X



Switchの1000万超ニンテンドータイトル、ついに11本にwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/06(木) 16:39:28.53ID:1WBuvkb1d
1.マリオカート8DX 3,539万本
2.あつまれ どうぶつの森 3,263万本
3.大乱闘スマッシュブラザーズ SPECIAL 2,384万本
4.ゼルダの伝説ブレス オブ ザ ワイルド 2,228万本
5.ポケットモンスター ソード・シールド 2,110万本
6.スーパーマリオ オデッセイ 2,083万本
7.スーパー マリオパーティ 1,479万本
8.ポケットモンスター Let's Go! ピカチュウ・Let's Go! イーブイ 1,328万本
9.スプラトゥーン2 1,221万本
10.New スーパーマリオブラザーズU デラックス 1,044万本
11.リングフィット アドベンチャー 1,011万本

野球チームどころかサッカーチーム作れる模様
0240名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/07(金) 02:30:54.00ID:q/AhNG3GM
サード売上本数は1年間で2億本もの差

2020/4-2021/3
PS5/PS4ソフト 33,890万本(ファースト5,840万本、サード28,050万本)
Switchソフト 23,088万本(ファースト18,332万本、サード4,756万本)

2021/1-2021/3
Switchサードソフト 約1,500万本(MHR400万本)
0242名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/07(金) 02:43:31.70ID:hJV3v6Me0
>>233
2020年度で300万以上伸ばしたし、今年度も100万くらいは伸びそう
0243名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/07(金) 02:47:27.72ID:jancZcAp0
PS4の1000万超えタイトル
グランド・セフト・オートV(2000万本)
アンチャーテッド 海賊王と最後の秘宝(1600万本)
レッド・デッド・リデンプションII(1400万本)
Marvel's Spider-Man(1320万本)
ゴッド・オブ・ウォー (2018)(1200万本)
ウィッチャー3 ワイルドハント(1080万本)
Horizon Zero Dawn(1000万本)
The Last of Us Remastered(1000万本)
0244名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/07(金) 02:59:07.43ID:JWrvieGJM
>>36
個人的に8DXは7と比較して独走してたら
そこまでCOMがギラギラと襲いかかってこないのがいい(トゲゾーが飛んでこないとは言ってない)
0246名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/07(金) 03:47:52.87ID:/gONhUCx0
買わないので日本軽視されたゴキブリもいるのに
0248名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/07(金) 04:29:04.71ID:JMgQgJ/u0
>>243
ソニーは無料でばら撒いてようやくこの数字

やっぱ任天堂すごいな
0249名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/07(金) 04:35:49.83ID:f9dqXl9Xp
>>240
売上高の数字をそのまま本数に当てはめてデタラメ言い張り続けてるキチガイ
0251名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/07(金) 06:36:35.48ID:AlGr4/rp0
>>230
スタミナ課筋制RPGだぞ
wii fitとはジャンル違い
0252名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/07(金) 06:56:50.60ID:l/sqLh770
>>243
マルチとばら撒き混ぜてキチガイだな
0253名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/07(金) 07:05:34.58ID:LDKvV6Iy0
>>250
マリパは昔から数百万売れてるコンテンツだが
今回は飛び抜けた感はある
メイン制作ハドソン→エヌディーキューブ(中の人変わらず)
補助シーエイプロダクション
とマリパWiiパアソビ大全とパーティゲー制作の大家だよ既にここは
0254名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/07(金) 07:09:25.51ID:LwuMKeBga
>>240
情弱乙

SIEは、無料ゲーを含むDL専用ゲーもカウントしてるのに対して、
任天堂は、全てのDL専用ゲーをカウントしてない差だよwww
0255名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/07(金) 07:11:35.65ID:LwuMKeBga
>>247
虚しい嘘乙www


PS4の1000万超えタイトルはSwitchよりずっと少ない8本だけww
しかも、専用タイトルは5本しかないよw

グランド・セフト・オートV(2000万本)
アンチャーテッド 海賊王と最後の秘宝(1600万本)
レッド・デッド・リデンプションII(1400万本)
Marvel's Spider-Man(1320万本)
ゴッド・オブ・ウォー (2018)(1200万本)
ウィッチャー3 ワイルドハント(1080万本)
Horizon Zero Dawn(1000万本)
The Last of Us Remastered(1000万本)
0258名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/07(金) 07:24:55.28ID:l/sqLh770
>>255
誰かがロジハラやめろって言ってた
0261名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/07(金) 07:52:19.47ID:LwuMKeBga
>>1
しかも、これ何が凄いかって言えば、
大部分が日本の任天堂本社の開発部で開発してる和ゲーってところね

それに対して、PS4の1000万本ソフトは、>>255見れば分かるけれど、
基本的に全部が欧米で作ってる洋ゲー

この結果を見ても明確だけど、任天堂は和ゲーの最後の砦だし、
本来海外では弱い筈の和ゲーなのにこれだけ強く、
コロプラ訴訟で分かるように、強力な特許が幾つも押さえているから、
日本のゲームメーカーの盟主的な地位に居続けられるんだよ
0262名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/07(金) 07:56:13.07ID:LDKvV6Iy0
>>257
北米だとソフトそのものはEAやらアクチやらが同程度以上に売れてはいるからまぁ席巻という印象はそこまではないかもしれない
でも殆どのジャンルで何番手かにはいる
0264名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/07(金) 07:57:45.52ID:rkJpAnkGK
そら任天堂が作った市場だしそこらの凡百メーカーとは意識も発想も才能も次元が違う
0265名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/07(金) 08:11:38.33ID:LwuMKeBga
>>262
「同程度以上」は嘘だな
0266名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/07(金) 08:38:23.86ID:OSCdoqlM0
codが合算で2000万とか売れる市場なんでソフトに限れば別に嘘でもない
まあ実際に2010年代の北米で一年で最も売れてるって
10年間でcodが7本で後はGTAXのRDR2とマイクラだからな
何このクソ市場とか北米のゲームライターからも言われてる環境
0267名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/07(金) 08:43:18.02ID:LwuMKeBga
>>266
北米市場限定の話なのかよwww

普通、日米欧での主要市場話だろうに
>>257の「市場」もどう見ても北米市場限定の話なんかしてないだろ

急に米国だけの話をされたら混乱するわ
0268名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/07(金) 08:48:16.26ID:rMByvGhb0
ただの移植のマリオカートがこんだけ売れると新作作る気なくなるよなぁ
0269名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/07(金) 08:51:45.55ID:EEHk4wayd
>>84
任天堂はそういう所ホント朴念仁だからなぁ
岩っちが現役だったらもっと搦手見せてくれたかも
0270名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/07(金) 09:00:14.41ID:Qpc3zQonM
>>255
GTA5って、2000万本しか売れてないんだ
0271名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/07(金) 09:03:26.56ID:Qpc3zQonM
>>261
日本発の世界的なブランドで、いまも継続して世界に存在感を発信し続けてるのって任天堂くらいだしな。あと、トヨタくらいか
0272名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/07(金) 09:04:46.60ID:5fVt+vXep
任天堂、2億3088万本
SIE、3億3890万本
どんなに頑張っても、中華転売しても追いつけませんでした😭

GTA5は一億超えてますが
0273名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/07(金) 09:05:21.97ID:5fVt+vXep
「【月間総括】主要ゲーム各社と任天堂,ソニーの年度決算」
https://jp.gamesindu...ticle/2005/20052903/
>1つ注意が必要なのが,任天堂とソニーでは会計基準が違うこと
>サードパーティのダウンロード販売の収益認識をロイヤリティ収入に限定する「純額」方式の任天堂
>ソニーはダウンロード販売を小売店的機能と見なして販売単価をすべて収入とする「総額」で認識
>ソニーのほうが売上規模が大きくなりやすく,単純な比較に意味がない
>「任天堂のデジタル販売はソニーよりも大きく遅れています」や,
>「任天堂はサード比率が低い」などメディアによる知識不足の誤解が頻繁に見られる要因
0274名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/07(金) 09:06:14.12ID:5fVt+vXep
ブレワイの時点で900p30fps
スプラ2 864p〜1080p60fps

この時点でこの携帯ハード限界にw
ハード機ってさ、年数が経つたびに進化する
のよ。解像度が安定して2160p60fps出たり。
Switchは新しいソフトが出るたびに
720p 30fps 視野角70固定
大幅な進化もなく4年という月日がたったww

この先の新作w性能不足で酷いゲームしかない
のにマルチも含めて。後はほぼはぶかれて

PS5にはどんどんカプコンの大作が遊べて
お前らモンハンの劣化。ナンバリングハブ、
手抜きゲー。

こんなもん売れてたからどーのこーの
言うレベルじゃねーだろ。第三者にここまで
差がある事教えてやれよ。
Switchのライズが優れてるなんて誰にも
言わないから

何が売れてるからだよwww
この出来の物を売れてるからで済ますとか、
どれだけゲームに対して知識ないんだよw
小学生のガキ並だろwwww
解像度 フレームレート レイトレ
これくらいの最低限の知識はゲハ板いるなら
覚えとけ。
後低性能だからバイオも遊べないってこともな。

何回言っても理解出来ない馬鹿なんで
売れてるって言うだろうけどねwバレバレ
こんなクソ解像度で遊んでる奴ガチで死んでくれ

痴漢もPCゴミも解像度、フレームにはうるさい
のに、ここまで知識に差が出るとは流石キッズ
ハード
0275名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/07(金) 09:06:46.50ID:l4KXOr/a0
GTA5は1億本だよ
0276名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/07(金) 09:09:45.08ID:VwIW2JRV0
>>274
くやしいねくやしいねえー
かわいそうだねえー
キティはPS独占だねえー
0278名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/07(金) 09:12:47.88ID:LwuMKeBga
>>272
情弱乙

SIEは、無料ゲーを含むDL専用ゲーもカウントしてるのに対して、
任天堂は、全てのDL専用ゲーをカウントしてない差だよwww
0279名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/07(金) 09:13:22.59ID:LwuMKeBga
>>275
PS4版のGTA5は、2000万本しか売れとらんよwww
0280名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/07(金) 09:22:58.51ID:s3AwFsvpa
>>275
Among Us「だから?」2.64億
0281名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/07(金) 09:28:13.08ID:8VmvMXIm0
任天堂一社に世界的なIPのドリームチーム組んで対抗しようとしてる時点ですでに負けてるよ
0283名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/07(金) 09:37:40.72ID:zHV+kWr70
視野角70固定ってAPEXのSwitch版の話なのになんでSwitch全体の話にしようとしてるの?
頭悪いの?
0284名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/07(金) 09:39:45.56ID:qldtJBpl0
>>274


             , - 、   ‐ 、
          ‐ 、! ゜ ´    /:}
       {   ゜ V     / .:}
       \_丿    /.::::,′
      ,〃        /.::::/   ほーん、で?
      彡7     、 _/.::∠_
    彡‖       `ー‐" /
    彡i!           /
      i           ′
      |        |
  ー≦  ` ー -     ソ` ー-
0287名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/07(金) 10:16:34.84ID:x8ziPs9L0
>>277
句読点を付ける長文末尾pはここ最近ではゲハで減少している、毎日幾度となく書き込みをしている
キチガイ純度が高い希少なPSファンボーイだから暖かい目で見てやって
0288名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/07(金) 10:20:56.64ID:052LZ3bM0
>>274
文章が滅茶苦茶でなに言ってんのかわかんねーわ発達障害
0289名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/07(金) 13:46:57.35ID:Vu/4bQfN0
ぶっちゃけこの最強ソフト会社参入してないハードってゴミじゃね?
0290名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/07(金) 14:00:43.32ID:A90Pj5PD0
ゴキちゃんはゲーム業界の事あんまり知らないからね
0291名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/07(金) 14:19:37.61ID:e77q6dUHM
マリパオンライン対応来たから買えって友達に言われた
クッパキャンペーン今週までだよな
0292名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/07(金) 14:23:00.14ID:GcV5bvyyM
昔はミリオン連発したら凄いだったけどテンミリオン連発の時代なんだなあ
0293名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/07(金) 14:34:25.07ID:LwuMKeBga
>>285
お前がまず間違えてるんだよ
0295名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/07(金) 15:27:11.29ID:LwuMKeBga
>>294
論破された悔し紛れでレッテル貼りとか恥ずかしいアホだなあ、お前
0296名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/07(金) 16:24:33.60ID:c7GUQxqA0
で?w
サードでひとつでも1000万本売れたのか?ww
0297名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/07(金) 16:25:59.02ID:YGYXLwLI0
他人の稼いだ金勘定してる暇があったら
豚もちょっとは稼いでたまには親豚に美味いフレンチのコースでも食わせてやれ
0298名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/07(金) 16:26:05.37ID:5fVt+vXep
リターナル 4/30
バイオヴィレッジ 5/8
ギルティギアストライブ 6/8
FF7Rユフィ 6/10
ラチェット 6/11
スカーレットネクサス 6/24
KENA 8/24
ティルズオブアライズ 9/9
キムタク新作 9/24

夏発売予定
ヒットマン3
エイリアンズ

Switchでは遊べません
0300名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/07(金) 16:42:45.90ID:LwuMKeBga
>>298
【Switch独占ソフト+PS4やPS5に出てないSwitch用ソフト】←(和ゲー中心に紹介)
<任天堂系列>
ブレワイ|ブレワイ続編|ゼルダ夢島|スカウォ|あつまれどうぶつ森|スマブラSP
ポケモン剣盾|鎧の孤島・冠の雪原|レジェンド|ピカブイ|ダイパR|ポケダンDX
ポケモンUNITE|ポケカフェ|ポケスナ|ポッ拳|ポケクエ|名探偵ピカチュウ2
マリオデ|マリオUDX|マリメ2|マリカ8DX|マリカライブ|マリパ|マリテニ|マリゴル
ペパマリ折紙|スパマリ3Dコレクション|3D+フューリーワールド
スプラトゥーン2&3|オクトエキスパンション|メトプラ4|ARMS|1-2-Switch
ゼノブレイド2|黄金の国イーラ|ゼノブレイドDE|FE風花雪月|煤闇の章|#FE
マーベルアルティメットアライアンス3|シャドウ・オブ・ドゥーム|寿司スト
ルイマン3|プレイランド|ドンキー|ヨッシー|キノピオ|スニッパーズ|ハコボーイ
GoodJob|ストレッチャーズ|UFO|BOND|Labo Variety/Robo/Drive/VR|ナビつき! GamePrg
カービィスタアラ|カービィハンターズ|カービィファイターズ2|DCスパガ
アソビ大全|脳トレ|Miitopia|テトリス99|マリオ35|FCオンライン|SFCオンライン
リングフィットアドベンチャー|リングフィットリズムゲーム|ジャンプロープ
アストラルチェイン|ベヨネッタ2|ベヨネッタ3|プラチナ受注3作の残り1作
ファミ探・消えた後継者|うしろに立つ少女|ピクミン3DX|ピクミン4|リズム天国
モノリス新規ACT&第1プロ新規RPG|ガルモ新作|バンブラ新作|ワリオ系新作等々

<サード>
モンハンRISE|MHS2|MHXX|深世界|魔界村新作|ルンファク4SP&5|牧物ミネラル&新作
メガテン5|次世代世界樹|ブレワイ無双|ゼルダ無双|FE無双|DeadlyPremonition2
オクトラ|オクトラ新作|ブレイブリーU|塩鉄戦争|すばせかFR|DQライバルズ
テリワン|DQ9R(未確定)|パズドラG|Ninjala|ケイデンスofH|クレしん夏休|WEクラブ
マリソニ|Zunba|SEGAAGES多数|ガンヴォルト鎖環|カンニバルクッキング|コウペン
NoMoreHeroes3&2HD|OneStepFromEden|7ナイツ|ジャックジャンヌ|デモンXマキナ
Gamedec|火吹山の魔法使い|死のワナの地下迷宮Tri|九龍妖魔學園紀|星をみるひと
釣りスピ|ニンジャBOX|GO VACATION|もじぴったん|超逃走中|超戦闘中|ネコトモ
ファミトレ|DBヒーロー|爆丸|のび新恐竜|のび月探|Mrドリラー|ナムコレ|ダビスタ|バンドリガルパ
タベオウジャ|爆釣Hunt|アバトラT|うたプリASL|うたプリDolce|ARIA CHRONICLE|月風魔伝
桃鉄新作|遊戯王DM|遊戯王RD|ときメモGS4|ファミスタ2020|ソロモンプログラム|CircadianCity
モンファー1&2|遙かなる時空の中で6DX&7|アンジェ新作|大航海IV-PK-HD|シャドバ
FitBoxing1&2|DeathComeTrue|カニのケンカ|藤井の将トレ|毎日衛宮ごはん|FiNC
マリラビ|Starlink:スタフォ|ツムフェス|RASPBERRY MASH|バロック超完全版
ZoidsWild&IB|ボトルマン|スナワTG|うしろ|NeonAbyss|オリ1&2|TES:Blades
グランディアHD|ユグドラユニオン|シレン5+|白猫PJT|魔女の迷宮|オバケイドロ
魔女人形の影|RadiationCity|RadiationIsland|Carrion|モデルデビュー二コラ
A列車新作|moon|鉄道にっぽん路線旅|リトルフレンズ|NEOGEO-P-SELECTION多数
東方スペルバブル|東方幻想麻雀|グルーヴコースター|アステリアの翼|JetLancer
にゃんこ大戦争|すみっコぐらし*4作|げっしーず*3作|SELFYCOLLECTION|TETRA
SYNAPTICDRIVE|アイドルマネージャ|ピカピカナース物語|わんニャン動物病院
GOLF&SPORTSSTORY|メダロットClassic+|プリティプリンセス|ColorsLive|Eastward
狐が僕を待っている|オラソワ|ΩVamp|DAIROKU|わたもん|ワタワケ|realMyst
Ωラビリンス|ガンガンPXS|ぎゃるがんR&2|シノビリフレ|セクステット1&2|君は雪間に希う
逆コーラップス:パン屋作戦|Lily白百合乙女達S|蒼翼シュバリエ|新釈剣街異邦人|S野田ゲー
モン勇|マブラヴProjectMIKHAIL|FIGHTING EX LAYER ANOTHER DASH|Hades …等々

以上、和ゲー中心に大雑把に挙げたが、どれもPS4やPS5では遊べないソフトだよw
0301名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/07(金) 17:36:53.70ID:0oHz2+l80
>>298
買わないソフト並べてどうした?
0304名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/07(金) 20:23:47.62ID:teNFbHyr0
>>262
アメリカ市場の閉塞感はまさに数年前の日本そのものだからなあ
まぁ閉塞感の原因は大体EAのクソっぷりとcodなんだが
MSのファーストソフトがバンジーやらEpicやらの離脱で振るわなかったのも結構大きい
0305名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/07(金) 21:04:21.91ID:A90Pj5PD0
>>300
表にしてみるとすごいな
0306名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/07(金) 22:09:26.92ID:ikQPh3MF0
>>298
うーん・・・そんなのが遊びたいか?
遊べませんって言われても誰が困るのさ?
0307名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/07(金) 22:47:42.13ID:075WgT0/0
>>298
一つも欲しいソフトが無いのがなー
そんなんより今度PS4でも出るテラテックやれと言いたい
0311名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/08(土) 06:33:29.72ID:eRfs2kF40
あつ森はいい加減日本の記念日実装しろよ
0312名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/08(土) 07:22:16.79ID:7w3aqjsT0
>>309
FCのバンドルだったから
0313名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/08(土) 08:47:32.82ID:jfyOIZRO0
>>224
マリカーとあつもりが更新しそうではあるな
0314名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/08(土) 08:51:05.36ID:6qofAzaXa
>>313 >>224
つーか、マリカ8&8DXのマルチなら、既に更新しとるよ

マリカ8&8DX 合算4384万本
0315名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/08(土) 10:22:19.12ID:EvG6QSbgM
>>298
かろうじて興味もつのはFFとテイルズかなあ
PS4かPCで出来るなら、安くなったら買うかも
0317名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/08(土) 11:26:10.12ID:5As7iJOe0
ルイマン3も1000万届くな
子供と一緒に3周したけどよく出来てるわ
売れる理由が分かる
0318名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/08(土) 12:35:35.99ID:wJHygZ5K0
>>312
任天堂全11ハード全ソフト合計(1983年7月〜2019年12月) 48億5712万本
ソニー全6ハード全ソフト合計(1994年12月〜2019年12月) 50億1040万本 (フリプは含まない)

任天堂全11ハード全ソフト合計(1983年7月〜2021年3月) 48億28800万本
ソニー全6ハード全ソフト合計(1994年12月〜2021年3月) 50億34930万本 (フリプは含まない)

PSに迫るどころか、更に差が広がって草
0319名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/08(土) 12:50:36.41ID:KhvWZ61G0
>>22
貧乏人だからゲオとかでセールの時でないと買えないのは痛いな(オリガミキングを1200円くらいで買わせてもらった者)
早く社会人になって新品買いまくりたいわ
0321名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/08(土) 15:52:55.80ID:tOmlPpnC0
>>220
スマブラSPふたつあるけどどういうこと?
0325名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/08(土) 18:38:30.75ID:7w3aqjsT0
>>322
オンギマンが売れない実績作りしてたからな
でもどんどん粛清されてるらしいねオンギマンは
0326名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/08(土) 20:54:09.40ID:B0Iuh5Wpa
>>322
・モンハンRISE
・桃鉄
・マイクラ
・オクトラ
・フィットボクシング
・釣りスピ
・太鼓の達人
・ゼルダ無双 厄災の黙示録
等々

ここら辺が実績を出し始めたから、その煽りは虚しいだけだよwww
0328名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/08(土) 23:56:40.37ID:30BFdeyT0
>>322
今どきサード煽りしてるバカがまだ居るのかよ
何考えて生きてるんだ?
0329名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/09(日) 05:43:51.35ID:Z3zdO6sS0
ゴキちゃんはPS2時代をいまだに引きずってるからね
0330名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/09(日) 06:45:19.60ID:yKi0tlir0
>>247
相変わらずキチガイ末尾Mは迂闊な恥を晒すのが好きだなあ
0332名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/09(日) 07:18:45.77ID:PXcLpo4j0
ファーストしか売れないブヒッチw
0333名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/09(日) 07:24:24.03ID:yKi0tlir0
何にも売れないPS5
0336名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/09(日) 07:49:33.04ID:rR0nZX/20
>>332
去年2.4億本中、任天堂ファーストは1億本未達だから
過半数はサードなんだよなあ
0337名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/09(日) 07:53:26.13ID:f3CsU7az0
ファーストが牽引してサードが売れまくるハードなんだなあ
おれはゴキブリだけどこれは手放しですごいとおもう(´・ω・`)
0339名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/09(日) 08:31:13.14ID:+A3q1bWua
>>331
それさあ、「信頼できないソース」多用されてて信用性低くね??

そもそも、100円で配ったラスアスリマスターも入ってるし、
何か色々とダメ過ぎるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況