X



■■速報@ゲーハー板 ver.56314■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (9段) (ワッチョイW ee16-XUGx [222.227.193.62])
垢版 |
2021/05/14(金) 11:55:56.45ID:raZbz4QK0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.56313■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1620947677/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0437名無しさん必死だな (スフッ Sd14-kJmT [49.104.44.120])
垢版 |
2021/05/14(金) 12:39:40.79ID:ZNuECm3wd
次世代機が発売されてから、私の考えは180度変わり、今のところPS5を人に勧めることはありません。
もっとゲームが出るまではね。

Xbox Series Xを買って、Game Passを契約しましょう。

https://twitter.com/ErrorJustin/status/1392654554257399810



文字通り毎晩Xboxのゲームをプレイしていますが、PS5の電源は2ヶ月間入れていません。
Returnalはとても良さそうですが、70ドルです。
ゲームパスは無視するにはあまりにも優れています。

PS5のライブラリもいつかは...と思っていますがそれは高価なものになるでしょう。

https://twitter.com/ErrorJustin/status/1392656594253623298
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0438名無しさん必死だな (ワッチョイW 4007-aofp [116.81.86.146])
垢版 |
2021/05/14(金) 12:39:42.70ID:qsAuSBZ10
>>418
出荷したらカプは既に出荷分の利益得てるんやで(´・ω・`)
0455名無しさん必死だな (ワッチョイW c2a6-lU/s [115.179.66.143])
垢版 |
2021/05/14(金) 12:41:54.01ID:rQv++UVA0
はぇー新色パッドも争奪戦けぇ(´・ω・`)
0457名無しさん必死だな (ワッチョイ 96ee-Adon [111.110.227.197])
垢版 |
2021/05/14(金) 12:42:05.88ID:6fvbUgq00
>>409
2しかやってないですけどおもろーでしたよ
TPSシューターですけどRPG要素というか育成要素強めなのが良かったですし
ストーリーも宇宙の未知のエリアから謎の生命体が〜
みたいな感じで壮大なスケールなのも良かったです(´・ω・`)
0462名無しさん必死だな (ワッチョイ a6f3-Qmtv [14.11.196.129])
垢版 |
2021/05/14(金) 12:42:38.62ID:K8EytPb70
じゃあ、DL込みで国内30万って話がいつもの妄想リークだったって落ちですね

パケ出荷が30万、実売15万でそこに+DLなら今でてる数字が矛盾することはなくなるっていう
DL率5割って数字もあてにならなくなったけど、バイオ7の頃と大差ない売上は出てるんじゃね(´・ω・`)
0464名無しさん必死だな (ドコグロ MMd4-6eZC [125.196.13.26])
垢版 |
2021/05/14(金) 12:42:48.86ID:mauuUhvGM
>>418
wiiuちゃん4年間初期在庫だけで戦ったらしいね(´・ω・`)
0468チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE (スッップ Sd70-0TNC [49.98.217.21 [上級国民]])
垢版 |
2021/05/14(金) 12:42:55.19ID:4fxJ2hEId
>>413
え? あるの?
ヨドバシだとセキュリティコードのためにカード見なきゃいけないからわかんなかったところだぜ(´・ω・`)
0469名無しさん必死だな (スッップ Sd70-vsdS [49.98.157.62])
垢版 |
2021/05/14(金) 12:42:58.41ID:OTJnUQG+d
PS5を失敗ってことにしたいニシには申し訳ないけど
PS4より推移上な時点でもう無理な話
サードは世界で戦えないと食っていけないのよ
国内ガーするのも良いけど任天堂ですら海外に頼ってる部分大いにあるからね(´・ω・`)
0479名無しさん必死だな (テテンテンテン MMb4-a4J4 [133.106.210.191])
垢版 |
2021/05/14(金) 12:44:30.78ID:RNLcrVBkM
>>467
だって初日、4回しか死なないでエンディング見ちゃったもん(´・ω・`)語ることなどない
もう心はバイオミュータントでいっぱい
0493名無しさん必死だな (ドコグロ MMd4-6eZC [125.196.13.26])
垢版 |
2021/05/14(金) 12:45:26.97ID:mauuUhvGM
>>459
犬なら…(´・ω・`)
0495名無しさん必死だな (ワッチョイW 1bf5-5Agc [138.64.65.213])
垢版 |
2021/05/14(金) 12:45:33.15ID:7K6OqTrq0
>>449
クソゲーは音楽がいいって言われがちだけど音楽しか褒めるところがないってことなんだよね
ってか音楽がクソなんてことほとんど無いしそもそも好みの問題だし(´・ω・`)
0501名無しさん必死だな (ワッチョイW 4007-aofp [116.81.86.146])
垢版 |
2021/05/14(金) 12:45:56.00ID:qsAuSBZ10
特典てコード付くだけだろ
そんなもん欲しいか?(´・ω・`)
0503名無しさん必死だな (テテンテンテン MMb4-a4J4 [133.106.210.191])
垢版 |
2021/05/14(金) 12:45:58.34ID:RNLcrVBkM
>>488
ワインて白もあるんだけど(´・ω・`)
0514名無しさん必死だな (ワッチョイW 4007-aofp [116.81.86.146])
垢版 |
2021/05/14(金) 12:47:08.96ID:qsAuSBZ10
>>507
あれは生産すらしてないやろ(´・ω・`)
0516チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE (スッップ Sd70-0TNC [49.98.217.21 [上級国民]])
垢版 |
2021/05/14(金) 12:47:11.27ID:4fxJ2hEId
>>491
うりきれかーい(´・ω・`)
https://i.imgur.com/AUTNjPP.png
0527名無しさん必死だな (ワッチョイ 378a-gSvD [180.26.138.93])
垢版 |
2021/05/14(金) 12:48:11.24ID:2AZ4NfWe0
>>483
そんなもん計測値に係数かけて四捨五入するかしないかだけの違いだろ
いわゆる町のゲーム屋さんが潰れまくって残ってるのが集計店となってる大手ばっかな今、
むしろ昔より正確性は増してるはずだが
0532名無しさん必死だな (ドコグロ MMd4-6eZC [125.196.13.26])
垢版 |
2021/05/14(金) 12:48:27.49ID:mauuUhvGM
>>485
令和納豆ストーカーのひろしが猫だよ(´・ω・`)
0534名無しさん必死だな (テテンテンテン MMb4-a4J4 [133.106.210.191])
垢版 |
2021/05/14(金) 12:48:33.91ID:RNLcrVBkM
マグマレッド
フレアレッド
コズミックレッド
レッド
ワインレッド
カーマイン
最強の赤はどれだ(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況