X



【祝】モンハンライズ世界700万本

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0993名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/28(金) 17:07:26.89ID:EP71OIRBr
>>992
最近のIPの切り売り感半端無いからな
もうロックマンは助からないだろうし
0996名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/28(金) 17:13:51.43ID:V2yz6XIg0
>>995
お好み焼きって叩こうとスレ建てたら
後から来た連中がこぞって美味いお好み焼きの話し出して
スレ乗っ取られて笑ったわ
0997名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/28(金) 17:22:12.23ID:syJUrMRya
ワールドって速攻で海外版が国内Amazonで叩き売られてた記憶があるんだが

800万までNOsaleとは?
0998名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/28(金) 17:23:03.15ID:jtJ2tnel0
ワールドとアイスボーンとP2G以外なくていいよね、ぶっちゃけ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 31分 28秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。