X



【俺らこんな村さいやだ】バイオ村公式イメージソングが公開wwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/23(金) 06:47:12.82ID:QEWx9Qb4p
一発ネタにしては長いな
1分でまとめるべきだったわ
カプコンはお笑いセンスがないな
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/23(金) 06:51:41.49ID:jPrimpcS0
>>1
これ自体は笑えるけど、ゲーム内容はグロ・ホラーだからCMとしては良くないわ
内容が全然伝わらん 
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/23(金) 06:55:49.39ID:gpkFUh5e0
こ、これがスタイリッシュで洗練された大人のゲームかぁ…た、確かに子供はこの歌知らないよなぁ…
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/23(金) 07:02:29.44ID:StdIRZ7Nd
加山雄三に頼めばよかったのにと思ったけど調子悪かったんだっけ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/23(金) 07:25:51.15ID:BgrWoufxa
動画見てみたけどPS5とPS4のロゴしかなかったからソニー協力でやってんじゃねえのかこれ
かつてのSIEJのCMのノリと似てる気がするし
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/23(金) 07:28:25.39ID:bpzIU4V1M
ポリコレ気にしてるくせに日本の東北弁を馬鹿にして歌作るのはいいのか?
基準がよくわからん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況