X



任豚マジで市寝!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001PS参謀 ◆y8F6hmWZ0qcd
垢版 |
2021/04/13(火) 19:35:33.64ID:O2wmKhyo0
浪人返せこの豚共が!!!!!!!
神の力が封じられてしまった
しゃあねえ今度は自力で買ってくるか
マジでくたばれ任豚が
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/13(火) 19:35:59.64ID:H9nKgw0i0
誰?
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/13(火) 19:36:27.17ID:O2wmKhyo0
誰でもいいだろ豚
2000WM返せや
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/13(火) 19:37:33.14ID:RASAoJ9ya
>>3
貧困ステイ豚さんは仕事しようね
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/13(火) 19:37:39.58ID:6GpI9b8KM
いい年して家族もいないで本当に構って欲しいんだろうな
こいつ孤独死するんだろうな…何か可哀想だわ
0008!id:ignore
垢版 |
2021/04/13(火) 19:37:52.49ID:O2wmKhyo0
黙れ豚
俺は神に力を与えられただけだ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/13(火) 19:38:00.75ID:8GNkWnvv0
恥の上塗りくっそわろたww
そのウェブマネーおまえが働いて稼いだ金じゃないだろ
0010!id:ignore
垢版 |
2021/04/13(火) 19:38:53.20ID:O2wmKhyo0
俺ら組織舐めんなよ豚が

★★現在のPS軍メンバー★★

★神
最高神

★参謀
名無し

★幹部
PS副代表

★PS軍アイドル
小町つみれ

★特殊部隊
小此木一等兵

★メンバー
びー太
猫舌エンジン
現地特派員
shosi(@`^´)凸
メサイア
書斎魔神
オカルト太郎
板脈
壊レコ=ヨウニン
豆大福
アンチ殲滅部隊員
轟音
K5
SEALDs しばき隊
朱野糸流夢
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/13(火) 19:39:21.96ID:mPEKhLD+d
>>1
一言いわせてくれ…ばぁ〜か!ざまぁww
こんなくだんねー事やってるそばからコレだ本当まじくたばれよお前


414 名無しさん必死だな 2021/04/13(火) 13:27:03.13 ID:2Req6IUOd
更新した

★★現在のPS軍メンバー★★

★神
最高神

★参謀
名無し

★幹部
PS副代表

★PS軍アイドル
小町つみれ

★特殊部隊
小此木一等兵

★メンバー
びー太
猫舌エンジン
現地特派員
shosi(@`^´)凸
メサイア
書斎魔神
オカルト太郎
板脈
壊レコ=ヨウニン
豆大福
アンチ殲滅部隊員
轟音
K5
SEALDs しばき隊
朱野糸流夢
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/13(火) 19:41:09.37ID:vCgZ8Boq0
何回やってもその度封印される
そして金が無くなる
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/13(火) 19:41:38.91ID:zhe6cev40
びー太がメンバーに入れられてて草
あと代表はいなくなったんだな
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/13(火) 19:42:14.47ID:wkV41aqH0
自力で買おうが乞食しようが荒らしてたら消されるから同じやろ
0021!id:ignore
垢版 |
2021/04/13(火) 19:42:29.29ID:O2wmKhyo0
アハモの意味がねえだろうがよこれじゃあ!!
だが豚共
俺にはm p r Hがあることを忘れるなや
そっちでは煽りスレやレスして板ぶってやるからよwww
爆撃はできねえがお前らを叩くだけの力は残ってっからwwwざまあみろw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況