X



■■速報@ゲーハー板 ver.56313■■

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (4段) (スッップ Sda0-0TNC [49.98.217.21 [上級国民]])
垢版 |
2021/05/14(金) 08:14:37.77ID:4fxJ2hEId
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.56312■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1620918592/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0439名無しさん必死だな (テテンテンテン MMb4-a4J4 [133.106.210.89])
垢版 |
2021/05/14(金) 10:19:59.15ID:51DQw9QLM
>>432
赤もちょっと似てる気がする(´・ω・`)
tps://i.imgur.com/om4IX3y.jpg
>>433
着せる気でかったんだけど、お前が着ろ。って着せられた
0443名無しさん必死だな (スプッッ Sdea-ZUTs [110.163.217.46 [上級国民]])
垢版 |
2021/05/14(金) 10:20:22.29ID:H2nHikukd
>>435
実際はよく分からんけど真空パックでギューッとされてるイメージ(´・ω・`)
0446名無しさん必死だな (オッペケ Sraa-ZHuX [126.179.119.16])
垢版 |
2021/05/14(金) 10:20:38.93ID:KIPg/I7er
>>440
だっっせ
0447名無しさん必死だな (ワッチョイW 0e58-ehpV [124.219.236.112])
垢版 |
2021/05/14(金) 10:20:42.70ID:A+uILZpU0
そーいえば昨日うちのデュアルセンスくんの十字キーが、右を押すとカキョカキョ鳴るようになってしまいました(´・ω・`)
どっかに干渉してるぽい音だったんでダメもとで十字キー自体を左にグリっと押してみたら直ったんで、みんなもなった時は試してみてね
0449名無しさん必死だな (テテンテンテン MMb4-a4J4 [133.106.210.89])
垢版 |
2021/05/14(金) 10:21:03.05ID:51DQw9QLM
>>440
マットだよこれは
メタリックはマツダの赤のやつみたいなアレ(´・ω・`)
0453名無しさん必死だな (テテンテンテン MMb4-a4J4 [133.106.210.89])
垢版 |
2021/05/14(金) 10:21:49.98ID:51DQw9QLM
>>444
ぼくがなんか貼るたびにダサダサ言うの禁止!(´;ω;`)
0464名無しさん必死だな (テテンテンテン MMb4-a4J4 [133.106.210.89])
垢版 |
2021/05/14(金) 10:23:18.75ID:51DQw9QLM
>>455
慣れたらぜんぜん関係ない(´・ω・`)
でも右のキノコが上にあるやつだけは絶対におかしいし、慣れない
0469名無しさん必死だな (テテンテンテン MMb4-a4J4 [133.106.210.89])
垢版 |
2021/05/14(金) 10:25:14.02ID:51DQw9QLM
>>456
ちょっと滑りにくそうな塗料で良さそうね
デフォルトの白はちょっと滑るんだよなぁ(´・ω・`)
0473名無しさん必死だな (スプッッ Sdea-ZUTs [110.163.217.46 [上級国民]])
垢版 |
2021/05/14(金) 10:26:24.32ID:H2nHikukd
>>448
日本が年齢別による区分けを取り入れたきっかけとしてGTAシリーズによる暴力表現および未成年犯罪者がGTAやってたからというのがあるため(´・ω・`)
0477名無しさん必死だな (テテンテンテン MMb4-a4J4 [133.106.210.89])
垢版 |
2021/05/14(金) 10:26:56.89ID:51DQw9QLM
薄い水着で濡れたら張り付くから
へそが透けてもおかしくない(´・ω・`)
0484名無しさん必死だな (スプッッ Sdea-ZUTs [110.163.217.46 [上級国民]])
垢版 |
2021/05/14(金) 10:28:28.18ID:H2nHikukd
渋めの色はモニター越しだとイマイチだけど実際にみるといい感じに見えるよ(´・ω・`)逆に原色はおもちゃ感でてアレよ
0498名無しさん必死だな (ワッチョイ 378a-gSvD [180.26.138.93])
垢版 |
2021/05/14(金) 10:33:01.81ID:2AZ4NfWe0
https://www.famitsu.com/ranking/game-sales/

ババアリーク通りだけど消化率も思いのほか低いな・・・
0527名無しさん必死だな (ワッチョイW b1b0-DQVe [124.84.53.34])
垢版 |
2021/05/14(金) 10:40:23.99ID:+kNDDt5P0
>>505
東方新作発売日トレンド入りしてたよ(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況