水) 12:39:02.56ID:83j3w6NBM
>>20
うおおお(´・ω・`)
0035チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE (スッップ Sdfa-K2xr [49.98.216.207 [上級国民]])
垢版 |
2021/04/07(水) 12:39:25.29ID:NqJLOVead
>>20
利率18%も求められる地点で論外
0054オタクマスター隆 ◆KLHEA1mtw. (ワッチョイW aea7-MNG2 [119.243.219.153])
垢版 |
2021/04/07(水) 12:41:51.27ID:wtqL97iS0
ジャスコで買った5個入りコロッケがクソ甘い(´・ω・`)
0060名無しさん必死だな (スッップ Sdfa-+g3M [49.98.131.196])
垢版 |
2021/04/07(水) 12:42:16.68ID:quh8TbqJd
パックマン99面白そうだわ(´・ω・`)
0061名無しさん必死だな (ワッチョイ 5aba-lQ1w [59.146.168.230])
垢版 |
2021/04/07(水) 12:42:47.05ID:C+ERm88o0
1F構内に中身不明コンテナ 東電調査へ(福島県)
https://news.yahoo.co.jp/articles/5e203c34e8f6a3bd8932032f353d83a6778080a4
東京電力は、福島第一原発の構内に中身のわからないコンテナがおよそ
4千基あると明らかにし、順次、調査していく方針を示しました。
3月、福島第一原発構内の旧研修棟東側に、詳細不明のコンテナ4基が
見つかりました。東電では当初、このコンテナの存在を把握しておらず、
一緒に構内を確認した福島県からの指摘で発覚しました。
調べたところ、表面から1センチのところで毎時最大1・5ミリシーベルトの
高い放射線量が測定されました。
東電によりますと、原発構内には中身のわからないコンテナが4千基ある
ということで、今後、速やかに計画を立てて詳細を調べることにしています。

中身不明のコンテナが4千基見つかったので調査しようと思う!(´・ω・`)
0066名無しさん必死だな (ラクッペペ MM0e-rs1Z [133.106.76.83])
垢版 |
2021/04/07(水) 12:43:37.31ID:/uqnYTcMM
>>61
徳川埋蔵金くるううううううううううう(´・ω・`)
0069チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE (スッップ Sdfa-K2xr [49.98.216.207 [上級国民]])
垢版 |
2021/04/07(水) 12:43:54.16ID:NqJLOVead
一昔、デビットカード欲しかった頃
ジャパンネット銀行も候補だったことはあるんだよな
でも、色々と読んでメリットが微妙だったのか選ばなかったんだよね
ソニー銀行を選んだのもやっぱりPSカードだったからだよ
0075名無しさん必死だな (ラクッペペ MM0e-rs1Z [133.106.76.83])
垢版 |
2021/04/07(水) 12:44:30.83ID:/uqnYTcMM
ソシャカスのせいでコンシュマ衰退(´・ω・`)
0076名無しさん必死だな (スッップ Sdfa-+g3M [49.98.131.196])
垢版 |
2021/04/07(水) 12:44:37.70ID:quh8TbqJd
>>61
死んだ人を隠してあるんじゃ無いの?(´・ω・`)
0077名無しさん必死だな (スププ Sdfa-pYTa [49.96.20.47])
垢版 |
2021/04/07(水) 12:45:00.54ID:OAC1qWVed
無数の分岐世界があるって考えると
すごくモヤモヤするからループものの設定嫌い(´・ω・`)
0087名無しさん必死だな (ラクッペペ MM0e-rs1Z [133.106.76.83])
垢版 |
2021/04/07(水) 12:46:13.68ID:/uqnYTcMM
>>77
yu-no 面白かった(´・ω・`)
0098チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE (スッップ Sdfa-K2xr [49.98.216.207 [上級国民]])
垢版 |
2021/04/07(水) 12:48:29.50ID:NqJLOVead
>>80
ダサい! ダサすぎてこれはない!
三菱にみならえよ!(´・ω・`)
https://i.imgur.com/Sgm48ER.png
0101名無しさん必死だな (テテンテンテン MM0e-+6FE [133.106.228.18])
垢版 |
2021/04/07(水) 12:48:54.54ID:83j3w6NBM
>>61
近くで自撮りしたら、レントゲン写真になりそ(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況