X



【買取保証】モンハンライズ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/15(木) 16:37:56.99ID:vCCYsT9X0
大凡80%くらいだと思う
数字の伸びは多分そうだろうね
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/15(木) 22:46:57.77ID:AiYP3Zo20
>>19
思うだけじゃなく
撒き散らすからなぁその妄想を
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/15(木) 23:30:53.20ID:9KmrCSF90
>>59
ソニーハードファンの言う通りなら普通に世界征服できてるくらいの巨大組織だぞ(棒
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/15(木) 23:57:55.00ID:c2vdB1z3r
今回も海外版安く売ってんのか?
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/16(金) 00:14:41.89ID:4943krVE0
あーそういや買取保証しに来た任天堂の社員に妻と子供を
殺されたゲオの店員って設定のキチガイもいたな
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/16(金) 08:31:23.45ID:7fTg/cSlM
altが未だにこれに執着してるんだけど、原文に存在しない文章振り回してて頭が痛くなる
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/16(金) 12:42:49.40ID:1d5aynep0
で?ゴキちゃんのいう意味での買取保証したとして・・・
その買ったソフトをどうしてるというのだろうか?
サードソフトなんだから自社ソフトとして流通させるわけにいかないのに
中古に流してる?今中古も買取強化中といって欲してるのに??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況