X



小町つみれ外国人説

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/14(金) 22:41:56.76ID:WzNthAf6d
根拠として
・日本語が不自由→外国人なら日本語が不自由なのも頷ける
・長く読みづらい文章→日本語覚えたてなので表現力が弱いのは仕方がない
・ソニーを持ち上げる→海外ではPSのシェアもそれなりにあるのでソニー寄りでもおかしくない
・任度、任圧など数々の造語→外国人にとって漢字はかっこよく見えるので多用したがる
・ハンドルネーム→日本らしさを追及した結果


などが挙げられる
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/16(日) 06:12:22.73ID:2C2QMExya
>>40
小町=らりるれろ=altやで覚えてや
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/16(日) 06:38:53.53ID:hsVEbMgn0
>>1
根拠とするところが全てバカだからで置き換えられるのでその説は説得力に欠けます
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/16(日) 06:40:01.29ID:6cWR5I1P0
まぁやたら日本を憎んでるようだし韓国の人じゃないの?
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/16(日) 13:26:14.55ID:p6q0+Tfz0
こいつってどこでアホ晒してるの?
5chの外でやってるなら
わざわざそれ持ち込んであーだこーだ言ってるの?
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/16(日) 19:49:00.55ID:gCqaI1SK0
Okayama Crazy Gameshopのブログは
バレバレの自作自演に満ち満ちているが
つみれちゃんは、紛れ込んできたピュアキチガイという説もある
Wakayama Crazy manだという説もある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況