X



Switch→ハンバーグ PS5→最高級和牛ステーキ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/16(金) 12:26:03.81ID:DzEqVVCn0
本物を知らないガキと女はハンバーグ程度で「美味しいねー」と満足
一方、年収が高い俺は50年物の高級ブドウワインを片手に最高級和牛ステーキを食べて満足するのであった
やっぱりハンバーグじゃなくて素の肉が最高なんだよね
それ一番言われてるから
Switchで満足してる任豚達はハンバーグ程度で満足してるアホ
反論できる?
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/16(金) 12:28:42.91ID:G9iaTi4td
その和牛産地偽装してるから実際は米国産じゃん
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/16(金) 12:29:43.61ID:DzEqVVCnH
>>2
何が頭悪いのかな?シャトーブリアン知らないガキか
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/16(金) 12:29:49.03ID:G9UomxTg0
実際、金が無ければPS5というオブジェ買うような無駄な買い物はできないからその意味で間違ってはない
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/16(金) 12:30:53.22ID:DzEqVVCn0
フランスのブドウワイン知らんの?高級だけど
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/16(金) 12:31:06.80ID:sO1bVybW0
何時のコピペ?
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/16(金) 12:31:24.46ID:zfIZDAIdp
似たような値段でもハンバーグを選ぶ人が多数な模様
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/16(金) 12:31:29.99ID:rwzho9Hra
>>5
シャトーブリアンは肉だろ
お前ワインと肉間違えてるぞ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/16(金) 12:32:20.96ID:qkHjMUewa
高級ブドウワインwwwww
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/16(金) 12:32:27.35ID:f5Qgpr6GM
>>5
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/16(金) 12:32:29.96ID:kKiWJ1G8d
価格が高いだけで良いものと思ってしまうアホが買うのがPS5
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/16(金) 12:32:43.23ID:rwzho9Hra
高級ならワインはシャトーオーブリオンといいたかったのか?
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/16(金) 12:32:57.07ID:5/yEvH1dM
『ワイン』って言葉の時点ですでに葡萄を使っている意味が入るんやで

ブドウワインってのは、プレイステーションPSPとか、ニンテンドーNSみたいな言葉になってる
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/16(金) 12:33:14.05ID:sAtbC5Pmp
>>5
シャトーブリアンはワインだったのか
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/16(金) 12:33:21.67ID:WTLXs/W50
>フランスのブドウワイン知らんの?高級だけど
この時点でもう何も知らないワインもろくに飲んだことないって分かる
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/16(金) 12:33:31.36ID:Hc2DU8Ubd
こんなスレ定期的に立つけど
本人は面白いと思ってるんかね
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/16(金) 12:33:55.78ID:qkHjMUewa
ハンバーグ食べたいって言ってる子供に同じ肉なんだからってステーキらしき謎の物体出されたらそりゃ子供もグレますわ
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/16(金) 12:34:10.81ID:MrOJAn2ba
フランスのブドウワインw

そもそもワインの大半はブドウですからねwわざわざブドウワインとか言いませんねw
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/16(金) 12:34:15.43ID:r2MnroUR0
えっと、主に葡萄を使った果実酒のことをなんというのかな
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/16(金) 12:34:25.31ID:DzEqVVCn0
>>17
赤ワイン白ワインも知らないのかアホ
白ワインのどこにブドウ要素あるのかな?真っ白じゃん
シャトーで出したら変換候補がシャトーブリアンになったんだよ
ただのミスだカス
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/16(金) 12:34:48.23ID:rwzho9Hra
>>17
調べたら一応同じ製法で違う果実つかうフルーツワインなんてのもあったわ
ただワインのみだとイコール葡萄酒ぽいね
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/16(金) 12:34:49.68ID:PjvnFxcE0
..


.


絵に書いた最高級和牛ステーキで満足するのがステイ豚って言う事なら



>>1が事実なのでは?
僕は実際に食べられるハンバーグ事、Switchで楽しみますけど^q^
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/16(金) 12:34:56.05ID:uqMqrDXh0123456
安いワインを高級だと言い張りそう
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/16(金) 12:35:01.72ID:1Z5vBjjGr
>>5
ワインなんてまともに飲んだことないんだろうから教えてやろう
ワインとはそもそも葡萄から作った酒のことなので高級ブドウワインという言葉は頭痛が痛いんだよ
こんな一般常識も知らないあたりがとっても頭悪い
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/16(金) 12:35:53.52ID:qkHjMUewa
あー、こいつあれだ
vitaで未だにMHFやってるって発狂してた奴だ
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/16(金) 12:36:16.70ID:rwzho9Hra
>>30
ボジョレー「altバカの例えに引っ張り出された経験がありとても心苦しかった」
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/16(金) 12:36:25.32ID:5/yEvH1dM
>>26
白ワインもしくは白葡萄酒は、麦わら色、黄緑色、または黄金色を持つワインである。任意の色の皮のブドウを用い、皮を取り除いた非着色の果肉部分をアルコール発酵させることで製造される。白ワインは少なくとも2500年前から存在している
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/16(金) 12:36:37.25ID:PjZsybxpp
レス乞食やん交尾くんみたいな本物を求めてるのであってお前みたいなやついらんわ
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/16(金) 12:36:40.39ID:PadqL8InM
前に同じようなスレがあって、Switchは知らんが
PS5はつみれで確定したよな
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/16(金) 12:36:52.62ID:qbgQb7L1a
>>26
これは間違いなくPS5の品位を貶めようとする工作員
本気でこんなこと言ってる奴がいるとは考えたくない

白ワインは葡萄の果実を使うんや…
皮剥いたら…赤くないやろ…?
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/16(金) 12:37:23.11ID:WTLXs/W50
>>26
赤ワイン白ワインの色の違いはブドウの皮のポリフェノールが入ってるか入って無いかだバカ
知ったかするな
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/16(金) 12:37:33.22ID:kKiWJ1G8d
Switch=一流の料理人が比較的安い食材で工夫して作ったハンバーグ
PS5=最高級の食材だが特に味付けもされてない肉を「素材そのままの味!」「役者は揃った!」と言って騙し売り
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/16(金) 12:38:31.45ID:kRUjPsA4p
スイッチは庶民、貧乏人向けでPSは高級嗜好ってネタにしても良くみるが、PSのそれって高級っぽく見せてるだけのスーパーの特売寿司ってのが一番近くない?
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/16(金) 12:38:33.42ID:U6Bf2P2a0
ゲームの価格は同じどころか中古値崩れやフリプによってはPSの方がずっと安く遊べることすらあるのに
どうしてPSは高級路線などという噴飯ものの勘違いが起きるんだ?
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/16(金) 12:38:41.47ID:LEf0ySuKa
>>1
おい!PS5をイキリステーキっていうのやめろよ!
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/16(金) 12:38:52.48ID:qkHjMUewa
酸っぱい葡萄

自己の能力の低さを正当化や擁護するために、対象を貶めたり、価値の無いものだと主張する負け惜しみを意味する言葉
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/16(金) 12:39:11.73ID:8kHJtXIzd
ブドウと牛肉で「ブドウ牛」を思い出した
ブロンコビリーさん復活させんかなー
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/16(金) 12:40:29.92ID:M2vBCpag0
PSファンって代表が5ch荒らして規制くらって2000円乞食するもまた規制食らってひたすら暴れ回ってるってマ?
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/16(金) 12:40:49.75ID:D7gWNkB50
どっちも好きだからどっちも食うわ
え?お前ら片方しか食えないの?気持ち悪い人生だねぇ〜
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/16(金) 12:41:19.89ID:0zfkYYlkM
いいんじゃない?

PS5は世界でも最高峰の限られたごく一部の成功者しか触られないハードだもんな。わかるよ。

女子供や男やおっさんおばさん老人はswitchハンバーグをモグモグだよね。
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/16(金) 12:42:20.40ID:Bc8ZZ2iB0
またドンペリボトルキープ君か
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/16(金) 12:42:22.25ID:GVD5ZRqha
>>39
ステイ豚の知能が低すぎてこのレベルがザラにいるからなあ
やりすぎて訴えられるような知能レベルの奴もいるし
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/16(金) 12:42:30.88ID:PXmYyvSbM
発売予定表(市場)もゲーム内容(肉)もユーザー(客)の頭の中もスカスカBSEステイ豚®︎
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/16(金) 12:42:48.66ID:UmEElvPk0
いつものつまんねえ自分のコンプレックス披露スレか
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/16(金) 12:44:19.26ID:HmxWkfEa0
ちょっと逸れるけど

Switch→石黒版銀英伝
PS5→ノイエテーゼ

だと思う
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/16(金) 12:44:45.51ID:YqSTfMwIa
ワイン片手にとかジジイかよw
白ご飯片手にだろ
通ぶってんじゃねーぞ
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/16(金) 12:46:12.26ID:DzEqVVCn0
>>60
41歳が爺とかワロタ
お前何歳だ?どうせクソガキだろ
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/16(金) 12:46:21.19ID:2IAwZfLVd
ゴキちゃんはブドウじゃないワイン飲まされてるのかな?
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/16(金) 12:46:30.38ID:ktsYlFMdM
>>2
ワインが高級なのじゃなく、ぶどうが高級なんだと思う
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/16(金) 12:47:08.40ID:zuEKFNN+0
PC 高くて上手いのは当たり前
スイッチ 安くて上手い名店
プレステ 底上げコンビニ弁当(名店の味)
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/16(金) 12:47:19.43ID:gJqAd8o90
和ねえじゃんw
米国産牛肉だろwww
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/16(金) 12:48:28.05ID:hdSUKsMJM
>>1
問題はPS5が高級和牛ステーキ並みの価格で、味付け失敗して調理方法もめちゃくちゃな、最悪の味の料理を売ってるような物、って所なんだよ

しかも興味を持ってくれた客に行き渡らない少数しか提供しない

ほんで奇跡的に食べれた人は高確率で腹を壊す、高級和牛ステーキモドキでしか無い謎の不味い料理
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/16(金) 12:48:32.44ID:mqDRQUsh0
41だったのか
憐憫の念しか湧いてこない
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/16(金) 12:48:43.23ID:MDtYw6N9M
ケンノスケかエロゲオタが
白ワインが葡萄から出来てると知らなかったらしいと
噂に聞いてやった来ました
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/16(金) 12:49:10.90ID:dn78y+ob0
ハンバーグとステーキは違う食べ物なんだけど…
比較対象違うのに本物とか関係なくない?
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/16(金) 12:49:42.51ID:/plY2l0Na
>>63
41にもなってゲハに張り付いて馬鹿と無知晒してステ豚やってるって終わってんなw
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/16(金) 12:50:09.93ID:MDtYw6N9M
>>66
人もだよ
天地人揃ったら
そこそこのシャトーでもすんごいの出来る年があるから

味まで良いとは限らないのが面白いとこ
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/16(金) 12:50:42.63ID:YqSTfMwIa
>>63
41ならまだまだ米行けるだろw
てか前厄の年やん気をつけろよ
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/16(金) 12:50:46.36ID:cbPCidE30
ステーキがご馳走って思うのはオッサンに多いらしいな
それはともかく金額的にps5がswitchの倍だとして
ハンバーグの倍の値段のステーキってしょぼすぎだろ
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/16(金) 12:51:17.01ID:vmI66y330
PS5はスペックを盛ってたのがバレつつあるから
産地偽装された和牛ステーキってことですね
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/16(金) 12:51:37.13ID:/WX7ygY+r
高級和牛で作ったハンバーグ美味そう
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/16(金) 12:52:47.53ID:WTLXs/W50
>>82
東京吉祥寺にある肉屋の松坂牛のメンチカツ恐ろしく旨いよ
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/16(金) 12:53:25.52ID:MDtYw6N9M
どうせ1って40代って設定の人格が出てるだけの
リアル童貞ハゲデブのケンノスケみたいな人なんでしょ
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/16(金) 12:55:17.13ID:6gV/Yyix0
ちゃうやろレストランに例えると
PS5ユーザーは単品(メインディッシュ)だけ頼んでほかを頼まない変な客
switchユーザーはコースで飲み物類を頼む普通の客
支払総額にすると、大して変わらないか、switchユーザーのほうが多いくらい!ってやつ
何でソフト買わんのや?
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/16(金) 12:55:58.27ID:YqSTfMwIa
>>82
A5ランクの肉はどう調理しても美味いぞ〜
ちょっと炙るだけでもうめーからな
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/16(金) 12:57:04.40ID:hdSUKsMJM
>>81
いいとこ成形肉のサイコロステーキだろ?ああ、でもあれは値段の割に美味いからPS5とは真逆か
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/16(金) 12:57:14.03ID:RArfUyT+p
肉の質はそれでいいよ

問題はそれを調理する人
色んな味を工夫してリーズナルにお客に提供するハンバーグを作る料理人と
最高級の肉を使ってるにも関わらず見栄えさえよければ着色料だろうが油汁だろうが投入して高額な金額を請求する料理人
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/16(金) 12:58:27.22ID:2dhws8UU0
>>87
A5って美味さのランクじゃないぞ
食べる側が美味いと思えればどうでも良いけど
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/16(金) 12:59:19.78ID:ONzVPaQZd
脳みそ振り絞って捻り出した「高級、リッチ」のイメージが「高級ブドウワイン」というトンデモワードだったとか絶望感がヤバすぎるw
0093上生菓子 ◆27lGosbYAuyR
垢版 |
2021/04/16(金) 12:59:21.66ID:J695gQpFM
>>17
葡萄以外のワインもあるからあえて葡萄ワインと
明記してあるところもあったりするからね
ぶっちゃけ、そこまで変でもないと思う

でも、>>26の白ワインは葡萄じゃないは流石に草
白葡萄の存在すら知らないのはマジでヤバいわ
しかも、別IDのレスのシャトーブリアンにも触れてて
恥の上塗りというのはこういうことなんだなって思う
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/16(金) 13:00:23.41ID:U6Bf2P2a0
>>63
その書き込みで「少なくとも私は41歳以上です」って自白してるも同然ってわかってないのか?
やっぱレス乞食だろこいつ
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/16(金) 13:02:16.11ID:YqSTfMwIa
>>91
基本美味ければ良いのだ🥰
a5なら外れも無いしな
地元だから安いし良く食べてるで
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/16(金) 13:02:21.29ID:d/fswWlYa
高級ブドウワインってことは高級じゃないブドウワインとかブドウ使ってないワインもあるのか
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/16(金) 13:02:39.71ID:O4CU/+enx
            ゲーマーならみんなPS5を買うんだよ!
               みんなソニーのおかげで【本格的ゲーム】が遊べるんだよ!
             ソニーに感謝すべきだよ!どうしてアンチなの!
                  
なにあれキモッ            /ステイ豚\
      ∧,,∧           .|/-O-O-ヽ|        ∧,,∧ 本格的ゲームだとよww
 ∧∧ (・`  )          6| . : )'e'( : . |9       (  ´・) ∧∧
(ω・` ) U  )         \ `‐-=-‐ ' /      (  Uノ( ´・ω) バカジャネーノ
| U   u-u               l_l           u-u (U  ノ
 u-u ∧,,∧              / \          ∧,,∧ u-u
    (・ω・`)                          (´・ω・) たかがゲームだろ
    (l  U)氏ねよ…                     (U  ノ
    `u-u'. 
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/16(金) 13:04:47.69ID:UDIf0STda
また迷言が生まれちゃったか
馬鹿って罪だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況