X



【朗報】KOF XVさん、不知火舞に引き続きまたドスケベ女を登場させてしまう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/15(木) 12:28:08.21ID:lWgmr75h0
社とクリスはオロチの力の方が強かったのに
シェルミーだけはオロチの雷属性のやつの方が弱かった記憶
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/15(木) 12:50:49.98ID:bI01pUQC0
ムチムチやな
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/15(木) 12:55:00.67ID:U+LupyEsM
社って粟根まことだったな。
今だったら絶対ムリやな。
テリーは橋本さとしだったりと妙に豪華だっな。
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/15(木) 12:59:09.08ID:AgOsI2w/d
ジョーとかギースを最初に演じた槍魔栗三助も今や名バイプレイヤーや
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/15(木) 13:00:38.38ID:q2xKsJo/M
でも彼氏いないんでしょ?
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/15(木) 13:03:19.23ID:vKfy7GzG0
セイバーマリオネットJのルクスをパクったかつてのパクリSNK時代の産物だろう
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/15(木) 13:05:42.56ID:lWgmr75h0
>>10
昔のエロゲの目が隠れてる特徴なし主人公を女の子化しただけじゃね?
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/15(木) 13:14:25.99ID:Y9gRkAbC0
3Dになっただけでやる事何も変わらん
そりゃ格ゲーとうジャンルそのものが廃れるわけだよ
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/15(木) 13:40:19.84ID:ExLdzVeha
ウッ
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/15(木) 13:58:02.50ID:vXaobgRm0
モデリング鑑賞モードくらい用意しろよ
このメーカーに足りないもの
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/15(木) 15:29:13.54ID:e4Oct4BC0
レオタードの上にジャケットとスカートっていう
微妙に変態っぽい着こなしがエロアピールポイントだと思ってたんだが
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/15(木) 15:40:54.73ID:8aIzOvul0
露出度よりもクネクネした動きがポリコレ的に引っ掛かりそうな気が
ゲームに限らずセンスが古いまんまのところが多いんだわ日本は
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/15(木) 15:44:47.12ID:NNBGNrRk0
フェミ・ポリコレキチガイのこと考えたら頑張ってほしいな
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/15(木) 15:59:52.18ID:+gfouHQTd
裏性能の方が出てくるなら動きもまた変わるから見る目も違ってくると思うけどな
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/15(木) 16:04:34.43ID:KOGC1QXxa
この人らって本来の力解放しないで戦ってる時は舐めプしてんの?
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/15(木) 16:11:10.95ID:+gfouHQTd
そうじゃね?
まぁ本来の力解放しても舐めプしてるみたいな感じではあるけど
超必殺技の名前とかはかつての日本チームのモノマネみたいだし
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/15(木) 16:13:48.47ID:+gfouHQTd
イオリスはもうスポンサーじゃないしなんならプレイモアは韓国企業ではないぞ
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/15(木) 17:19:28.82ID:ghDEf+yg0
藤堂父、テムジン、不破参戦まだぁー?
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/15(木) 17:29:51.77ID:OZwK4GTPp
こいつ前見えてんの
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/15(木) 17:30:13.41ID:sq5D7ASO0
上半身露出度低い方がエロいんじゃないかなシェルミーは
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/15(木) 17:33:32.48ID:bFodnhuZ0
SNKは朝鮮ではなく支那だぞ。社長も支那人だ
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/15(木) 17:34:44.47ID:eIEP091R0
マキシマムインパクト2の主人公アルバ、格好良いのにもったいないよね
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/15(木) 17:38:12.68ID:/4y3f1Iba
>>40
で最近サウジの石油王に買収された
日本で売れなくても大丈夫な無敵の人
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/15(木) 17:38:45.69ID:6bTSIR8H0
シェルミー来るってことはクリスとかも出るんかな。
あのへんは裏のほうがいいが。
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/15(木) 17:47:19.76ID:frwjq8+w0
KOFはポリコレに屈さなくてよかったわ
ギルティのミリアとか別人すぎて初見で判断するのが難しいレベルになってるから
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/15(木) 17:52:34.86ID:kCLPqic+a
まあ社シェルミー居るならクリスもいれてオロチチームとして表裏両方実装するでしょ
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/15(木) 18:49:36.94ID:hgNP5bKQ0
だーかーらー
最近の格ゲーは1つ1つの技の演出が無駄に長すぎんだよ
派手な演出入れたい気持ちは分からんでもないけど
格ゲーなんだからテンポを大事にしろ
そのうち召喚魔法とか使いだしてムービーゲーになるぞ
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/15(木) 18:53:25.80ID:IJzrb2Od0
DOA5の舞見たら本家が劣化版に感じる
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/15(木) 19:06:49.81ID:BU3Wyrg00
98シェルミーのアゴがボンバイエしてた記憶がある
この流れだと最後の方でアッシュ君復活しそうやな…
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/15(木) 19:06:59.56ID:FEAXmUuE0
>>2
最近のは知らんけど昔のKOFのコマンド投げは
「(技にもよるが)発生0フレかつのけ反り中の相手も掴めるので連続技に組み込める」っていう強力な性質持ってたから
投げキャラ、ってだけで一定以上の強さは約束されてた
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/15(木) 21:08:53.03ID:Xw8v+HFJa
DOAギルティKOFはもう再起不可だろ

DOA6なんて一年で終了したんだぞ、あれならまだ5継続してたほうが良かった
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/15(木) 22:00:20.96ID:2XTyHy8Dp
なんやこの中華ソシャゲCMによくある
パキッとしたモーションは
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/15(木) 22:38:46.35ID:Ldb4pvqja
かわいいランキング
1位麻宮
2位藤堂
3位ダイヤモンド
4位ウィップ
5位サカザキ
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/16(金) 03:35:26.52ID:uU6nfBll0
なんで石油王に買われたのに中華臭が抜けねーんだ
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/16(金) 05:04:59.89ID:s0E7Wh1I0
一応開発してんの元SNKやスト4スタッフ等寄せ集めた日本人開発じゃなかったっけ
親会社は言われてる通り中国→アラブの石油王って変遷だけど
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/16(金) 06:28:32.87ID:rphZjYCr0
>>50
スパロボみたく戦闘アニメ無し設定で
数値のやり取りだけになるかもなw
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/16(金) 08:19:07.68ID:5T6GaF1o0
歴史のあるシリーズに古いっていうのはさすがに叩くポイントおかしいでしょ
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/16(金) 09:24:50.96ID:auyBI68YM
今でもKOF追っかけてる層には大好評なんだよね、特に海外
このスレの方がズレてるっていう
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/16(金) 11:15:44.78ID:rCpN0S0Y0
>>69
そいつら新作の情報出てるときだけ騒がしいだけでゲーム自体は買わないやつらだってまだ気づいてないのか、バカだなー
こんなクソゲーやるわけないだろ
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/16(金) 12:14:51.15ID:VzU1G0RZ0
スト5とか鉄拳7と比べるとモーションが目で追えないというかカクカクしてコマ飛びに見える
何をやってるのかよく分からないけど一応60フレームなんだよね
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/16(金) 12:19:46.92ID:rCpN0S0Y0
>>72
KOF14 売上 20655本
本気でこのゴミゲーに盛り上がってるやつらがいったいだれだけいると思ってんだ?
悔しかったらスマブラみたいに1500万本売ってみろや
KOFみたいな超マイナーゲーには逆立ちしても無理だけどな
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/16(金) 12:31:56.55ID:VzU1G0RZ0
スト5も国内5万、世界500万か
鉄拳が世界700万本で国内は5%だと35万本

SFっぽいFPSの方が流行ってるのかな
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/16(金) 13:00:27.59ID:yaenF8nqr
>>74
KOF13の時点で家庭用の初週売上が21525本
同時期に発売されていたブレイブルーの焼き回しソフトの売上
49871本にダブルスコア以上の差をつけられて爆死していたからね…
まああれはキャラ選が超絶クソだったのが原因だけど
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/16(金) 13:17:17.24ID:hpKXt6Cc0
>アクセルスピンキック裏に飛び越して蹴るようになったのいいね

回転してきた向きと逆向きに蹴ってるから威力は減りそう
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/16(金) 13:52:18.03ID:f8AjQ/We0
>>76
KOF12〜KOF13はキャラが担当のノナの絵みたいにキモくなってたけどKOF13はアレはアレで良かったな
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/16(金) 14:25:40.51ID:V2qRALIFd
ドット絵作り直すタイミングが悪かったのがなぁ
あと何人かが妙に太いのがな
ラルフとクラークはアレはダメでしょ
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/16(金) 15:17:19.71ID:Cg60znor0
KOFってなんで途中からよくわからんナンバリングにしたんだろうな。
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/16(金) 15:26:16.83ID:g1pFUGyN0
黒タイツ丸出しにヒラヒラ胴着とかいうエロ装備にはかなわんだろ
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/16(金) 15:35:07.94ID:SIW6/ZkX0
社とシェルミーがでたって事は、当然クリスも決定ですよね?(´・ω・`)
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/16(金) 16:01:07.70ID:s0E7Wh1I0
>>80
諸々の都合で「毎年KOF出すのがむづかしくなったから」って理由だったかと

>>81
マキシマムインパクトは元々3Dの実験作というか外伝シリーズでバトルシステムも本編とは微妙に違う
14以降は単にこのご時世ポチポチドット打ってキャラグラ作るのが厳しくなってきたんで
「KOF本編のグラフィックが3Dになった」だけ
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/16(金) 16:16:53.45ID:d/U0x8ZyM
>>74
そのファンの話をしてるんですが...😅
キミには難しかったかな?😝
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/16(金) 16:27:48.76ID:rCpN0S0Y0
>>85
ファンなんか全然いないだろってバカにしてやってるのにお前みたいに頭悪いやつには理解できないか
本当に本当に数少ないファンとやらの間で盛り上がってると言いたいのかもしれんがどうせそいつらもほとんどのやつは買わないぞ
今までのKOFの売上の低さを見れば嫌でもわかるだろ
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/16(金) 17:22:26.84ID:s9QoOsRhM
モーションが飛び飛びすぎるのが気になる
リミテッドアニメってレベルじゃねーぞ
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/16(金) 17:26:00.07ID:A/cA4Qla0
なんでだろ・・・まったくエロさを感じない
目が隠れてるから?いや何か違う理由な気がする・・・
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/16(金) 17:40:09.03ID:9jpWqhMW0
どんなゲームも5ドルで出せば売れるよ
だよな原田
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/16(金) 17:44:36.80ID:hpKXt6Cc0
エロさを感じない訳じゃないが

目に影を入れてる印象があるな
ちょっとアイマスクかな?と思った位
グラが進化したら不自然さも目立つて事なんかな

あと何か声優変えたんか?って思た
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/16(金) 17:56:55.59ID:aC2IqRQca
ドットのシェルミーのほうが好きだわ
太股太過ぎやろ
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/16(金) 18:01:32.58ID:s9QoOsRhM
>>89
97年からいるキャラなんやけどな…
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/16(金) 18:38:45.35ID:Z0zFLf1dr
シェルミーこんな恵体だっけ?
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/16(金) 18:44:14.35ID:V2qRALIFd
人形みたいなモデリングよりは全然良いよ
フェイトエクステラとか人形にしか見えん…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況