X



■■速報@ゲーハー板 ver.56175■■
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん必死だな (7級) (ワッチョイW 4faa-9LNW [60.114.60.90])
垢版 |
2021/04/23(金) 01:06:54.82ID:Ls3g2L1c0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.56174■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1619096652/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0900名無しさん必死だな (スププ Sd8f-zLAb [49.96.8.90])
垢版 |
2021/04/23(金) 08:05:07.05ID:jVIgLk2Ld
>>838
トイレットペーパーまみれのうんちも趣があっていいんだよ
0905名無しさん必死だな (ワッチョイW cfaa-qMjW [126.79.4.105])
垢版 |
2021/04/23(金) 08:05:40.08ID:/iCjmw740
ダーナちゃんの胸が揺れるレベルの地震なら速報に書き込んでる余裕なんてないよ、下手すりゃこの世の終わりだ(´・ω・`)
0914名無しさん必死だな (スッップ Sdaf-rqav [49.98.161.187])
垢版 |
2021/04/23(金) 08:07:03.21ID:JPfN+OI5d
>>868
お酒の転売は犯罪だよね?(´・ω・`)
0919名無しさん必死だな (ワッチョイW cfaa-qMjW [126.79.4.105])
垢版 |
2021/04/23(金) 08:07:58.33ID:/iCjmw740
路上飲酒してるタコって、お前もう帰れ!って先生に言われて本当に帰るタイプやろな(´・ω・`)
0920名無しさん必死だな (スププ Sd8f-zLAb [49.96.8.90])
垢版 |
2021/04/23(金) 08:08:09.88ID:jVIgLk2Ld
はー女子高生のパンツ見たい
0928チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE (スッップ Sdaf-tt45 [49.98.216.107 [上級国民]])
垢版 |
2021/04/23(金) 08:10:25.73ID:S2wFckyWd
(´・ω・`)
https://i.imgur.com/vTaOKqc.png
0939名無しさん必死だな (ワッチョイW 4b25-WR+Z [118.16.144.46])
垢版 |
2021/04/23(金) 08:12:11.94ID:g8PxUAiI0
>>922
チカくんニシくんで見慣れてる
コケスレ行けば熟成されたニシくんいるよ(´・ω・`)
0942名無しさん必死だな (スッップ Sdaf-rqav [49.98.161.187])
垢版 |
2021/04/23(金) 08:12:36.42ID:JPfN+OI5d
>>931
見たけどトゲ付きローラーとかサイコブレイクっぽいなと思った(´・ω・`)
0945名無しさん必死だな (ワッチョイ 2f50-1Gce [163.58.152.137])
垢版 |
2021/04/23(金) 08:12:55.50ID:mm12Cx2S0
コロナでインドア派の優位性が証明された。アウトドア派はこの1年の自粛生活で発狂しまくりだ
対照的にインドア派はゆったりとこの1年自分を見つめなおし巣籠り生活を満喫してきた(´・ω・`)
0952名無しさん必死だな (スッップ Sdaf-tt45 [49.98.216.107 [上級国民]])
垢版 |
2021/04/23(金) 08:13:58.88ID:S2wFckyWd
■■速報@ゲーハー板 ver.56176■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1619133081/

火事!
(   __
))((/ /\
((O))/ 田 \ アツ!アツ!
/ / (;゚д゚)\
| ̄|  つГ|つ|
|_|___|_|_|
    ∪∪
0955名無しさん必死だな (ワッチョイW b767-EYIZ [101.110.33.89])
垢版 |
2021/04/23(金) 08:14:24.03ID:/eZMbR2N0
大阪土人すぎてわろたwwしねぇ
0959名無しさん必死だな (ワッチョイW 6707-fX9O [1.0.116.51])
垢版 |
2021/04/23(金) 08:15:06.87ID:xXUH7B900
せっかくPS5買ってもPS4ゲー薦められるのって悲しくないか(´・ω・`)
0962名無しさん必死だな (ワッチョイW cfaa-qMjW [126.79.4.105])
垢版 |
2021/04/23(金) 08:15:55.60ID:/iCjmw740
Twitterで大麻のレビュー漫画描いてるひと居るけど、そんなに良いものなのか…一回だけなら…って一瞬だが思っちゃうわ(´・ω・`)
0963チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE (スッップ Sdaf-tt45 [49.98.216.107 [上級国民]])
垢版 |
2021/04/23(金) 08:15:57.49ID:S2wFckyWd
かといってPS5で遊べるやつは早くて来月のGW明けだぞ(´・ω・`)
0970名無しさん必死だな (アウアウクー MM1f-8wmk [36.11.224.131])
垢版 |
2021/04/23(金) 08:17:03.03ID:ZLNr5nVDM
>>959
全然
むしろPS4のゲームやりたくてPS5買ったし(´・ω・`)
0974名無しさん必死だな (ワッチョイW cfaa-qMjW [126.79.4.105])
垢版 |
2021/04/23(金) 08:17:21.52ID:/iCjmw740
檸檬堂確かに美味いんだけど、食事に合わせるにはアレ一つで完成され過ぎてやしないか(´・ω・`)
カミソリレモンはまだ合うけど
0979名無しさん必死だな (ワッチョイW 6fb9-xMWz [110.131.110.154])
垢版 |
2021/04/23(金) 08:18:25.42ID:z4HU2Z7/0
インド毎日のコロナ死者500〜600人前後であんだけ貧富の差が激しくて、衛生環境悪くて、人口多い国なのに少ないなーって思ってたら
強毒で感染力も強い最強の変異コロナが産まれてここ1週間で急に1日3000人ペースで死ぬようになってマジヤベェなって思った(´・ω・`)
0982名無しさん必死だな (ワッチョイW 6707-fX9O [1.0.116.51])
垢版 |
2021/04/23(金) 08:19:12.56ID:xXUH7B900
そんなことないアル(´・ω・`)
0987名無しさん必死だな (ササクッテロレ Spaf-qMjW [126.245.153.144])
垢版 |
2021/04/23(金) 08:19:56.61ID:ryz6Aqeip
>>965
まあもう無視できる市場じゃないしね(´・ω・`)
0991チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE (スッップ Sdaf-tt45 [49.98.216.107 [上級国民]])
垢版 |
2021/04/23(金) 08:20:17.08ID:S2wFckyWd
さて、仕事してくる(´・ω・`)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。