X



■■速報@ゲーハー板 ver.56238■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (5段) (ワッチョイW 899b-9uhg [210.227.6.192 [上級国民]])
垢版 |
2021/05/02(日) 21:34:06.79ID:UocduH9V0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.56237■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1619949871/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0319名無しさん必死だな (ワッチョイW e158-iEVK [114.165.232.9])
垢版 |
2021/05/02(日) 22:29:35.89ID:/8B6CblP0
スポーツの中で野球が一番ルール簡単じゃないですかね(´・ω・`)
0321名無しさん必死だな (ワッチョイW 0939-9DDt [180.11.136.160])
垢版 |
2021/05/02(日) 22:29:53.75ID:ZjJfwUp00
>>314
いやもう既にバスケは3点取るゲームになってる(´・ω・`)
0323名無しさん必死だな (アウアウクー MM65-hJUD [36.11.229.179])
垢版 |
2021/05/02(日) 22:29:58.11ID:uDYQAKDBM
1面 ほーんこんなもんか、あっ水の中にアイテムある!→ボチャン 1回死亡
2面 体力と防御力強化すれば余裕 1発クリア
3面 !?!?ドローン死ね!!!!!! 7回死亡
4面 パイロン最強
5面 強制モンスターハウス部屋で2回死亡 ボス居ないの?
6面 故障攻撃してくる敵がウザいけど、いちばん簡単 1発クリア
真1面〜 恒久装備フルで、びゃあ゛ぁ゛゛ぁきもちいぃ゛ぃぃ゛ぃ゛
0331名無しさん必死だな (ワッチョイW 190b-Uq6S [182.20.27.39])
垢版 |
2021/05/02(日) 22:31:28.11ID:wg8yLUeP0
>>319
野球はかなり複雑な方
とにかく決まりが多い
0340名無しさん必死だな (アウアウウー Sa3d-/5i0 [106.128.110.136])
垢版 |
2021/05/02(日) 22:33:18.26ID:79NPD6K6a
ReAL eSports News

山里亮太のeスポーツ情報番組『ReALe』(りあるいー)!発売直前の大人気サバイバルホラー最新作を先行プレイ‼邪悪と狂気に支配された村をパンサー・尾形が生き抜く‼
0341名無しさん必死だな (ワッチョイW e158-iEVK [114.165.232.9])
垢版 |
2021/05/02(日) 22:33:20.59ID:/8B6CblP0
>>331
ぼくが真の野球を知らないだけか(´・ω・`)
>>332
そうかも(´・ω・`)
0347名無しさん必死だな (ワッチョイW 0939-9DDt [180.11.136.160])
垢版 |
2021/05/02(日) 22:33:47.94ID:ZjJfwUp00
効率化が進んだことでバスケはもう3Pかゴール下でしか点取らないゲームになってもうた(´・ω・`)
https://i.imgur.com/wa91ZFA.jpg
0357名無しさん必死だな (ワッチョイW fb48-+5WC [119.241.200.227])
垢版 |
2021/05/02(日) 22:35:30.01ID:KLkW3ROR0
https://news.livedoor.com/article/detail/20129406/
2日午後2時前、JR越後線の下り列車が新潟市の関屋分水の橋の上で動けなくなりました。何らかの原因で自動ブレーキが作動したということです。
乗客・乗員94人が閉じ込められ、列車は約4時間半後の午後6時13分、近くの関屋駅に到着しました。ケガ人などはいません。

電車乗ってて急に4時間半閉じ込められたらどうする?(´・ω・`)
0368名無しさん必死だな (ワッチョイW e158-iEVK [114.165.232.9])
垢版 |
2021/05/02(日) 22:37:07.27ID:/8B6CblP0
>>340
ゲーム番組ではこれが好き

まぁ有吉とかの番組こっちでは定期でやってないけど(´・ω・`)
0378名無しさん必死だな (ワッチョイW 3107-xxOn [58.183.24.23])
垢版 |
2021/05/02(日) 22:38:34.02ID:1qckXK1c0
>>218
一定期間だけ配信する権利を相応の金額で買ってる訳で、期間過ぎたらサービスから外れるのは当たり前というか。あとゲーパスに追加するかしないかはMSが幾らお金をサードに払うかであって、普通に売ったほうが儲かるとサードが判断したらゲーパスになる事はないと思うんですね(´・ω・`)
0379名無しさん必死だな (ワッチョイ 138a-TNk6 [61.113.201.215])
垢版 |
2021/05/02(日) 22:38:35.58ID:52ZMvDZh0
小学生が遊びでやってる野球とか絶対ストライクゾーン適当やろ
狭すぎるし
0387名無しさん必死だな (スプッッ Sd73-HQER [1.75.248.69])
垢版 |
2021/05/02(日) 22:39:51.50ID:HN/d9KvQd
ブヒッチ増産のニュースで案の定ソクミンイライラしてて草(´・ω・`)
0394名無しさん必死だな (ワッチョイW 3107-xxOn [58.183.24.23])
垢版 |
2021/05/02(日) 22:40:40.76ID:1qckXK1c0
>>382
宇宙船に帰ってコクピットに座るとたまに目の前に(´;ω;`)
0399名無しさん必死だな (ワッチョイW e158-iEVK [114.165.232.9])
垢版 |
2021/05/02(日) 22:41:04.33ID:/8B6CblP0
>>389
水泳は呼吸法を学べるから
頭も良くなる


らしい(´・ω・`)
0404名無しさん必死だな (ワッチョイ e125-Ew5U [114.180.133.149])
垢版 |
2021/05/02(日) 22:42:28.69ID:iX7hfipw0
ただの三国志の実写だと思ってだけど割と無双してた

実写映画版「真・三國無双」最終予告編が公開!
https://www.gamespark.jp/article/2021/04/27/108145.html

https://gamestalk.net/wp-content/uploads/2021/03/b00ab5d0ae8633681da923d98e1af5c6-800x450.jpg
https://www.gamespark.jp/imgs/p/HU4qVGQE1FDdvZFRU8MtLAsNuAWlBQQDAgEA/469340.jpg
0410名無しさん必死だな (ワッチョイ 1932-OedE [182.170.239.224])
垢版 |
2021/05/02(日) 22:42:52.12ID:0dZyoR7T0
最初のころコクピットに吸われたのに、気づかないうちに座れなくなったね(´・ω・`)

ラグビーもルールよくわからんよね、昔体育の授業でやった時に「ロックオン、ロックオン」言われて意味わからんかった(´・ω・`)
0413名無しさん必死だな (ワッチョイ 138a-TNk6 [61.113.201.215])
垢版 |
2021/05/02(日) 22:43:50.15ID:52ZMvDZh0
ほったゆみって消えたな
小畑は残ったけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況