X



【疑問】ソニーがゲーム事業撤退したらゴキブリはどうなるのか?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/08(木) 12:29:12.87ID:IyjTsI0D0
1.ゴキブリも消滅する
2.構わず任天堂を叩き続ける
さあどうなる?
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/08(木) 12:30:19.84ID:TpMk7nPQa
卒業できる
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/08(木) 12:32:01.34ID:iJqW/4b6d
まちがい:ゴキブリ=PSファン
せいかい:ゴキブリ=アンチ任天堂

なのでソニーが撤退してもゴキブリは箱やPC等に逃げるだけ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/08(木) 12:32:21.96ID:OOlXRZ/ld
PSのポジスレすら立たなくなった今
やる事は何も変わらない
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/08(木) 12:32:45.86ID:GbVetfsqa
既に有料PSNでかろうじて生きてるゾンビみたいな扱いなので
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/08(木) 12:33:39.97ID:P8SKWAbD0
>>5
なんでアンチ任天堂なんて生まれるんだ?

と考えると起源はPSファンで、変異してアンチ任天堂になったということか🤔
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/08(木) 12:34:07.69ID:B2BHpmaU0
持ち出すのがPSじゃなくてPCあたりになるだけで2だろ
今でも脳内でPC買って遊んでる奴いるし
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/08(木) 12:34:33.90ID:KSHcnQ7P0
ソニーが事業譲渡して撤退した場合にそれでもプレステを応援し続けるのかは気になる
未だに世界のソニーとかソニーブランドがカッコいいとかそう言う発想の人たちだから
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/08(木) 12:34:37.28ID:++Vopy+60
無駄に任天堂と戦い続けそう
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/08(木) 12:35:14.17ID:1+EOfVZYd
もうPSに興味ありそうなやつ全然いないし
任天堂叩き棒が別のに変わるだけで終わりそう
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/08(木) 12:35:18.19ID:+6Wp0glad
南米ペルーに潜伏し
最後の大隊 ラストバタリオンを名乗る
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/08(木) 12:36:34.33ID:dTws9LGI0
今もそうだけどソシャゲで任天堂叩く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています