■■速報@ゲーハー板 ver.56135■■

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (4級) (ワッチョイ 0b91-uSWk [153.137.58.126 [上級国民]])
垢版 |
2021/04/16(金) 14:34:45.12ID:+t3Ox98X0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.56134■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1618542048/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0801名無しさん必死だな (ワッチョイW 13de-VG5n [61.115.163.3])
垢版 |
2021/04/16(金) 17:44:24.67ID:gHCyxw410
>>788
ひええ(´;ω;`)やくに立たないジョブほど声がでかいー
0811名無しさん必死だな (ワッチョイW 13de-VG5n [61.115.163.3])
垢版 |
2021/04/16(金) 17:45:36.90ID:gHCyxw410
>>786
5億にしろよ(´・ω・`)
予算5兆円なら5万人もお医者さんになれちゃうじゃん
大杉だろ
0814名無しさん必死だな (スッップ Sd33-SXxp [49.98.134.141])
垢版 |
2021/04/16(金) 17:45:49.32ID:NRDt59uud
名越さんがまだ白かった頃かな(´・ω・`)

「最初は宮本さんの所にセガの名越(稔洋)さんが企画を持って来られたと聞いています。僕も(彼の作った)『ディトナUSA』がすごく好きだったので、『一緒にF-ZEROをやりましょう』という話になりました。当時はトライフォース基板という、ゲームキューブの構造を業務用に応用した基板があって、業務用の提案をすると名越さんが『ぜひやりましょう』と言ってくれて、アーケードファンとしてものすごく嬉しかったです」

ゲームキューブ向けには『F-ZERO GX』、アーケード向けには『F-ZERO AX』がセガで開発されることになり、今村さんは月に3度はセガの羽田にあった本社に通った。
0820名無しさん必死だな (ワッチョイW 51aa-TF/9 [60.109.144.40])
垢版 |
2021/04/16(金) 17:46:31.12ID:eLjzWjaS0
株式会社カラー @khara_inc: BS1スペシャル
【さようなら全てのエヴァンゲリオン〜 #庵野秀明 の1214日〜】放送決定のお知らせ
4月29日(木・祝)
午後8:00〜8:50(前編)
午後9:00〜9:50(後編)
プロフェッショナルには放送時間の都合上入りきらなかった映像やインタビューを新たに加え、100分の拡大版

30分増えて草(´・ω・`)
0821名無しさん必死だな (ワッチョイW 13de-VG5n [61.115.163.3])
垢版 |
2021/04/16(金) 17:46:42.61ID:gHCyxw410
>>816
テンセントが買収したら洋ゲーじゃなくて中華ゲーだからセフセフ(´・ω・`)
0832名無しさん必死だな (ワッチョイW cb07-3Zx8 [1.0.116.51])
垢版 |
2021/04/16(金) 17:48:10.97ID:+NTvxd0s0
>>827
まだやってんのか・・・(´・ω・`)
0838名無しさん必死だな (スッップ Sd33-SXxp [49.98.134.141])
垢版 |
2021/04/16(金) 17:48:21.93ID:NRDt59uud
スクエアとエニックスの合併やナムコとバンダイの合併も絶対ないって思ったよね(´・ω・`)
0850名無しさん必死だな (ワッチョイW 13de-VG5n [61.115.163.3])
垢版 |
2021/04/16(金) 17:50:09.25ID:gHCyxw410
>>843
いまKADOKAWAだっけ?フロム(´・ω・`)
買おうと思えばKADOKAWAと話つけたら買えるとおもうけど
0851名無しさん必死だな (スッップ Sd33-SXxp [49.98.134.141])
垢版 |
2021/04/16(金) 17:50:14.83ID:NRDt59uud
ファイナンス系のニュースメディアの情報を望月が記事したんじゃ無くて望月の情報をファイナンス系のニュースメディアが報道したって事なのね、反対だと思ってた(´・ω・`)
0852名無しさん必死だな (ササクッテロラ Spdd-PRBj [126.156.117.96])
垢版 |
2021/04/16(金) 17:50:22.13ID:IxK/AzZip
嘘ばっか吐いてるメディアは消滅してほしい(´・ω・`)
0853名無しさん必死だな (ワッチョイW 29a0-ibqb [122.223.188.244])
垢版 |
2021/04/16(金) 17:50:29.16ID:Y+q56/ny0
>>836
キングダムハーツにプーさん出なくなる(´・ω・`)
0864名無しさん必死だな (ワッチョイW cb07-3Zx8 [1.0.116.51])
垢版 |
2021/04/16(金) 17:51:44.48ID:+NTvxd0s0
>>856
照れるなあ(´・ω・`)ゞ
0866名無しさん必死だな (ワッチョイW 29a0-ibqb [122.223.188.244])
垢版 |
2021/04/16(金) 17:52:11.23ID:Y+q56/ny0
>>858
どうせ枕なんでしょ(´・ω・`)
0879名無しさん必死だな (ワッチョイW 13de-VG5n [61.115.163.3])
垢版 |
2021/04/16(金) 17:53:45.43ID:gHCyxw410
>>873
まぁかわいいとおもうけど・・・(´・ω・`)
0884名無しさん必死だな (ワッチョイW cb07-3Zx8 [1.0.116.51])
垢版 |
2021/04/16(金) 17:54:31.25ID:+NTvxd0s0
中作くらいのRPGサクサク作ってるの
もうファルコムくらいしかないだろ(´・ω・`)
0897名無しさん必死だな (ワッチョイW eb9c-KDrS [153.174.84.118])
垢版 |
2021/04/16(金) 17:55:59.58ID:o6+Ii86A0
https://www.hd.square-enix.com/jpn/news/pdf/20210416_01.pdf

スクエニ:公式発表「本日の一部報道について」Bloomberg 社の記事に複数の買い手候補が当社に対して関心を示している旨の報道がなされましたが、当社内にて当社若しくは一部事業の売却に関して検討している事実はなく、そのような提案を受けた事実もございません。

やらかしたなこれ
0899名無しさん必死だな (ワッチョイW cb07-3Zx8 [1.0.116.51])
垢版 |
2021/04/16(金) 17:56:29.81ID:+NTvxd0s0
>>892
サガフロで喜んでる奴がいっぱいいるじゃん(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況