X



【朗報】ゲハPCでいい一色になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/22(土) 14:22:54.90ID:ZLQczn8n0
コレもう止められないだろ
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/22(土) 14:23:45.41ID:ZLQczn8n0
PCでいいに誰も反論出来なくなってるんだよな

【悲報】加藤純一さん、PS5を持っているのにバイオ村をPC版で遊んでしまうwwwwwww
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1621655182/
0003びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2021/05/22(土) 14:24:21.46ID:6sep286B0
PCでいいよな
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/22(土) 14:26:45.83ID:v1G0Nazga
ネットワーク対戦のマッチング人口さえ増えたら別にPCでも良いと思う
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/22(土) 14:27:15.78ID:sC9YELee0
特定ハードメーカーへの信仰心が揺らいで来ると自然とPCでいいになってくるもんだよ
Steam和ゲーメーカーも元家ゲーマーで溢れてるしな
コロナで趣味に使う金がだぶついてるからPCに流れるやつが非常に多い
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/22(土) 14:28:38.78ID:ZLQczn8n0
Switchユーザー「SwitchとPCあれば他いらない」

PSユーザー「PCあればxboxいらない」

xboxユーザー「Windows乗ってるPCはxbox」
0007びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2021/05/22(土) 14:30:13.69ID:6sep286B0
オンライン対戦ではチーターガー
ってゴキブリの叫び声が聞こえるけど

本当にお前らオンライン対戦ゲームやってるか?
オンライン対戦ゲームって、LOLとかVALORANTとかのPCゲームがメインだろうに
その次でもスプラとかスマブラでSwitchゲームなわけで

PS4でスト5やってる人がメイン層とか絶対に嘘だわー、データは用意しないけど
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/22(土) 14:30:28.73ID:H6qypvbM0
>特定ハードメーカーへの信仰心が揺らいで来ると

そんなもんあったらハード複数買えないぞ?
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/22(土) 14:34:12.92ID:Nkv20Cm10
終戦じゃん
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/22(土) 14:37:56.68ID:EjiF61X30
SteamにPSファーストゲームを出すみたいだが本当に解像度もフレームレートも高く安定の完璧版なんだろ 専用ソフトってなんだったんだろう
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/22(土) 14:39:39.57ID:UdifAsK0M
>>10
ホライゾンは最適化不足ってレビュー食らってたような…
所詮小遣い稼ぎの手抜き移植よ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/22(土) 14:39:47.03ID:Dajnubrca
一番ゲーム集まってるのがPCだからしょうがないよ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/22(土) 14:39:51.59ID:q/mxm/xM0
PCがPS5に追いつくまでには数年かかる→STEAMにソフト出しまぁす♡

大草原
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/22(土) 14:41:52.15ID:ckCNctkx0
スイッチとPCでいい
PCでゲーパス入れるし
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/22(土) 14:48:51.88ID:PVyuVNxZ0
家ゴミバトルももうちょっと頑張らないとな
Switch一色になって完全に停滞した
Switchなんて4年前に発売した時点ですでに低性能ゴミハードだったのに…
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/22(土) 15:08:49.92ID:35S3+4QIa
の割にお前ら殆ど持ってないのは何故だ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/22(土) 15:10:02.26ID:stF8uv1f0
今から買うには時期が悪いって聞いたけどほんと?
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/22(土) 15:10:35.53ID:zmJL01s/0
もうGPD WIN3も飽きたわ
安定しすぎ
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/22(土) 15:31:31.33ID:SjYs45u+a
>>13
これハード屋を諦めたことだからな
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/22(土) 15:32:45.40ID:zmJL01s/0
久しぶりに加藤純一伝説やったらえらく遊びやすくなってるな
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/22(土) 15:32:51.93ID:SjYs45u+a
>>21
だからSwitchの1人勝ちやぞ
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/22(土) 15:36:18.91ID:GsQD3RRBM
BTOPCはそこまで酷くない
まあまあな値段でゲーミングPC買える
問題はグラボ
異常なボッタクリ価格かものが全く無いかの二択
無駄に自作PC組む気も起きん
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/22(土) 16:09:45.43ID:zmJL01s/0
TDPノーマルでこのバッテリー消費量だと
外で加藤純一伝説が6〜8時間は遊べそう
みんなも買おうGPD WIN3
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/22(土) 16:17:31.18ID:GDhy4xKY0
日本のサードのしからやない
そもそも普段PC使わないしゲームだけに10万とか使いたくないとかならPC一択ではないけど
スペックとか気にするやつでPCいかないのはおかしかったらかな
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/22(土) 16:20:53.98ID:XlR80dIG0
ゲーパスがキッカケだな
そして最初は戸惑うマウスキーボードに慣れちゃうともうPCしかあり得なくなる
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/22(土) 16:28:02.49ID:xnsSGTGUd
>>1
PS5マジでいらねーからな
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/22(土) 16:28:34.36ID:cOzRsLqQ0
メルカリでさとしとかいうやつがグラボ転売してたけどどうなったの?
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/22(土) 16:29:08.31ID:ToBkciNS0
>>7
スト5もプロとかみんなPCだよ
インプットラグを小さくできるから別ゲーらしい
PS5だとそれができないとか
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/22(土) 19:40:02.10ID:V2gIIxTVr
ゲーマーほど、「ゲームならPCが良い」になってる

「PCで良い」 じゃなくて 「PCが良い」 に
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/22(土) 19:41:36.60ID:nKdC1uTg0
日本での価格が高すぎる
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/22(土) 20:00:02.08ID:V+uDgKuW0
PSはいらないってだけなのでは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況