X



■■速報@ゲーハー板 ver.56386■■

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん必死だな (7級) (ワッチョイW 37aa-m1Ls [60.114.60.90])
垢版 |
2021/05/25(火) 00:51:59.81ID:4fEWYGbH0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.56385■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1621860276/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0854名無しさん必死だな (スプッッ Sda2-YzG5 [49.98.13.2])
垢版 |
2021/05/25(火) 08:27:49.49ID:Lqz89h/yd
>>841
当然検査してればステロイド投与回避できるのよ

だけどインドは対応追い付かなくて真菌持ってるかどうかの検査せずステロイド投与したり
別の患者と間違えて投与しまくってるから真菌死者が増えまくってるんですよ(´・ω・`)
0868名無しさん必死だな (スププ Sda2-fHxY [49.98.71.252 [上級国民]])
垢版 |
2021/05/25(火) 08:30:07.21ID:9DFU/a86d
>>857
アメリカさん「オリンピックはするなよ、言わせんな」(´・ω・`)
0878名無しさん必死だな (スッップ Sda2-jLvm [49.98.218.46])
垢版 |
2021/05/25(火) 08:33:18.36ID:O7dOAuicd
ハードメーカーやソフトメーカーでメタスコアを気にするところって任天堂だけでしょ、普通はユーザーが気にするのに製作側がメタスコア気にするっておかしいよな(´・ω・`)
0886名無しさん必死だな (ドコグロ MM7e-YeCB [125.193.34.55])
垢版 |
2021/05/25(火) 08:34:53.09ID:f2LM/C6QM
>>871
ブサイクがヒロインのゲームやりたいか?(´・ω・`)
0888名無しさん必死だな (スッップ Sda2-jLvm [49.98.218.46])
垢版 |
2021/05/25(火) 08:35:54.61ID:O7dOAuicd
日本もワクチンパスポート導入の流れになってきてるのはうれしいわ、外食や映画館、テーマパークとか入場時にパスポート見せないと入れないようになって欲しい(´・ω・`)
0897名無しさん必死だな (ワッチョイ 8228-7S+s [61.197.101.20])
垢版 |
2021/05/25(火) 08:37:40.24ID:CFr6uCeQ0
バイオミュータント
IGNだけじゃなくて他の所も6点台で笑った
0913名無しさん必死だな (スププ Sda2-fHxY [49.98.71.252 [上級国民]])
垢版 |
2021/05/25(火) 08:42:29.69ID:9DFU/a86d
>>899
岡田麿里は泥沼恋愛ストーリー以外利用価値無いんだよね(´・ω・`)
0927名無しさん必死だな (ワッチョイ 9325-lMMI [114.187.177.213])
垢版 |
2021/05/25(火) 08:46:46.26ID:m03xgk8b0
鉄血って三日月とオルガの過去話最後までやらないしヒロインのはずのクーデリアはモブになるし
策士風だったマクギリスは馬鹿になるし昭弘はキレるとこおかしいしでなんやこれ…ってなりましたね(´・ω・`)
0931名無しさん必死だな (スププ Sda2-fHxY [49.98.71.252 [上級国民]])
垢版 |
2021/05/25(火) 08:47:55.44ID:9DFU/a86d
>>928
共通言語じゃないから(´・ω・`)
0934名無しさん必死だな (ワッチョイW 7ff3-ocbj [14.8.133.160])
垢版 |
2021/05/25(火) 08:48:15.55ID:fch3Or6f0
来月出るd&dのやつ楽しみだけどメタスコア悪かったら話題に出してた奴見る目無さすぎ!とかずっと持ち上げてた人誰?とか言って叩かれるんけぇ(´・ω・`)そりゃゲームの話する人も減るわね
0941名無しさん必死だな (ワッチョイ 7ff3-e3Lj [14.11.196.32])
垢版 |
2021/05/25(火) 08:49:16.61ID:HwUuuNHV0
>>923
?????????????????????????????????????■
■■■■■■■■■?????■??????????????????????■
????■???????■■■■■■■???■■????■????????■
■■■■■■■■■???■?????■????■?????■???????■
■??■?■??■???■?????■????■?????■???????■
■??■■■??■???■■■■■■■????■??????■??????■
■??■■■??■???■?????■????■??■???■??????■
■??■?■??■???■?????■????■?■????????????
■■■■■■■■■???■■■■■■■?????■■???????????■(´・ω・`)
0942名無しさん必死だな (スププ Sda2-fHxY [49.98.71.252 [上級国民]])
垢版 |
2021/05/25(火) 08:49:17.11ID:9DFU/a86d
>>927
鉄血はオルガとクーデリアの恋愛要素推してれば名作になったよ!(´・ω・`)
0947名無しさん必死だな (スププ Sda2-fHxY [49.98.71.252 [上級国民]])
垢版 |
2021/05/25(火) 08:50:51.18ID:9DFU/a86d
https://i.imgur.com/9Guc1uP.jpg

日経読んでたら面白い記事あったよ(´・ω・`)
0948名無しさん必死だな (ワッチョイ a250-4P7j [163.58.152.137])
垢版 |
2021/05/25(火) 08:50:56.90ID:Rq2xVgSY0
めちゃ強いMSを苦労して倒すよりそのパイロットが中立地帯をうろうろしてるとこを鉄砲玉に暗殺させれば効率的
これを実戦した鉄血は目から鱗だった。この点だけで鉄血を賞賛できる(´・ω・`)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況