X



【快挙】スーパー野田ゲーparty、2日でPS5ソフトの売上を抜く大健闘を達成www

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0122名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/04(火) 11:05:54.18ID:sumlpZ74M
っぱゲームは新鮮な企画力と勢いよ
PS1がPS5をはっ倒してるようなもんよこれ
0123名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/04(火) 11:50:50.23ID:hTM9KGjup
>>121
発表するとしたら合算になるだけだろ
PSだけ発表するわけないじゃん
0124名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/04(火) 11:54:00.09ID:Gx6AqCMb0
昔はこのような企画ゲームもフルプラで出てたんだよな
ゲームらしいゲームという言葉で消えたけど
0125名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/04(火) 12:11:07.04ID:UrbX9dUlp
むしろ、こっちの方がプリミティブなゲーム体験だけどな
これ以上ゲームらしいゲームはないだろ
0126名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/04(火) 12:12:50.15ID:QzG+JFBr0
あいぽんで出せばいいのに
そっちの方が客層に合ってるぞ
0127名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/04(火) 12:14:10.17ID:yV7wzF6g0
スマホはガチャゲー以外人権無し
0128名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/04(火) 12:35:18.65ID:LV+HYKt8d
スマホはなぜかキッツいガチャガチャが無いと売れないよくわかんない市場だからあっちで出してたら一瞬で忘れ去られてたと思うよ
0129名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/04(火) 14:05:43.29ID:Ua8FkNxoa
遊びもせずに飽きそうだから見送るとか言ってんのは
ゲームがしたくないだけなら黙ってろよと思うね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況