X



テイルズの反応見ると Switchに出ないゲームは興味持ってもらえない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/22(木) 12:52:45.51ID:+jjAd6fO0
ゲーム大好きとかテイルズファンは 勿論喜んでる
けど結局トレンド維持できず話題も半日(ほぼ朝だけ)で終わる程度

Switchに出ないゲーム=購入対象としてカウントされてない よね


数年ぶりの新作発売日決定なのにトレンド最高10位以下
移植の大逆転裁判に話題もっていかれて終わり ツイート数もたった数時間でも抜かれるんじゃない?
0277名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/06(木) 03:45:12.42ID:WtngUXGD0
>>273
GとVを生贄にPS3に信者束縛を成し遂げたからな
PS3を前作のBまで切れなかったのも束縛してしまったから
VITAでマザーシップ全てをリマスターする夢が潰えたのも仕方のない事
今作のアライズが爆死するのも仕方のない事
信者達はPS3で時が止まってる
今更スイッチや箱とかどのツラ下げてって感じだしもう詰んでる
Vのスイッチの売上見りゃ分かると思うがあのVが新規にすら売れてない
テイルズ信者はスイッチに移行していない
0278名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/06(木) 03:47:34.02ID:WtngUXGD0
結論を言うとPS以外で売り上げは見込めない
アライズは箱マルチだが売れないだろうなw
PSで頑張るしかないソフトだよテイルズは
無理矢理スイッチマルチしても未来は変わらない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況